佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4561336

普腾 - 什么? 新的Perdana 有飞机尾?

4561336 发表于 12-12-2015 10:56 PM
最主要是成本的控制,如果 aisin 的 6 AT 便宜,为什么 Vios 自己不用继续用 4AT,连 Altis 也没有用 6AT ...

还不是给proton搞坏口碑。。。SAGA CVT 可以退车的时候死火...厉害!

ntc2000 发表于 17-2-2016 06:21 PM
他是打算出来卖官车的啦。。。 卖官车就够鸟。。

等下政府不买单怎么办,jib jib和老马已经很不gam了

4561336 发表于 17-2-2016 06:17 PM
之前已经有 supplier 的工人在 fb 投诉 老马了,欠供应商钱不还

我目前工作跟汽车行业无关,更不可能 ...

酱你这么hardcore p1做么好像有股份酱

ntc2000 发表于 17-2-2016 06:44 PM
所以马先生要干掉鸡先生,给他的马儿子上位,就稳了啊。。。

问题是他儿子倒是被干掉了。。。

4561336 发表于 17-2-2016 06:16 PM
好事来的,这样才能反省

我怕没有机会反省了
我怕他连三月都撑不过

HectorSoh 发表于 17-2-2016 06:40 PM
酱你这么hardcore p1做么好像有股份酱

我不是hardcore proton,我只是比较中立
很多人都以政治因素和以前烂qc 时代来看待现在的 Proton

就像在 perdana 贴里,我写不要买 perdana 因为不值得
我整天拿 camry 来说 150k 连 VSC 都不给,难道 perdana 没有 VSC 我也说值得吗? 然后拼命叫人买? 非也

那些讨厌 Proton 的人每次看到我写 proton 的好,他们自然认为我跟Proton有关系 我是 Proton 的粉丝 坐立不安怕我的言论把 Proton 的 sales 拉起来,倒闭不了 他们希望落空,其实不需要把我的言论看得那么重要,不喜欢就不要看不要架 Proton 咯 没有人逼他们买,有些人连 Proton 都没有拥有过或者架过 Proton 就在那边这里烂哪里烂,有些人就是看到 Proton 贴 一定要进来酸一下才爽 当然这里言论自由 没有什么好投诉的,最重要能够交流 也希望你们不要玩网路欺凌搞到 swine 不敢露脸,没有了 hyundai89 和 mct 感觉cari空空的

Follow Us
南方侠客 发表于 17-2-2016 09:00 PM
我怕没有机会反省了
我怕他连三月都撑不过

刚好 perdana 发布会 变成 proton 倒闭会

4561336 发表于 17-2-2016 09:37 PM
刚好 perdana 发布会 变成 proton 倒闭会

你的梦想有可能实现的

南方侠客 发表于 17-2-2016 09:56 PM
你的梦想有可能实现的

不是我的梦想,是很多大马人的梦想

我会替 proton 工作人员 和 那些供应商 oem  伤心

4561336 发表于 17-2-2016 09:35 PM
我不是hardcore proton,我只是比较中立
很多人都以政治因素和以前烂qc 时代来看待现在的 Proton

hard to say,你现在中立不代表一直都是的

这个他们anti proton的会judge

proton是真的会倒的。。不过不会消失啦,最多被卖来卖去罢了

好像PSA group的下场,倒也是迟早的/volvo这样被收购

hyundai89死掉了咯

swine?我们没有欺凌他咯,他是皮痒天天找人抽他,在FB group每个抽他不够还要来cari给人抽。。。

你高兴不是tag他咯,他天天在cari stalk我有没有讲错话的

HectorSoh 发表于 17-2-2016 10:19 PM

身为旁观者,公平的说 swine 完全不是 你和 ivan 他们的对手 一写错东西就shoot来Shoot去,然后 卖 308的事 说iriz好可是买 axia 又浮出来讲了
现在swine都不敢像以前那么活跃,他一出现 你们就出来shoot他了 好恐怖

4561336 发表于 17-2-2016 10:31 PM
身为旁观者,公平的说 swine 完全不是 你和 ivan 他们的对手  一写错东西就shoot来Shoot去,然后 卖  ...

他是比我们懂得多的,无奈何他太多讲lin话和垃圾话的证据在我们手上了,所以他要出来肆虐两下就可以KO他

评分

4561336 + 5 可怜的 SWINE

HectorSoh 发表于 17-2-2016 10:19 PM

hyundai89 死了? 可惜!悲哀!哀悼!

ntc2000 发表于 18-2-2016 11:40 AM
@swine, @hyundai89, @mct 这些kaki 全部跑去那里了啦。。。

恭喜发财

我潜水去~

大明明 发表于 18-2-2016 12:44 AM
hyundai89 死了? 可惜!悲哀!哀悼!

所以hyundai和kia跟着他的消亡一起奄奄一息了

ntc2000 发表于 18-2-2016 05:51 PM
他跑去那里了啦?像当年的global standard。

我不是说了meh。。。死掉了。。。话说某一天,因为经济不好,johor jaya的某家家私厂自己放火烧厂,结果连累了隔壁的hyundai service center。。。
刚好我们的89大哥。。。。
以下省略500个字

如有雷同,纯属巧合

PROTON FB 回复我 IRIZ 1.6 MANUAL在2015年10月已经没有生产了,

看来1.3TURBO MANUAL 要来了......

All new Saga 2016,有沒有更多內部消息

不久后是 中国了的。。。