佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零翼

跆拳道 - 楊淑君電子襪失格事件集中討論區

BBC的报道: A Taiwanese taekwondo competitor at the Asian Games has been disqualified after ex ...
slion640 发表于 22-11-2010 06:42 PM

我是不知道你的CNN從哪裡來啦~~~

我的在這
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-519573

我的在這
破魂 发表于 22-11-2010 06:54 PM

这个是你的来源:Anger for Guangzhou Asian Games and World Taekwondo Federation (WTF)November 17, 2010 | Taipei, Taiwan

这个是我的来源:
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-11775465
17 November 2010 Last updated at 15:30 GMT Share this page
Taiwan taekwondo athlete in Asian Games sock sensor row

http://edition.cnn.com/2010/SPORT/11/17/asian.games.china.taiwan/index.htmlTaiwan fury after athlete's Asian Games disqualification in ChinaNovember 17, 2010 -- Updated 2050 GMT (0450 HKT)

谁更客观一看便知

而且哦,你的来源是一个叫eris0417的人发布的,他只是一个普通的会员,他注册CNN iReport这个网站于Nov 17, 2010

http://ireport.cnn.com/people/eris0417

CNN声明: iReport is a user-generated section of CNN.com. The stories here come from users.

所以严格来说,你的这个网页根本不是一个CNN官方的新闻,只不过是一个会员自己上传的录像和他自己写的录像的描述而已

我不知道你为什么会把这个个人上传的东西当成是客观的第三方媒体的东西。。。
无知?还是被误导了?希望你能三四而后相信东西。

我的在這
破魂 发表于 22-11-2010 06:54 PM

我觉得,如果你认识到自己其实被误导了,认识到自己的错误了,如果你还有那么一点正义感,如果你还希望正义得以声张,你可以大胆地站出来,大声地宣布,你错怪中国的CCTV了,其实中国CCTV最起码在这件事情上的报道,是客观合理的,告诉被你伤害到感情的人你很抱歉,并且跟我一起像那些被误导和抱有偏见的人对抗。

如果你不敢,如果你从此就销声匿迹了,那么我觉得很遗憾。只能说你其实是一个不敢直面自己的错误,不敢去纠正自己的错误,被媒体误导,为了抹黑中国而去抹黑的一个懦弱的人。

回复 549# Breaking_Spirit

谢谢你,我只讲出我知道的

回复 584# slion640

為我剛才發的http://ireport.cnn.com/docs/DOC-519573道歉~~~
沒發現是個人上傳的,並非CNN的官方新聞~~~

但關於央視,我還是無法認同~~~
始終認為前後次序的對調會造成誤解~~~
再次聲明,我並沒有為了抹黑中國而抹黑
這對我並沒有甚麼好處~~~

我本身有一點新聞從業員的背景,
所以對於新聞的客觀與否較敏感~~~
看過你貼的BBC和CNN的新聞,
我覺得他們還是客觀的報導...
因為他們沒有修正內容,
大會說了甚麼,台灣選手說了甚麼,
從不同的角度報導來還原最接近真相的事實~~~

Follow Us
如果这两者都和平统一的话!那或许就是跆拳道界的一个美事,不过这样的可能性就像是朝鲜及韩国会 ...
番薯仔 发表于 22-11-2010 03:52 AM

这是报章自己的错,他们都很少知道关于(ITF国际跆拳道联盟)(WTF世界跆拳道联盟)(GTF环球跆拳道联盟)
所以用错字体有所难免的。这可要欧林比组织才可以分得清楚一点了。
目前他们错误性的怪罪韩国,是谁要给韩国吃死猫的

如果你认为CNN,BBC的报道也不客观,那么就不应该信口开河的讲什么CNN,BBC很客观,CCTV在扭曲事实之类的话。 ...
slion640 发表于 22-11-2010 08:52 PM

bbc跟cnn的文稿是有差的
我個人覺得
cnn的是比較可觀
bbc比較偏向WTF那邊的說法
cnn的體育新聞你有看過嗎?
連主播都用“strange”來形容這個判決
事實就擺在眼前
為什麼還要一直說有的沒的?
難怪一刀未剪的畫面也是做假的?

