佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

kk_wtf 发表于 28-12-2023 09:33 PM
谢谢分享,我其实昨天刚割有好多问题想问你啊

怎么了,有问题吗?

feifeikon 发表于 22-12-2023 11:30 AM
现在的pin掉完了,但还是会看到一粒粒肉肉粒,
我有问klinik 他说会消失的,
系带有分什么style 的吗?

你的是stapler割法,我的是laser割的,伤口还是缝针的。
系帶沒分Style,是包皮那裡,high还是low cut, 就割痕离龟头的距离。马来人大多数是high cut,就明显看到割痕的,low cut就是割痕比较靠近龟头,就不明显看到,比较美观。
还有tight或loose,就割了多少的皮,tight是勃起时完全没有多余的皮能拉上来,自慰就完全没有皮。loose的话就还有一些皮搓弄。
但这种术语是在西方才会用,High & tight, Low & loose etc.
天,起码两个礼拜别运动,对伤口康复不好啊。
自慰的话就要慢慢适应了,用飞机杯会很爽死。当然,有女友就最爽 lol

Thetigerman 发表于 28-12-2023 11:58 PM
你的是stapler割法,我的是laser割的,伤口还是缝针的。
系帶沒分Style,是包皮那裡,high还是low cut, 就 ...

顺便想请问你:
1) 今天是我第三天,请问屌会有一点点黑青这样,是正常吗?
2) 虽然我是staopler,但有效出血,所以有缝线。请问你的缝线,大概多久自己吸进体内,还是医生帮忙拆。

谢谢你的分享

feifeikon 发表于 22-12-2023 11:30 AM
现在的pin掉完了,但还是会看到一粒粒肉肉粒,
我有问klinik 他说会消失的,
系带有分什么style 的吗?

请问你的肉粒,是在背面吗?
我的背面有有肉粒,是因为stapler时,有出血,医生缝合时就有这个肉粒。
不知道你的状况好了吗?也不懂,是否和我一样。

Thetigerman 发表于 28-12-2023 11:58 PM
系帶沒分Style,是包皮那裡,high还是low cut, 就 ...

那我的是low cut 和tight 原来是这样的,我有问医生lowcut tight 是什么,他说他帮我配,
谢谢分享

kk_wtf 发表于 29-12-2023 08:02 AM
顺便想请问你:
2) 虽然我是staopler,但有效出 ...

1.黑青正常的会消退的
2.我的没封线答不到你

Follow Us
kk_wtf 发表于 29-12-2023 08:06 AM
请问你的肉粒,是在背面吗?
我的背面有有肉粒,是因为stapler时,有出血,医生缝合时就有这个肉粒。
不 ...

我的是那个pin 掉落后有肉粒,
是在包皮环的位子,
之前是很明显,现在慢慢消退了,
但还是看到啦

feifeikon 发表于 30-12-2023 11:50 AM
我的是那个pin 掉落后有肉粒,
是在包皮环的位子,
之前是很明显,现在慢慢消退了,

好的谢谢回复。 可能慢慢会不见,要时间。
请问过后,有变大,还是变短吗?还是一样size ?好奇

yyyandyou 发表于 6-9-2022 02:23 PM
更新一下我的情况,由于过了6个星期stapler都没有掉,所以决定去看医生,医生也建议拔出来,非常不幸运的, ...

我上个月也是在tuah割,老实说虽然便宜但是我还是建议大家找dr hasbi他这里24小时standby如果割了晚上有什么比较严重的问题可以随时找他,tuah的话就没有好像我比较倒霉割了回家流血不止刚好回到家他们也放工了,让我感觉他们也是没什么责任感9点下班我9点10多分问他们怎么办他们就没人回应了,导致流血不止12小时!(流到一直滴血那种)真的太煎熬了,因为晚上找了很多clinic都不会缝针,然后去私人医院他们说不是他们做的他们不会接,最后被逼去政府医院(政府医院效率就是差)结果等到隔天早上八点多都还没安排医生帮我弄,然后我就不要再等了联络dr hasbi告诉他我的情况幸好他在百忙之中抽出时间让我马上过去(真心觉得dr hasbi手艺好很多,tuah那边只是给止痛药,antibiotics都没有,当下心想怎么可能做小手术这些药都没有,最后dr hasbi说一分钱一分货不要贪便宜,让我难忘的割包皮体验折腾了一个晚上。。。。。。

kk_wtf 发表于 29-12-2023 08:02 AM
顺便想请问你:
2) 虽然我是staopler,但有效出 ...

