佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

想请问各位当天去割的时候有穿内裤吗?还是只穿棉裤就可以了?马六甲有什么地方割包皮推荐的?

Matthew1111 发表于 17-8-2023 07:20 AM
想请问各位当天去割的时候有穿内裤吗?还是只穿棉裤就可以了?马六甲有什么地方割包皮推荐的? ...

割包皮很痛的。请三思。

尽量穿比较紧身的内裤,可以防止晃动。

我问一下,你们第一晚伤口处会流血吗?我刚刚割,偶尔会有阵痛,然后感觉有一点血和脂肪液流出来,就想问正不正常

帅歌仔 发表于 28-3-2023 12:13 PM
昨天才去割了,我来分享一下我的经验吧。
本身是包茎,就是勃起后丁丁还是没露出来那种。

包茎刚割完龟头会很敏感对吗?你大概多久才恢复正常啊?

yyyandyou 发表于 6-9-2022 02:23 PM
更新一下我的情况,由于过了6个星期stapler都没有掉,所以决定去看医生,医生也建议拔出来,非常不幸运的, ...

谢谢你们的sharing

帅歌仔 发表于 28-3-2023 12:13 PM
昨天才去割了,我来分享一下我的经验吧。
本身是包茎,就是勃起后丁丁还是没露出来那种。

谢谢你的sharing 我选择了 dr hasri

Follow Us
feifeikon 发表于 30-11-2023 09:55 PM
谢谢你的sharing 我选择了 dr hasri

我之前也是在Dr Hasbi 那里割,期待你的分享

Alamakkk 发表于 27-11-2023 11:43 PM
包茎刚割完龟头会很敏感对吗?你大概多久才恢复正常啊?

因人而异吧,但感觉两个礼拜后就习惯了吧

Thetigerman 发表于 4-12-2023 12:24 PM
因人而异吧,但感觉两个礼拜后就习惯了吧

上个星期6在dr hasbi那边割了,我也是包茎 目前还是很敏感 但是包着绷带和穿内裤的话勉强可以正常走路(只能慢慢走) 每次换药的时候绷带都会有黄黄的液体 你们会有吗?然后系带那边外面有一块硬硬的不知道是什么

Thetigerman 发表于 4-12-2023 12:22 PM
我之前也是在Dr Hasbi 那里割,期待你的分享

我是刚巧在那边有appointment就去consult 问看几多钱我需不需要做,consult之后他问要不要现在做?
他说现在有promo Rm 2500 (我就看到这里有一个贴是说Rm3000)
今天最后一天(又刚巧那天是30 November)我就说好吧现在做吧,
dr hasbi问要不要割系带,我的系带没有过长但dr hasbi 说割了会更干净就割 (另外加 Rm 500)
做了后是没问题我也可以照常做工做gym
但我这个星期一跑步 4 dec 2024 后就开始出问题了,
我有割系带就系带开始出少量的血,
然后星期3是好了的,
但在星期3晚上就出问题就是我坐姿势压到JJ就开始出血,
到了半夜也出血,就是止血后,
然后在半夜在尿第2次尿尿后又出血
血会滴到地上的就很害怕
可能是半夜会勃起吧,
昨天就去给医生check 他说没问题不用stitches
昨晚就没问题了,有好觉睡了,
今天我已经是第9天了,要好好照顾我的JJ,担心流血
我没有expect什么就是觉得割了会比较干净因为一时有气味,
我之后上网查才知道原来很讲究医生的经验,
就算是包皮抢也有讲究什么角度才美,
割皮后我觉得很完整现在我觉得我的JJ很美观很干净也没有出现所谓的色差
就很正常,但我还没用,也没masturbation还不知道,用了后有什么问题在分享
我现在坐姿都尽量将脚开大大我想问你们有这经验吗 ?

Alamakkk 发表于 8-12-2023 09:44 AM
上个星期6在dr hasbi那边割了,我也是包茎 目前还是很敏感 但是包着绷带和穿内裤的话勉强可以正常走路(只 ...

原来包茎割了后会很敏感的?
去的时候很害羞因为我今年36岁,就觉得那么大才做这很害羞
但之后我才发觉进出那边的几个人都是割包皮的。
就觉得原来是很正常的东西不用害羞

feifeikon 发表于 9-12-2023 09:14 AM
但之后我才发觉 ...

