佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda EX5/ Wave 110 / Wave 125 哪一个比较好呢

小弟我最近想买一辆摩托来去上班,现在犹豫着买什么摩托。

希望大家可以给我一些意见。

麻烦你们说一下摩托的优点和缺点。谢谢。

同时希望大家可以给一个大概的价钱给我参考。

谢谢你们的宝贵意见。

单选投票, 共有 631 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

ex5便宜,wave110引擎声比较静,wave125速度快。

以上半桶水的意见,请参考其他专家/高手意见。

(posted by mobile)

Honda Wave 110.. 新 engine 好像是 09 年的
125 又好像是 04 年的。。哈哈

s
Honda Wave 110.. 新 engine 好像是 09 年的
125 又好像是 04 年的。。哈哈
mrtan 发表于 17-11-2010 02:34 AM

wave125差不多是2000年在泰国出了

请问你们知道这些款的价钱吗?
差别会很大吗?
省油方面哪一款会比较省呢?
他们的性能方面差别很多吗?
谢谢你们的回复。

你budget多少钱呢?还有你要多少CC要求速度吗啊?EX5最便宜耐用省油pick up好有力!!!
新的wave 100&125比较有型。。大致上都一样的这三款式都是honda摩托!!

Follow Us
北马区
EX5 3.6K~3.8K
wave110 4.6K~5K
wave125X 5K~5.6K
照数据,长途125省油,坐两人125有力。

你budget多少钱呢?还有你要多少CC要求速度吗啊?EX5最便宜耐用省油pick up好有力!!!
新的wave 100&125比 ...
johnsoncjs 发表于 17-11-2010 11:38 AM

大概5千左右就可以了。
速度要求中等咯。哈哈。
哪wave110呢?好像这辆会比较省油哦。
在honda的网站看到,wave 110打的优点是省油是真的吗?

北马区
EX5 3.6K~3.8K
wave110 4.6K~5K
wave125X 5K~5.6K
照数据,长途125省油,坐两人125有力。

猫耳史东 发表于 17-11-2010 12:14 PM

谢谢你的资料。

我选ex5,铁链多买几条就没问题了..

回复 8# teowpoh

你的budget大概在5千左右可以拿110(full spec)/125(low spec)了。110会比125省油啊,
猫耳史东所说的也 没错吧长途125省油,看你有拿来跑远路吗咯?没有的话110应该足够了吧可以拿full spec sport rim,elec starter and etc...看你个人喜欢啊,而且现在的wave 110比起以前的好看很多了哦!

速度要求中等。。你平时驾多少的?你希望你摩托最高能去到多少?

回复 11# johnsoncjs

我买这辆摩托的主要原因是要去上班吧了,我将从北海去槟城工作。但都会用渡轮过去,因为我家靠近码头,同时工作地方也是靠近码头。所以才会想驾摩托过去。不要塞车。sport rim和没有sport rim有什么分别呢?sport rim比较好吗?

我平常驾摩托的速度最快应该到100km/h 吧。普通时候都是80左右(高速公路)。
我也不知道希望摩托可以达到多高的速度哦。不好意思。

回复 11#  ...
teowpoh 发表于 17-11-2010 12:19 PM

wave110rs(sport rim版本)
以你的环境sport rim不容易生锈,保持时速80km/h不是问题,但是极速看运气。

wave110rs(sport rim版本)
以你的环境sport rim不容易生锈,保持时速80km/h不是问题,但是极速看运气 ...
猫耳史东 发表于 17-11-2010 09:17 PM

极速会是多少呢?80km/h应该很多摩托可以保持到吧?

回复 13# teowpoh

你也是北海人啊?我也是叻你打算在北海那间摩托店买摩托?wave110rs有sport rim tubeless就比较好啊中铁钉还可以走啊我觉得你买wave 110rs很不错哦但看你个人喜欢的啦!!你也比较喜欢wave多过EX5吧?

回复 15# teowpoh

80没问题啦对wave110来说。。放心

我可以大概让你知道wave 110rs(starter)OTR价钱和wave 125普通的spec OTR价钱。。你的budget最高多少?cc高也要付多点的insurans但不会相差很多啦?insuran如果你26岁以下又不同 价钱了哦。。

回复 16# johnsoncjs

我也不知道要在哪里买比较便宜。你有什么地方介绍吗?可以知道你现在驾什么摩托吗?也是wave吗?喜欢wave多过EX5是因为它的外形比较美呀。哈哈。
wave110的速度可以去到多少呢?可以保持着很久吗?

我可以大概让你知道wave 110rs(starter)OTR价钱和wave 125普通的spec OTR价钱。。你的budget最高多少?cc高 ...
johnsoncjs 发表于 17-11-2010 09:40 PM

你有MSN吗?我们可以在MSN聊吗?这样比较容易。哈哈。