佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

轩辕民 于 9-12-2004 01:10 AM  说 :
好料,PRODUCT的BRAND
www.sunbeamtech.com
www.vantecusa.com

哇!!! 真的好料。。。。 pragin 有这些货了????? cool 极了。。。。

轩辕民 于 9-12-2004 01:10 AM  说 :
好料,PRODUCT的BRAND
www.sunbeamtech.com
www.vantecusa.com

你花很多钱在这些东西吗,你似乎很年轻

阿公,年龄不是阻碍
思想才是问题

ah_khoo 于 9-12-2004 01:13 AM  说 :
对,是种软体来的。到MAJORGEEK 那里找,没有的话再GOOGLE。

轩辕民兄好有钱哩。。。

玩机箱设计与玩超频都是一样花钱。。。

[ Last edited by ah_khoo on 9-12-2004 at 01:22 AM ]

是 freeware 来么????

对咯。。我想轩辕民兄的 casing 一定很 cool !!! 轩辕民兄把你的 casing 拍了贴上去 casing 改装 show 给大家看看啦。。。。

装到美美就是要给人看的麻。。。。。

对。MAJORGEEK没有提供盗版软体的。

CoolerTBS 于 9-12-2004 12:40 AM  说 :

要怎样 test idel 和 full load 呢?? 我的 3.0 通常都保持在 40-45。 original intel fan, 没有换过。。。。
这是算 full load 还是 ...

idel load就是你的電腦沒有什麽運算在待機著。
你在Everest看到的那個41就是你的idle。

Full Load你可以用software或是去轉影片檔。
在轉檔時,你用Everest去查。那個看到就是Full Load。
一定會比你之前看到的41還要高。

Follow Us
现在还没有钱买,等待中

不过换了VANTEC的RAM HEAT SPREADER
Tt EXTREME SPIRIT。
但是看不到,因为SIDE PANEL不透明。
得空给你们看我的另外一台没有东西的 ICUTE 0314TLBS

老实说一句啦,
我对超频很有兴趣,得空时经常上网看看人家的超频成绩与经验,我本身也经常折磨自己的电脑,
不过就是对散热一点缘份也没有,就是懒得去研究散热的技巧和知识.

怪不得你的5900U OVERHEAT。
而且THERMAL PASTE恐怖的黏

轩辕民兄,
BH5入手了没有呀?
真的有点佩服你,为了打game竟然去找1GB的BH5...太恐怖了!

gsan 于 9-12-2004 01:29 AM  说 :
老实说一句啦,
我对超频很有兴趣,得空时经常上网看看人家的超频成绩与经验,我本身也经常折磨自己的电脑,
不过就是对散热一点缘份也没有,就是懒得去研究散热的技巧和知识.

我对超频半桶水,煽热也是半桶水,改装 casing 也是半桶水。。。。。

全部还差半桶水。。。。

轩辕民 于 9-12-2004 01:30 AM  说 :
怪不得你的5900U OVERHEAT。
而且THERMAL PASTE恐怖的黏

这一点不能怪我,
这是丽太的错,不是我的问题.

gsan 于 9-12-2004 01:32 AM  说 :
轩辕民兄,
BH5入手了没有呀?
真的有点佩服你,为了打game竟然去找1GB的BH5...太恐怖了!

BH5是RAM吗 很特别吗

BH5还没有,打算放弃,转攻CORSAIR了,现在存储金钱等。。。
但是BH5是不会卖的。。。
现在用HYNIX BT-D43
等待很多东西。。。

[ Last edited by 轩辕民 on 9-12-2004 at 01:37 AM ]

warzero 于 9-12-2004 01:27 AM  说 :

idel load就是你的電腦沒有什麽運算在待機著。
你在Everest看到的那個41就是你的idle。

Full Load你可以用software或是去轉影片檔。
在轉檔時,你用Everest去查。那個看到就是Full Load。
一定會比你之前 ...

之前有一次我第一次轉影片檔,哪里知道当机。。。 restart 后根本不能开。。。 连 bios 也不能开。。。 好像没来电一样。。。

以为是 board 坏了 (abit as8 当时还买不到2个月),那去 claim, 哪里知道他们说一切正常。。。 就是试试看是不是 processor 出问题,果然, p4 oga 775 2.8g,也是买不到2个月,跟 board 一起买的,坏了。。。。

pentium 有这么差么??? 后来 claim 回来了,看到 3.0g 的很
cheap, 就给多 rm50 直接 upgrade 去 3.0 的。。。。。

之后到现在都不敢轉影片檔了。。。 我想用 software 应该会比较保险吧。。。。

其实你为何不找TCCD呢?
好超又便宜, 尤其是INTEL的平台.

离外题:
你最近买了什么东东?可以分享一下吗?

1296 于 9-12-2004 01:34  说 :
BH5是RAM吗 很特别吗

对,250FSB下可以维持2-2-2的TIMING,内寸中的级品。

CoolerTBS 于 9-12-2004 01:32  说 :
我对超频半桶水,煽热也是半桶水,改装 casing 也是半桶水。。。。。

全部还差半桶水。。。。

小弟对超频1/4桶水,煽热1/5桶水,PSU 0桶水,改装机箱 0桶水,不是更糟吗?

gsan 于 9-12-2004 01:32  说 :
轩辕民兄,
BH5入手了没有呀?

轩辕民兄好有钱哦,羡慕羡慕。。。

PROCESSOR OVERHEAT,你开太旧没有关机。
建议换THERMAL COMPOUND,原装的不行。

没钱了,破产!
HDD坏,而且UPGRADE太多COOLING COMPONENT。
CORSAIR新的就是TCCD

[ Last edited by 轩辕民 on 9-12-2004 at 01:45 AM ]

CoolerTBS 于 9-12-2004 01:40 AM  说 :

之前有一次我第一次轉影片檔,哪里知道当机。。。 restart 后根本不能开。。。 连 bios 也不能开。。。 好像没来电一样。。。

以为是 board 坏了 (abit as8 当时还买不到2个月),那去 claim,  ...

原装散热器吗?
明知Prescott是比较热的,还不做好散热的问题.

[quote] ah_khoo 于 9-12-2004 01:42 AM  说 :

对,250FSB下可以维持2-2-2的TIMING,内寸中的级品。

小弟对超频1/4桶水,煽热1/5桶水,PSU 0桶水,改装机箱 0桶水,不是更糟吗?

那我不是连桶都没有