佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

ah_khoo 于 6-12-2004 01:18 AM  说 :

WARZERO兄是指AEROCOOL的HT1001吗?

兩款都是可以給K7的。
PIPE-101就輕過Sillent Tower 80g。
而HT-101輕過Sillent Tower 110g。

轩辕民 于 6-12-2004 01:21 AM  说 :
高兴?
如果我再被便便害我多一次就永不超生了~

你的介绍在外国热门,但是,全铜善热在没有冷气的地方不算很好
要知道为什么,去读FIZIK的TERMO,不然就去ANANDTECH找

哈哈~~
我沒有讀過Fizik。不懂.....

再被害一次的話,就拿軍刀追到他的家。
然後再煇下去,之後再跑路就可以了。

我的FIZIK丢到水沟,gsan的应该不错吧?

就是TERMO不好,被人洗到我够力

gsan兄是读FORM 6理科的,相信物理应该是吃豆罢了,。。。

今天试了COOLER MASTER的CERAMIC THERMAL PASTE(HS 送的),效果竟然好过COOLER MASTER的PREMIUM THERMAL PASTE(银色的),天!早知不用花钱买那PREMIUM THERMAL PASTE,RM25有丢大海。。。

轩辕民 于 6-12-2004 01:21 AM  说 :
高兴?
如果我再被便便害我多一次就永不超生了~

你的介绍在外国热门,但是,全铜善热在没有冷气的地方不算很好
要知道为什么,去读FIZIK的TERMO,不然就去ANANDTECH找

全铜善热在没有冷气的地方不算很好是真的吗??? 我没读 fizik 所以我不知道。。。
那么 silent towel 的 fins 是 aluminium 的吧?? aluminium 在没有 air-con 下煽热会比 full cooper 的 towel 112 好吗???

想知道一下因为在想着要不要买  towel 112. 得到的价钱大约 
rm180-200 没有 fan.

warzero 于 5-12-2004 07:31 AM  说 :
那麽就推薦你用Heatpipe Cooler吧。

這兩款不錯。
是我看中的CPU Cooler。

Aerocool HT-101
http://www.aerocool.us/cooler/ht101.htm
[img]http://www.aerocool.us/Images/cooler/produc ...

哇。。。 warzero 兄,你介绍的 aerocool 在那里可以买得到呢?? 
penang 有没有?? abit as8,p4 775 能不能装呢???

Follow Us
轩辕民 于 6-12-2004 12:55 AM  说 :
搞错了,NF7原来也有4个小洞,应该能装的
只是NF7的PCB不知道够不够硬
上次看到INTEL的BOARD装后弯了一点

我用的只是普通的Tt SPARK 7+内附的COMPOUND。
没有OC算不错

[ Last edited by 轩辕民 on 6 ...

请问 abit as8 够不够硬??? 还有什么是 oc???? 我是菜鸟,刚刚开始学这些东西。。。。

CoolerTBS 于 7-12-2004 07:01 PM  说 :

哇。。。 warzero 兄,你介绍的 aerocool 在那里可以买得到呢?? 
penang 有没有?? abit as8,p4 775 能不能装呢???

Penang就不知道了.....
但我知道KL哪兒有.....

還有LGA 775是跟我介紹的沒有緣了.....

雖然官方沒有說能不能....
但只要洞對合的話應該是可以吧.....
還有我亂來的~~
不要去信。
我只是在推測而已.....

轩辕民兄.....

你有没有 thermaltake 的 memory cooling kits - true light memory heat spreader???

http://www.thermaltake.com/coole ... -c0001truelight.htm

我看到的价钱是 around rm60 你的呢??? 嘻嘻。。 可以的话麻跟你拿咯。。
我也是 penang 的。。。。

warzero 于 7-12-2004 07:12 PM  说 :

Penang就不知道了.....
但我知道KL哪兒有.....

還有LGA 775是跟我介紹的沒有緣了.....