1)第三天屌会黑裙是正常的,然后会有点水肿也是正常的,别担心。
2)缝线是不会吸进体内,伤口慢慢痊愈时会自动把线推出来的,然后自动掉落或自己拉出来。我是自己把线弄出来,没有找医生拆,他说如果很久没掉才回来找他。

你现在应该差不多痊愈了吧?

feifeikon 发表于 30-12-2023 11:46 AM
那我的是low cut 和tight 原来是这样的,我有问医生lowcut tight 是什么,他说他帮我配,
谢谢分享

你有量多low吗?

kk_wtf 发表于 3-1-2024 12:13 AM
好的谢谢回复。 可能慢慢会不见,要时间。
请问过后,有变大,还是变短吗?还是一样size ?好奇

哈哈,如果真的变短就代表医生割太多了,很tight,但时间久了会慢慢回去原本的长度的。
变大只会是视觉上,尤其龟头感觉变大了。
难道你的变短?
无论如何,我个人觉得割了看起来比较帅

Jason3318 发表于 4-1-2024 01:38 AM
我上个月也是在tuah割,老实说虽然便宜但是我还是建议大家找dr hasbi他这里24小时standby如果割了晚上有 ...

天啊,聽到你的遭遇我自己都感覺到痛。
我也是被dr hasbi“拯救”過的,真的還好有他,我第一次割到好像被狗咬這樣,Dr Hasbi就幫我修美,真的很厲害。
你在Tuah 那里不是stapler?

Thetigerman 发表于 15-1-2024 05:39 PM
哈哈,如果真的变短就代表医生割太多了,很tight,但时间久了会慢慢回去原本的长度的。
变大只会是视觉上 ...

我也是觉得我的龟头变大哈哈。
不过,我下星期会去给doctor hasbi 看,
我的是stapler过后系带更紧,所以肯能比较难去到之前的full size。
看能够补救什么吗?

有些stapler也还没跌完,看他能帮忙拆吗?
之前的医生叫我慢慢等跌到玩,我等一个多月了,有些在皮里面大概两个。
其他的5个是已经要跌不跌。

Jason3318 发表于 4-1-2024 01:38 AM
我上个月也是在tuah割,老实说虽然便宜但是我还是建议大家找dr hasbi他这里24小时standby如果割了晚上有 ...

dr hasbi有帮你弄好看吗

kk_wtf 发表于 9-2-2024 03:27 PM
我也是觉得我的龟头变大哈哈。
不过,我下星期会去给doctor hasbi 看,
我的是stapler过后系带更紧,所以 ...

哇,这么久stapler还没掉完啊。
你之前的size和现在的size相差多不一样,听起来很吓人酱,感觉Dr Hasbi会建议你割系带。

Thetigerman 发表于 12-2-2024 04:03 PM
哇,这么久stapler还没掉完啊。
你之前的size和现在的size相差多不一样,听起来很吓人酱,感觉Dr Hasbi会 ...

我昨天去给dr hasbi割系带了。
他comment我之前的医生不太会割割不美。
因为我软的时候,有一点皮盖着龟头。我是无所谓。
我觉得我是grower需要多点皮

他帮我弄了系带,还有拔掉剩余的钉子。(RM 980)
我又要修养一个月了=。=
有点后悔之前没直接找他。(没找他原因是我是from马六甲,昨天搭巴士去kl 两小时,回马六甲三小时)

希望这次,可以好好复原
也希望size会慢慢回来, 可能之前还有钉子的原因。

你好各位 小弟今年21岁 想要割包皮了(因为想去日本风俗店)

然后想问一下各位有没有被萧光麟医生割过包皮 听说他最近最新一代的割礼器又快又好 所以想来询问一下意见

如果能分享经验会更好 谢谢各位大哥