佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

gsan 于 6-12-2004 00:10  说 :
Tt Volcano 6 Cu+
从Athlon 1.2G用到现在了...
拿到m-barton后,打算换个好的HSF来超频.

轩辕民兄,
到底什么HSF才适合我丫?

P/S: 我看过了,ABIT NF7的主板CPU周围是没有4个洞的.还有,我也没有看过AMD的主 ...

小弟的UI有叻。。。奇怪。。。 NF7就没什么印象,现在还在RMA着,好了会给小弟的姐姐用,PALOMINO 1500+。。。

肯能你的UI吧,毕竟DFI的是NF2里面最豪华版.

AS5 ?什么来的?

原本以为EPSILON99是AH_KHOO
吓到!

gsan如果不怕吵,就买POLO735,不然去找VOLCANO 11+,但是已经OBSOLUTE。

除了SILENT TOWER,其他的我也不知道用什么好
P4 S478还可以选SPARK7+
AMD K7真的没有东西选,SILENT TOWER只是给S478, K8和LGA775,如果AH-KHOO的DFI真的有适合的洞那就是奇迹~

AS5= ARTIC SILVER 5, a common type of silver oxcide therma compound,although not the greatest

[ Last edited by 轩辕民 on 6-12-2004 at 12:26 AM ]

其实NF7系列与UI都差不多一样而已,没有洞可以DIY嘛。。。

AS5是ARCTIC SILVER5,对不起,一是懒得写。。。

对了,不知各位用着怎样的THERMAL PASTE呢?效果如何?

没有记错,AN7也可以装SILENT TOWER
gsan你不好彩

不能! NF7和UI的设计不一样!

ARCTIC SILVER5...给R9550吗?好像有点浪费了...

轩辕民兄,
SILENT TOWER可以给K7啦...
为何你说不能?

Follow Us
ABIT NF7不能装

AS5也不算什么最好的SILVER OXCIDE,才5%的SILVER
而且RM 25可以买到

TMD!
NF7又是烂板!
上次那个HEATSINK挡着IDE,这次SILENT TOWER竟然不能装在NF7!

冷静,冷静。。。

唯有买其他的罢了,没事的啦。。。

酱请问gsan兄与轩辕民兄用的是什么THERMAL PASTE呢?

搞错了,NF7原来也有4个小洞,应该能装的
只是NF7的PCB不知道够不够硬
上次看到INTEL的BOARD装后弯了一点

我用的只是普通的Tt SPARK 7+内附的COMPOUND。
没有OC算不错

[ Last edited by 轩辕民 on 6-12-2004 at 01:00 AM ]

gsan兄不够睡眠吗?哈哈。。。酱也看不到:p

好,咱们就玩SILENT TOWER,如何?

哈哈...不好意思,没注意到真的是有四个小洞.

轩辕民兄,
到底SILENT TOWER能装吗? 你问一下老板有没有试过安装在NF7的主板.

ah_khoo兄,

有意思.....不过要等我存钱先啦...
这个月的开销真的很大...

我有看过AN7可以装

便便的SILENT TOWER那个价钱真的没有,他要找死,不然就是要我被全马的PC店老板杀死~

下次有好东西也不给他了~

那么你给开个价吧!
让我存钱先吧!

好,反正小弟也要等卖了那TMD的coolermaster HSF才有钱,不然整个月又得省吃省用了。。。

暂时断货,多等几个星期。
价钱等有货第一时间通知你们。
但是不要害我~

看你們談到那樣高興。
我實在不想來插嘴。

其實我介紹的Cooler是可以給K7的。而且是不必去打洞的。
再加上重量也比Silent Tower還要輕大概80-110g很多。
也是值得考慮一下。

更何況我介紹的也不算是冷門拉~~
只是大馬沒有流行而已。

warzero 于 6-12-2004 01:15  说 :
看你們談到那樣高興。
我實在不想來插嘴。

其實我介紹的Cooler是可以給K7的。而且是不必去打洞的。
再加上重量也比Silent Tower還要輕大概80-110g很多。
也是值得考慮一下。

更何況我介紹的 ...

WARZERO兄是指AEROCOOL的HT1001吗?

高兴?
如果我再被便便害我多一次就永不超生了~

你的介绍在外国热门,但是,全铜善热在没有冷气的地方不算很好
要知道为什么,去读FIZIK的TERMO,不然就去ANANDTECH找