当我第一次看到这个影片都觉得很愤怒,为什么直接Chong sheng.奇怪, 再看去原来是科技的问题。那些感应器一直不断的改良。
我觉得很奇怪,inspection的时候为什么过机关能通过,到了比赛就不能呢?
还有,为什么韩国还要出售旧的版本给亚运会的选手呢?
还有,我不懂那个姓洪的,和姓梁的要低知不知道脚的那一部分踢中选手的脸部那个部位才得分呢?
现在跆拳道的护身套一直提升和改良,3家公司一直竞争,难道韩国发源跆拳道就要用韩国的品牌(现在他们穿的是韩国货来的)吗?
Daedo 是奥运会被受承认的,他们的护身套测试过得到奥运会的批准。
唉....杨淑君,2012加油吧。

请问马来西亚哪一个电视台放的不是剪接过的?
我看了马来西亚电视台的,基本上全是剪接的,一看 ...
slion640 发表于 22-11-2010 05:14 PM
你要搞清楚。我没帮任何人。
在这里我们都是观众。
中国人民也是观众。也会有分派系的。有些支持杨,有 ...
entauong 发表于 22-11-2010 05:30 PM

老实说,我不知道马来西亚到底有多少人会相信国营电视台的报道的准确性,
我一年都没有看上10次! 都是看网络上的新闻!
哈哈
怎么剪辑都好, 那个实力已经很有力的告诉你, 台湾是包赢的! 越南的选手连
1分都没有, 就是说在整场比赛, 越南根本没有踢中对手拿分!
没有学过武术的人, 不懂跆拳道规则的人都可以清楚看到实力是一面倒,
根本无关任何电子仪器的问题!! 套句话说就是:鸡蛋里头挑骨头!

这个无论电台如何剪辑, 了解跆拳道的就知道这个判决是有史以来的最大笑话!

回复  破魂

刚看了那个报道  转述了裁判判决 也说明了台湾的看法 也没说是比赛中途才取下来的 你 ...
华中 发表于 22-11-2010 06:16 PM
我认同你临场裁判会误判,这个发生性是有的,可是那也只是针对着进行的比赛,
这个是场外喊停, 不是主场裁判喊停, 这样是很罕见的,
几乎是没有的, 过后的秘书长咬定人家作弊, 欺骗, 是很对一个运动员
跟团体很严重的指责, 还发文告! 而且在事件还没有完全有一个肯定的定论的时候
在3天里头,说辞不一, 你说这个wtf秘书长的代表他们整个全世界的组织,
他那么不定的言辞, 对一个他国组织如果严重失误的指责,
还叫不严重吗?

真的
我在台灣完全上不到亞跆盟的網站(我想看被駭客駭的情形)
都要翻牆
可是我問我在新加坡 ...
vespanana 发表于 22-11-2010 06:08 PM

看不出台湾也有“网上长城”啊,怎么不认为是台湾阻止了对跆联网站的访问呢

看不出台湾也有“网上长城”啊,怎么不认为是台湾阻止了对跆联网站的访问呢
格瓦拉的长征 发表于 23-11-2010 02:58 AM

看不出來你留言的意義何在

这是报章自己的错,他们都很少知道关于(ITF国际跆拳道联盟)(WTF世界跆拳道联盟)(GTF环球跆拳道联 ...
finity 发表于 22-11-2010 09:27 PM

如果是路边社新闻那倒是无所谓...反正小报消息嘛...
不过由官方报道总要有个规模吧...

