佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么版主关帖没写原因?

关闭 [复制链接]
版主把我的帖子关了,但没写任何原因,我都不知道我犯下什么错而被关帖的

楼主可以先PM该版主查问关帖的原因先。
如果不满意才来这里开帖也不迟。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

楼主可以先PM该版主查问关帖的原因先。
如果不满意才来这里开帖也不迟。

...
KuKuBirds 发表于 17-11-2010 07:29 PM

版主关帖我是无所谓,也许是我无意中犯下版规,可是就不知道我犯下了什么错才是
而且我总不可能一直发短信问版主关帖原因,要是他没回复,我都快忘记我的帖子曾经被关闭过了

版主关帖我是无所谓,也许是我无意中犯下版规,可是就不知道我犯下了什么错才是
而且我总不可能一直发短 ...
光明天使 发表于 17-11-2010 07:57 PM

1. Print screen版主PM你的短消息上来。(关闭帖的PM)
2. 被关闭的帖,link呢?

话题还在:   http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2117979

关帖原因就没写出来:   

话题还在:   

关帖原因就没写出来:
光明天使 发表于 17-11-2010 08:36 PM

可能该版主认为那帖内容不适合小学程度。
建议你还是PM该版主问清楚。

Follow Us

犯规了。

自己没读版规。

光明天使网友你好!

坦白说我个人也是不认同版主在处理一个主题后"完全"不给予任何的理由/原因的。不过基于不少的版主一些时候也得忙于自己的任务,所以因在短时间内却得处理多个贴子的情况下而促成了无暇在每个被处理的主题"仔细"写出处理原因的情况。这一点的确需要网友们的多多包含。

其实论坛系统在之前已经开始了强制性发出通知的操作法就是要让网友知道其主题被处理及处理的是那个版主/超级版主。若有疑异的话也网友也知晓寻求答案的正确管道。

当然你不能抱着"不可能一直发短信问版主关帖原因,要是没回复就忘记帖子曾经被关闭过"的想法。最起码你能做的是依然先以短消息回复相关版主以要求解答你的疑问,若在三天后没有答复的话再来这里投诉也不迟。如果你真的"有心"想寻索答案及真的很在乎你的主题的话照理来说不可能在三天后就忘掉这事件的吧?

最后也提醒你别忘了仔细参阅相关版块的版规,因为很多答案(贴子被处理的原因)其实已经在那里可寻获的。

共勉之。。。

p/s: 这主题将于夜晚12AM后关闭。

光明天使网友你好!

坦白说我个人也是不认同版主在处理一个主题后"完全"不给予任何的理由/原因的 ...
蓝梭罗 发表于 19-11-2010 10:24 AM

哦,好的,谢谢你的回复
我不是要投诉班主才开这贴子询问,而是想知道话题被关闭却没有关帖子原因的问题。

哦,好的,谢谢你的回复
我不是要投诉班主才开这贴子询问,而是想知道话题被关闭却没有关帖子原因的问题 ...
光明天使 发表于 19-11-2010 04:34 PM

我个人的看法是:

1。有关版主一时的疏忽而写漏了。
2。有关版主认为是个明显的犯规情况而觉得没必要多言。
3。技术上的问题而引发的误会。

不过重点是若你针对被处理的贴子有任何的疑异的话你可以再向有关的版主做出进一步的沟通以了解仔细的原因。