佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆一带要搬家的请小心这家罗里搬运公司!!!

大家千万不要找这家罗里搬运公司
Hoomen Enterprise (No 5, Jalan TK 2/9, Taman Kinrara, seksyen 2, 47180 Puchong)
电话:0103133840(阿龙)/0169766492
email : kerry22yam@yahoo.com.hk

故事如下:

前几天搬家,为了省RM20(一般罗里服务3吨是RM280)而找上这家罗里搬运公司,在电话说好是3吨RM260,可是当天苦等了两个小时才姗姗来迟,当搬到一半的时候,才说来的罗里是5吨不是3吨,所以要收RM500,可是我坚持说要的是3吨罗里,不是5吨罗里,所以要他搬到够放3吨就可以,可是他又硬拗说3吨的价钱是家私都要站着,不能平躺,结果我为了省事只好和他谈价钱减至RM350.

接着到达目的地,他们又没有帮我装好家私(为了好办而拆散),连续几天打电话去要求来装,可是得到的答案只有一个,“今天不得空,明天才来”。这样就已经过了5天,我已经不想再打电话当白痴了,而我的衣橱东一块西一块不能用!

谢谢搂主分享。。。

大家若方便,可以联络一些慈善回收中心,他们也有帮忙搬家的。有时候,不要的家私还可以捐给他们做慈善用途。。。帮人又可以帮自己!!
我同事有找他们帮忙2次,都很好,没问题!每次都有司机+2个工人帮忙。。。

Cheras 珍珠花园也有一个收旧货的罗里司机,
大家要小心.... 给他收旧物的时候,他会假假算,少给一半的.....
所以,最好有两个人或以上监视他搬东西上罗里......
女的,一个人的话...更要小心...............
你发现的话,他会用来抢的....
他有提供搬家服务,希望雇用他罗里的人,自己小心哦......

哇,坏人真不少,谢谢楼主分享,以后要多小心

谢谢LZ的分享~

要搬家,最好就找些相熟或华人司机~黑皮很多手脚不干净,欺善怕饿~

Follow Us
我以前帮人家搬office时,也给一个华人司机骗过~
我跟他讲了大概有什么,
他就说一辆5tonne可以,
结果他自己驾两辆5tonne来,
东西是他们搬的,位子不够,因为没有叠高,
结果给他硬硬wat多一辆5tonne,
无端端超支50%!

反而我遇过最好的是马来司机,
手脚快,功夫好,价钱又合理,还有价讲

要搬家,最好就找些相熟或华人司机~黑皮很多手脚不干净,欺善怕饿~
OrcLu88 发表于 18-11-2010 09:10 PM

呵呵,楼主找的就是华人。

谢谢LZ的分享~

無奸不成商

回复 8# 包租公

华人中的败类~

公开他lorry number , 看到帮你放他风

回复 8# 包租公

我是在中国报的分类找到这间公司的,他的广告写是华人工人,可是来四个,两个华人,两个外劳,华人只在旁边指挥,搬的都是外劳,而且他们搬东西是够粗鲁的,还刮花了不少家私。

回复 11# OrcLu88

罗里车牌是WNU5864,假如你看到而帮我刮花!我会感激不尽~

回复 13# tobuymore

Lorry 花了,是不会新痛的~

敗類啊,現在的社會敗類越來越多了 :@

回复 12# tobuymore

聘请外劳并没有问题啊,问题是出在不负责任的“华人”老板。

谢谢楼主分享。

沒想過這樣的搬家也會被騙﹐討厭

谢谢LZ的分享~

还真过分-。-,钱是要赚,服务好价钱公道才能长作常有,这么没品大概也没什么好下场的!
我是刚出罗里的阿j,无论是kl去那里,还是那里来kl都可以格!如果有需要的话请打给我哦!自己的车所以可以保证价钱便宜,服务好!~,~阿j:0143381428 阿吉:0128088983