佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

我也挨了快3年,终于剩下两张optional了...上天继续保佑啊~~~~

可爱小神仙 发表于 17-10-2016 06:30 PM
如果容易的话那么ACCA就不那么值钱咯不要放弃啊,加油

谢谢你,我知道。可能我只是累了.. 重复的读着已经读过的书,复习着已经复习过的习题。。。

可爱小神仙 发表于 17-10-2016 06:33 PM
我也挨了快3年,终于剩下两张optional了...上天继续保佑啊~~~~

你也要加油啊!

第一次肥佬了
刚刚冲动之下12月考试一次过报名了三科P

Dominoxx 发表于 17-10-2016 07:26 PM
第一次肥佬了
刚刚冲动之下12月考试一次过报名了三科P

加油啊!

想問下在kl,P4和P7有那個比較推薦的lecturer??
想上revision直接在12月考

Follow Us
bonniecxx 发表于 17-10-2016 07:27 PM
加油啊!

谢谢。你也一样!

bonniecxx 发表于 17-10-2016 07:25 PM
谢谢你,我知道。可能我只是累了.. 重复的读着已经读过的书,复习着已经复习过的习题。。。

看多点PYQ,研究examiner的回答方式,从中学习千万不要放弃 =)

可爱小神仙 发表于 17-10-2016 06:33 PM

你optional paper选哪两科?

Kyyan116 发表于 28-8-2016 05:45 PM
Optional paper 大家怎么选择呢?
我看到有人写公司老板也不会去看你拿什么paper,只会看你的文凭。打算做auditor是不是应该拿p4,p7 哪个lecturer比较好?我看很多人推荐kasturi petaling street 的,可是对我来说交 ...

我不建议mar**s o*g, 我fail了4次之后换lectural拿中高分过关.
没换之前都是在40分徘徊. 还有我朋友也中招.

bonniecxx 发表于 17-10-2016 07:25 PM

我觉得应该换个lectural从新读过,可能会有新发现.

Dominoxx 发表于 18-10-2016 07:39 PM
你optional paper选哪两科?

P5 & P6

可爱小神仙 发表于 18-10-2016 08:01 PM
P5 & P6

是因为学院只提供这两科?
很少听到这样的搭配

Dominoxx 发表于 18-10-2016 08:12 PM
是因为学院只提供这两科?
很少听到这样的搭配

学校除了P4都有,我很喜欢我学校教P5的老师,他的note容易理解,上课又觉得有趣,我全部他教的paper都可以一次过,所以想试一试P5

第2个option选P6因为P4-我不喜欢它的syllabus
P7-我之前f8 fail到怕

可爱小神仙 发表于 18-10-2016 08:59 PM
学校除了P4都有,我很喜欢我学校教P5的老师,他的note容易理解,上课又觉得有趣,我全部他教的paper都可以一次过,所以想试一试P5

第2个option选P6因为P4-我不喜欢它的syllabus
P7-我之前f8 fail到怕

我跟你正相反哦。我选P4+P7。
因为是自修的关系, P6是不可能选了, 网上完全没资源。
P5的考题太灵活了, 什么题都有可能出。我英文不好, 怕到时看不懂题目就惨了
加油哦!明年1月一起成为Affiliate!

Dominoxx 发表于 19-10-2016 03:32 AM
我跟你正相反哦。我选P4+P7。
因为是自修的关系, P6是不可能选了, 网上完全没资源。
P5的考题太灵活了, 什么题都有可能出。我英文不好, 怕到时看不懂题目就惨了  
加油哦!明年1月一起成为Affiliate!

加油哦...我12月拿P5, 3月才拿P6, P papers我不敢两张两张拿啊

hitman78 发表于 18-10-2016 07:54 PM
我不建议mar**s o*g, 我fail了4次之后换lectural拿中高分过关.
没换之前都是在40分徘徊. 还有我朋友也中招.

打算忍痛,明年一月去s**way拿optional paper. 学费真是贵 希望可以越早考完越好

有谁12月报考P2的吗?还剩不到一个月,好压力。还没拿P1就先拿P2&3,我想我疯了,尤其是答案真的写不出像revision kit的50%。每次都直接based on question 就recognize 不recognize, impairment 多少

Kyyan116 发表于 10-11-2016 09:26 PM
有谁12月报考P2的吗?还剩不到一个月,好压力。还没拿P1就先拿P2&3,我想我疯了,尤其是答案真的写不出像revision kit的50%。每次都直接based on question 就recognize 不recognize, impairment 多少

直接skip掉cash flow, 6月才出罢了

可爱小神仙 发表于 11-11-2016 05:46 PM
直接skip掉cash flow, 6月才出罢了

谢谢,accounting treatment也打算focus在一些常看到的题目,也不懂会出什么