会哦 前几天真的完全不想走路 不小心碰到一下就敏感到不行 而且我小便还会分叉,这边建议会分叉的可以坐着尿 目前已经是第9天了 走路一切正常 也开始掉pin了 但还不是完全适应 不能太大力碰到龟头 相信多一个礼拜就能康复了 期待开机那天😎

Alamakkk 发表于 11-12-2023 03:23 PM
会哦 前几天真的完全不想走路 不小心碰到一下就敏感到不行 而且我小便还会分叉,这边建议会分叉的可以坐 ...

你有割系带吗? 我也是开始掉pin但是今天早上系带还有出血,
我就包扎布。

feifeikon 发表于 11-12-2023 03:35 PM
你有割系带吗? 我也是开始掉pin但是今天早上系带还有出血,
我就包扎布。
...

有的 今天系带那边的死皮已经脱了 如果有出血就抹干净换一次药就ok了还有一个建议 洗澡的时候可以用冷水冲洗龟头部分 会暂时缓解肿胀感 希望可以帮到你们😆

feifeikon 发表于 9-12-2023 09:14 AM
但之后我才发觉 ...

哈哈 我割的时候是33岁,之前有朋友40多才割,所以就不會害羞。
但真的希望以前二十多岁就割了。

feifeikon 发表于 9-12-2023 09:03 AM
我是刚巧在那边有appointment就去consult 问看几多钱我需不需要做,consult之后他问要不要现在做?
他说 ...

我也觉得割了好看多,女友也喜欢 哈哈

系带割了就少了些敏感点,可以持久 哈哈。
但我那时也有问Dr Hasbi需要割系帶嗎,他看了反而說不用。
痊愈时期我穿松松的裤子,双脚也是尽量张开,通风,担心会流汗。

好奇Hasbi帮你割什么style?

Alamakkk 发表于 11-12-2023 03:23 PM
会哦 前几天真的完全不想走路 不小心碰到一下就敏感到不行 而且我小便还会分叉,这边建议会分叉的可以坐 ...

开机那天你会体验全新的快感

Thetigerman 发表于 19-12-2023 07:12 PM
我也觉得割了好看多,女友也喜欢 哈哈

系带割了就少了些敏感点,可以持久 哈哈。

现在的pin掉完了,但还是会看到一粒粒肉肉粒,
我有问klinik 他说会消失的,
系带有分什么style 的吗?
我不知道,我就任hasbi自由发挥
我现在的状况来说的话我会形容现在看上去像台湾香肠这样,
就没那么多原本JJ应该有的细节,
所以就没脏脏的位子了,
现在洗澡都不用翻开包皮洗和臭臭的感觉,
还有就是尿尿可以甩干净了开心,
我还没有试机因为系带口才刚刚完全愈合
(因为割包皮第4天我自己没包扎好去跑步时摩擦到所以就手尾长),
只是自慰就没那么方便,但我觉得挺好的。

但之后我才发觉 ...

收尾长是这样的,我发这贴是 9/12/2023 星期六早上9.14am
但到了同一天的9/12/2023 差不多傍晚我JJ 系带又开始出血
就又是止血了之后,尿尿后又流血,
当尿尿时拆了那个棉布可能那个淤血又一同拉出来又流血
这样的东西止血流血到了星期日我记得我还问klinik 有没有开要去问和止血,星期日没有开
然后我就去farmasi买了照片的网状药片5片 Rm 12 ++(因为我记得上次流血hasbi 是有贴一个网状的东西)
你就将他剪成小片然后贴在流血的地方
然后在包扎就可以止血了,
因为这个网状药片是有油性当拆开棉布时淤血就不会一起出来
拿开这个网状药片也不会黏在肉肉那边
就帮助止血的问题

主要是分享止血的心的
还有不是要吓将要割包皮的brother
我就是太固执和不听话走去跑步和gym导致的
不要学
photo_2023-12-22 11.43.26.jpeg

feifeikon 发表于 22-12-2023 11:46 AM

收尾长是这样的,我发这贴是 9/12/2023 星期六早上9.14am

谢谢分享,我其实昨天刚割有好多问题想问你啊