佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

CoolerTBS 于 9-12-2004 01:59  说 :

我想应该是真的过热吧。。。但是我还没有改我的 casing。。。 可能比较热吧。。。 现在改过了。。。 应该可以 try 了吧??? software 不能自己 auto adjust 的么??? 万一 try ...

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=17713

DDR2不是我的记算,只是拿来COMPARE。

轩辕民 于 9-12-2004 02:03 AM  说 :
ATi artic silencer 4 - RM143+
Thermaltake Giant 3 - RM150+
CM RAM HEATSPREADER - RM35+ X2
VANTEC RAM HEATSPREADER - RM38+ X2
Tt A1899 EXTREME SPIRIT - RM65+

total: RM461+

+ HITACHI 40GB N ...

我也有两个HITACHI 40GB NB HDD
你的2.5"HDD CASE 长什么样子放张照片看一下 你用的一定是好东西

轩辕民 于 9-12-2004 02:03 AM  说 :
ATi artic silencer 4 - RM143+
Thermaltake Giant 3 - RM150+
CM RAM HEATSPREADER - RM35+ X2
VANTEC RAM HEATSPREADER - RM38+ X2
Tt A1899 EXTREME SPIRIT - RM65+

total: RM461+

+ HITACHI 40GB N ...

轩辕民兄,
你的钱真是多过头了,
你都不玩超频的,
干吗花那么多钱去玩散热?

HITACHI的不错,算你有眼光, 40GB的多少钱丫?

1296 于 9-12-2004 02:03  说 :

我以为这些东西都很贵 在JB根本没看过

不算贵,但是如果换了不适合,就很惨。
COOLER是HARDWARE的10~20%价钱,加起来就很贵

9800系列是用ATI SILENCER 1的,对不?

LYP买RM100。

EXTREME SPIRIT 6800RPM(好像是), ~汗~

HEATSPREADER = 内寸散热片。

Follow Us
TO 1296
请去
www.thermaltake.com看SILVER RIVER,我的NET SPEED太慢,不能OPEN PAGE

1296 于 9-12-2004 01:45 AM  说 :
[quote] ah_khoo 于 9-12-2004 01:42 AM  说 :

对,250FSB下可以维持2-2-2的TIMING,内寸中的级品。

小弟对超频1/4桶水,煽热1/5桶水,PSU 0桶水,改装机箱 0桶水,不是更糟吗?

那 ...

我有桶也没用,漏洞的,半桶流剩 0.0001ml。。。。 (钱流出太多了)

gsan 于 9-12-2004 02:07  说 :

轩辕民兄,
你的钱真是多过头了,
你都不玩超频的,
干吗花那么多钱去玩散热?

HITACHI的不错,算你有眼光, 40GB的多少钱丫?

工欲善其事,必先利其器。。。

轩辕民兄已经做好准备了,大家耐心的等吧,说不定轩辕民兄迟些把P4超上4.0GHz。。。

EXTREME SPIRIT 9000RPM
THERMALTAKE SPARK 7+ 6750RPM用在P4 2。4A,以前买的,IDLE 42~43

9800PRO用SILENCER3,1和2我不喜欢,太没有CLASS,OUTDATE了

轩辕民 于 9-12-2004 02:09 AM  说 :

不算贵,但是如果换了不适合,就很惨。
COOLER是HARDWARE的10~20%价钱,加起来就很贵

我真的不知道,以前都只会买BRANDED全部OR 根本不知道OC
傻到卖THERMALTAKE 的CASING 以为酱就可以了

ah_khoo 于 9-12-2004 02:13 AM  说 :

工欲善其事,必先利其器。。。

轩辕民兄已经做好准备了,大家耐心的等吧,说不定轩辕民兄迟些把P4超上4.0GHz。。。

如果轩辕民兄玩超频的话,
我以后再也不来CARI了.

40GB我也不知道多少钱,是MR TUNG算完我换的东西的终结,TOTAL的价钱也不能给你们知道。

准备要FLASH 9800PRO,可惜没有适合的COOLER。
已经试了OC p4 2.4a,2.4@3.0GHZ, 167FSB, stock voltage.
45~46 when idle.

167Mhz RAM SPEED Running Kingston hynix bt-d43, 2.5v.
2.5-3-3-7,还没有PUSH

CoolerTBS 于 9-12-2004 02:13 AM  说 :

我有桶也没用,漏洞的,半桶流剩 0.0001ml。。。。 (钱流出太多了)

钱可以慢慢赚,但知识不一定学得到,把你们当成偶像

不要这样,我不玩AMD,你还可以来玩啊
如果9800PRO ->9800XT那就可以开始TEST PC的SCORE了

CoolerTBS 于 9-12-2004 02:13  说 :

经验是用钱买回来的。。。

为何不把FSB调高些,只是PUMP MULTIPLIER好想抹杀了P4超频能力叻。。。

轩辕民兄,
要拿你的9800PRO==>9800XT与我的5900U==>5950U比一比吗?

ah_khoo 于 9-12-2004 02:22 AM  说 :

经验是用钱买回来的。。。

为何不把FSB调高些,只是PUMP MULTIPLIER好想抹杀了P4超频能力叻。。。

我不会阿。。。 什么是 fsb 我也不知道。。。 我才刚刚学这一些皮毛不到4个月。。。

还有。。 刚刚你给我的那个 low yatt 的 link 是做么的?? 我去了看不懂....

轩辕民 于 9-12-2004 02:19 AM  说 :
40GB我也不知道多少钱,是MR TUNG算完我换的东西的终结,TOTAL的价钱也不能给你们知道。

准备要FLASH 9800PRO,可惜没有适合的COOLER。
已经试了OC p4 2.4a,2.4@3.0GHZ, 167FSB, stock voltage.
45~4 ...

怎么你的idle那么高的?
我以前的barton 2500+超到3200+,
idle可以降到37-38'c呢.

忘了告诉你们,我用ICUTE的PSU来OC的,而且还接了6个80MM CASING FAN。
冒险吧?
PUMP MULTIPLIER???

[ Last edited by 轩辕民 on 9-12-2004 at 02:38 AM ]