佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]完全音樂檔大轉法

pcidiot 该用户已被删除
warzero 于 8-12-2004 04:37 AM  说 :

我已經做到“傻瓜”似的方法來教了。
這樣他們還看不懂嗎?

連這樣都看不懂的話,我覺得他們應該要用“白癡”似的方法了。

我已經教他們怎樣釣魚了。接下來他們要不要釣是他們的事。
我 ...

哇塞!起初看见你(warzero)的答复时,还蛮敬重你是个蛮有知识的坛主。
什么傻瓜,白痴的说,一点道德观都没有!即骄傲又没礼貌,试问这样的人配当坛主吗!?
请问你(warzero)符合坛主这两项的守则吗?

1 坛主是的论坛灵魂任务,需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=59931

初出毛芦,请你日后多尊重别人!人厉害就好,千万别假厉害!
从以前到现在的emilccp就很不错,懂得帮助别人也懂得尊重别人。你...算了吧!

[ Last edited by pcidiot on 8-2-2005 at 01:16 AM ]

pcidiot 于 8-2-2005 01:10 AM  说 :
哇塞!起初看见你(warzero)的答复时,还蛮敬重你是个蛮有知识的坛主。
什么傻瓜,白痴的说,一点道德观都没有!即骄傲又没礼貌,试问这样的人配当坛主吗!?
初出毛芦,请你日后多尊重别人:mad ...

那個只是純屬笑話。
這個只是一個比喻而已....
並不是我的真心話.....
我並不是那樣的意思.....

如果有得罪你的話,那麽我在此向你說道歉.....

pcidiot 该用户已被删除
warzero 于 8-2-2005 01:18 AM  说 :

那個只是純屬笑話。
這個只是一個比喻而已....
並不是我的真心話.....
我並不是那樣的意思.....

如果有得罪你的話,那麽我在此向你說道歉.....

开玩笑也得有个限度!如果拿别人的缺点来取笑的话,会有什么意义吗?
如果以佛家而言,其实批评别人也是一重口业,但如果我的批评能使你警惕并且改过,何尝也不是一见好事!
日后将你的知识与人德并用,你会别有一番收获的!

pcidiot 于 8-2-2005 01:32 AM  说 :

开玩笑也得有个限度!如果拿别人的缺点来取笑的话,会有什么意义吗?
如果以佛家而言,其实批评别人也是一重口业,但如果我的批评能使你警惕并且改过,何尝也不是一见好事!
日后将你的知识与人德并用,你会 ...

好好....
真的對不起。
是我的錯。

其實哪句我真正的用意不是拿來駡人的....
這個意思其實你也應該知道吧?

是一個拿來做出適合“初學者”的簡單教學。
並不是因爲我寫那個字就說他們是真的......

想不到你會對那個字眼那麽敏感....
或許我的用詞有點不適合.....

而且那時候我還不是壇主呢........
既然我現在是壇主。我當然是否會多多注意。
還有得罪的話,那麽敬請大人你多多原諒......

to PCIDIOT:
我只想說..你誤會小零壇主了...
雖然,小零壇主的態度有時候的確很有問題...
但他那種有問題的態度也只是對比較熟絡的幾個網友才發作而已
如果你是抓著上面的"傻瓜""白痴"例子來講的話.
好,你告訴我,"傻瓜相機"指何謂?其中的"傻瓜" 有貶意嗎?
你的帳號和簽名檔又如何解呢?
我總覺得小零壇主編輯的文章真的跟""傻瓜相機"沒甚麼兩樣..
真的有夠簡單了....
但...你沒有發現其中的偉大嗎?
如果你要小零寫些專業的,他是絕對寫得出的..
可是,很毒的說一句,到時有多少人看得懂,消化,進而利用?
那種PRO的文章又可以幫到多少人呢?
但願你可以想想像他那種級數還能夠寫些初學者也看得懂,辦得到的文章是多麼難得?

~WoW~ 该用户已被删除
mayilefy 于 8-2-2005 06:10 AM  说 :
to PCIDIOT:
我只想說..你誤會小零壇主了...
雖然,小零壇主的態度有時候的確很有問題...
但他那種有問題的態度也只是對比較熟絡的幾個網友才發作而已
如果你是抓著上面的"傻瓜""白痴 ...

哦哦~~
就是楼~~~
小弟同意你的说法~~~
支持你和小零
你们加油~!~~

虽然小弟也看不懂
可是看起来应该其它人会看得懂的~~~
所以不要酱计较~~~~

和气生财,新年快乐

Follow Us
你....們......你們 (感動中 Q_Q T_T)
多謝你們這麽維護和支持我。 Q_Q

不過mayilefy你這麽說我....
覺得說到我好像有病那樣..... -_-||||

不過的確這個也是一個事實。
不過我的性格是針對那些網友們的性格而改變的。
就好像~WoW~和mayilefy那樣。他們的性格比較特別點。
所以我就用比較特別點的性格來跟他們談話。這樣也比較容易投入嘛~~

至於比較正常的,我當然是用比較正常的語氣來談話。
不然突然閒那樣,人家會覺得我是那樣的人..... = =|||

然後這帖是真的那麽簡單、容易理解嗎?

warzero 于 11-2-2005 03:26  说 :
然後這帖是真的那麽簡單、容易理解嗎?  