我认同你临场裁判会误判,这个发生性是有的,可是那也只是针对着进行的比赛,
这个是场外喊停, 不是主场裁判喊 ...
deppflyer 发表于 23-11-2010 12:55 AM

输了比赛,还要被冤,什么努力都白费了。

现在能做的就是还他一个清白。

大家一直说台湾包赢所以根本不用放什么多余的感应器
可是试问
有谁在比赛之前就知道自己包赢的??
如果有100% 的话就不用比赛了对吗?
台湾方面(我不是指选手,可能是幕后的团员)也有可能是求胜心切
才加了感应器吧?
又或者是他们没看清楚条例和规格,一场误会
我没有偏向任何一个国家
可是我认为
大家把那么多‘可能’推向中国或韩国
所他们‘可能’是耍手段无赖台湾选手
说他们‘可能’做了些手脚
所有都是‘可能’
为什么不客观一点
把这些‘可能’放在台湾的角度看一看?
台湾也有很多‘可能性’作弊或‘疏忽’
不是吗?
大家被台湾媒体煽动得太过火了
如果真的要说手段干掉台湾选手
已经是预料会带来如此大的风波
试问
他们会那么蠢吗?

我只是发表个人意见
没有人知道事实
所以也没有人可以断章取义
在这里一直当侦探的朋友们
要是有真凭实据
台湾团早已推翻了一切
现在还是维持原判
意味的是什么?
就是因为证据不足而无法胜诉
不是吗?
希望这里可以有客观的讨论
火药味少一点
也希望大家不要把自己认为的‘事实’逼其他人接受。。。

回复 592# 格瓦拉的长征

请根据主题的重点回复,不要东拉西扯,扯些无关主题的言论。我看你一直对从开始到结束的完整视频,完全视若无睹hoh? 不若你就针对完整的视频提出下你个人的看法可能会从你“中肯”的言论,发现到一些我们一直以来“忽略”的“歪理” 不好意思~是“真理”

不是吗?

我不知道台湾的媒体如何煽动也没兴趣知道,这个“可能”根本“不可能”成立。杨淑君9分里有6分是直接击中头部,直接取得6分。这6分并不是靠什么电子感应器计分的hoh,是靠人工计分的。再说,决定性的因素是这2脚6分的计分,是直接将对手连续击中2次倒地。很明显越南选手与杨淑君的实力有段距离,若没发生这次的作弊论,越南想从6-0的情况扭转形势,不是一时三刻的事情,何况是9-0.

可是试问
有谁在比赛之前就知道自己包赢的??
如果有100% 的话就不用比赛了对吗?
台湾方面(我不是指选手,可能是幕后的团员)也有可能是求胜心切
才加了感应器吧?
又或者是他们没看清楚条例和规格,一场误会
我没有偏向任何一个国家
可是我认为
大家把那么多‘可能’推向中国或韩国
所他们‘可能’是耍手段无赖台湾选手
说他们‘可能’做了些手脚
所有都是‘可能’
为什么不客观一点
不是吗?
大家被台湾媒体煽动得太过火了
如果真的要说手段干掉台湾选手
已经是预料会带来如此大的风波
试问
他们会那么蠢吗?

我只是发表个人意见
没有人知道事实
所以也没有人可以断章取义
在这里一直当侦探的朋友们
要是有真凭实据
台湾团早已推翻了一切
现在还是维持原判
意味的是什么?
就是因为证据不足而无法胜诉
不是吗?
希望这里可以有客观的讨论
火药味少一点
也希望大家不要把自己认为的‘事实’逼其他人接受。。。
melissa_m 发表于 23-11-2010 09:49 AM

沒有人可以在比賽前就知道自己包贏的...

不過這比賽已經進行到剩下12秒了耶~~~

9分領先
不計電子感應的兩分,還有迴旋踢裁判加的一分
也是6比0~~~

這6分可是結結實實的踢中了頭部
不是感應器顯示得分(頭部沒有感應器)
是裁判判定得分的~~~

回复 598# 白千军

所見略同~~~!!!

挺你~~~