雖然官方沒有說能不能....
但只要洞對合的話應該是可以吧.....
還有我亂來的~~
不要去信。
我只是在推 ...

warzero 兄,还有其他适合 lga775 的 cooler 吗?? 介绍介绍一下麻。。。 我看 p4 original 的 pattern 看到厌了。。。。

各位前辈,有适合INTEL D865PERL的吗?
介绍一下,价钱不要太高的。
我没玩超频,我只要它的声音比原装小声很多就够了...那个原装的真的太吵了...
谢谢!!!

请问高手。。。。

towel 112 和 silent towel 那一个的 performance 比较好????

CoolerTBS 于 7-12-2004 07:55 PM  说 :
warzero 兄,还有其他适合 lga775 的 cooler 吗?? 介绍介绍一下麻。。。 我看 p4 original 的 pattern 看到厌了。。。。

適合LGA775的cooler是有很多。但重量很重。大概要700-900g那樣。
那麽重,都不知道主板會不會裂開呢?
沒有裂開,主板也變形吧。

萬一主板不能支持那種重量,你的顯示卡隨時報銷。

而我故意找輕重量的heatpipe cooler。就是那兩款我介紹的。
這樣才比較放心。

你要知道更多的Cooler。
你可以到
http://www.coolermaster.com
http://www.thermaltake.com
http://www.thermalright.com
http://www.aerocool.us

這些都是最出名的Cooler廠家的網站。
去哪兒參考比較好。

[ Last edited by warzero on 8-12-2004 at 05:01 AM ]

warzero 于 8-12-2004 04:59 AM  说 :

適合LGA775的cooler是有很多。但重量很重。大概要700-900g那樣。
那麽重,都不知道主板會不會裂開呢?
沒有裂開,主板也變形吧。

萬一主板不能支持那種重量,你的顯示卡隨時報銷。

而我故意找 ...

要怎样才能知道 motherboard 能不能 tahan 呢??? 你介绍的第一个我蛮喜欢的,可惜我和他没有缘阿。。。。

看来只有 towel 112 and silent towel 适合我罢了,但又怕买了过不久就出更新的了。。。

因为 towel 112 and silent towel 都是出蛮久了的。。。

我看中这粒 http://www.thermaltake.com/coole ... l-p0024tower112.htm

但是有听他们说 cooper 在没有 air-con 下煽热会比较差。。。
很犹豫不决。。。。

对!
不相信可以看FIZIK的TERMO,没有书可以去PERPUSTAKAAN BANDAR找,而且还有详细解说。

COPPER吸热快,但是会好像水一样,吸收后不散出,而ALUMINIUM散热快。

COPPER+ALUMINIUM时,利用ALUMINIUM的LOW TEMP吸引COPPER将HEAT转移到ALUMINIUM。
而如果加上FAN,使在ALUMINIUM的空气流动,带走热气。

所以SILENT TOWER会比较好

轩辕民 于 8-12-2004 11:31 AM  说 :
对!
不相信可以看FIZIK的TERMO,没有书可以去PERPUSTAKAAN BANDAR找,而且还有详细解说。

COPPER吸热快,但是会好像水一样,吸收后不散出,而ALUMINIUM散热快。

COPPER+ALUMINIUM时,利用ALUMINIUM的LOW ...

哇。。。 学到新的东西。。。。 谢谢你的宝贵知识。。。。
那么,装 1 个 fan 和装 2 个 fans 的 silent towel 有很大的分别么???
如果不大我想只装 1个就可以了,装 2 个看了很大个,好像很重。。。。

我也是从别人的口中知道。
有空到BERYTRONIX看看,有好东西。

要SILENT TOWER的话,等
卖段货了。

轩辕民 于 8-12-2004 11:44 AM  说 :
我也是从别人的口中知道。
有空到BERYTRONIX看看,有好东西。

要SILENT TOWER的话,等
卖段货了。

pcc 还有 silent towel, 但是 pcc 好像有点贵。。。。
你忘了告诉我 1 个 fan 和 2 个 fan 有没有很大的分别。。。。

想问一下,你们说的Aerocool HT-101和其他的,都好像普通的HSF那么装的吗?
那么应该是         |  ->母板
                   |
vga card<-  -------|
                   |
                   |

对吗? 母板不会有事情的吗?好像随时会裂开的样子。