這個...
這個由我來回答就沒有意思啦..

warzero 于 11-2-2005 03:26  说 :
你....們......你們 (感動中 Q_Q T_T)
多謝你們這麽維護和支持我。 Q_Q

不過mayilefy你這麽說我....
覺得說到我好像有病那樣..... -_-||||

不過的確這個也是一個事實。
不過我的性格是針對那些 ...

原來小零那麼容易感動的哦??
這個小case啦...別放在心上啦..
因為偶不奢求別人感慨我.
所以以前我出手幫人都是做丑角的..甚至"隱形"的
有時還要踩一踩才能讓別人心理平衡了,不用覺得好像欠了我甚麼甚麼的..
不然搞到別人整天都想著該如何報恩..我要怎麼拒絕..
真的是...大家都浪費時間了..
所以所以...小零只要記得你和我都"好像有病那樣"..
你"醫"好自己就是了...不用理偶>_<..去吧 go ahead!!不要回頭!!

好棒哦!
我支持阿
都說的很清楚
謝謝版主大大分享

mayilefy 于 9-1-2005 06:54 AM  说 :
香草姐姐是要轉RM檔在MP3機上播的吧?(不然轉來做甚麼呢?)
轉去WMA可以嗎?
因為RM轉WMA就容易得多..(主要是XP里面的movie maker大家都有,不用"買"那些要錢的軟件)
首先裝realmediasplitter(或小零推薦 ...

谢谢千霈姐姐~~~我的movie maker放不进rm~~那个realmediasplitter要在那里下载?
我那个rm file已经转好了~~之前有位网友在这里叫我用dMC Audio CD Input~~不错~~可以转很多东西~~
我要转rm去mp3用winamp听的~~因为real one开的很慢~~~我很少用~~

asf转MP3有可能吗?

香草 于 15-2-2005 18:08  说 :

谢谢千霈姐姐~~~我的movie maker放不进rm~~那个realmediasplitter要在那里下载?
我那个rm file已经转好了~~之前有位网友在这里叫我用dMC Audio CD Input~~不错~~可以转很多东西~~
我要转rm去mp3用winamp听的 ...

~@@~(<<<這是感動的表情,不是一名網友名)
謝謝您對千霈的謝謝.
嗯嗯...
首先下载外挂RealMedia Splitter 1.0.0.5
http://www.free-codecs.com/download/RealMedia_Splitter.htm

解压缩后有两个目录:
Release: for win 9X/ME
Release Unicode: for win2000/XP

把目录里的 RealMediaSplitter.ax 复制到 c:\windows\system32 内
在 "开始" => "执行" 输入:
regsvr32 C:\windows\system32\RealMediaSplitter.ax
注册插件
不用时可反注册regsvr32 /u C:\windows\system32\RealMediaSplitter.ax

PS.要用movie maker來修正的話就要先改副檔名.例如 .rm改去 .mp3

nick@sun 于 17-2-2005 18:24  说 :

可以啊...

mayilefy 于 18-2-2005 01:31 PM  说 :

~@@~(<<<這是感動的表情,不是一名網友名)
謝謝您對千霈的謝謝.
嗯嗯...
首先下载外挂RealMedia Splitter 1.0.0.5
http://www.free-codecs.com/download/RealMedia_Splitter.htm ...

谢谢!!请问怎样将 .rm改去 .mp3??

香草 于 18-2-2005 05:01 PM  说 :

用Tmpgenc + Avisynth就行了.....

nick@sun 于 17-2-2005 06:24 PM  说 :

在我的文章已經有説明到了....
請看清楚先.....

香草 于 18-2-2005 17:01  说 :

看在千霈的份上,再回復多一次吧
雖然我沒有用過ACD SEE,但你試下用它來開RM檔,不用理它開到開不到,然後按keyboard上面的F2,就有顯示extension(副檔名),然後然後可以改了...
如果ACD SEE不可以醬用的話,改用irfanview這個看圖軟件就肯定可以了...
http://www.irfanview.com/

mayilefy 于 19-2-2005 07:30 AM  说 :

看在千霈的份上,再回復多一次吧
雖然我沒有用過ACD SEE,但你試下用它來開RM檔,不用理它開到開不到,然後按keyboard上面的F2,就有顯示extension(副檔名),然後然後可以改了...
如果ACD SEE不可以醬用的話,改用 ...

你這個是改extension而已吧?
不過人家是要convert的那種......
你好像說錯了......

我想把ASF转去MP3,可以吗?

nick@sun 于 19-2-2005 01:36 PM  说 :
我想把ASF转去MP3,可以吗?

我之前已經説明過了....
你沒有看清楚嗎?

我說我的教學已經有教到了...
就是用Tmpgenc....

你自己在看清楚我的教學先吧.....

warzero 于 19-2-2005 07:44  说 :

你這個是改extension而已吧?
不過人家是要convert的那種......
你好像說錯了......

就是要改extension啊..
還請小零看清楚前因後果咧..