佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

keomeisz 发表于 13-4-2022 06:37 AM
想请问是puchong哪里 有地址吗

KLINIK DR HASBI

C-GF-09 Le Pavilion, Jalan Puteri 7/13, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor
03-5882 3894 https://g.co/kgs/ZJfo8e

山中 发表于 17-4-2022 08:41 AM
割了疤痕有点严重 怎么抢救? 救命咯

发生什么事?

大家好。 我正在考虑要不要割包皮。我的包皮经常会自己跑到龟头后面,所以我平时会让包皮留在龟头后面。因为这样,我有考虑要不要干脆就割掉他,反正现在也跟割了差不多。

但是又想到。。现在好好的,何必去自找麻烦。可是割了后的确是比较好看啦。现在毕竟还是有皮堆在龟头后。还在考虑,你们有什么意见吗?

还有我主要想问的是 high + tight 跟 low + tight 其实应该考虑什么?

我觉得tight比较好看,我已决定要tight。high 跟 low 呢?是不是只有疤痕的位置而已?纯粹外宽?敏感度有差吗?

还有,为什么有些人会选择割系带呢?

antelopez 发表于 28-4-2022 04:39 PM
大家好。 我正在考虑要不要割包皮。我的包皮经常会自己跑到龟头后面,所以我平时会让包皮留在龟头后面。因 ...

你的听起来确实不需要割...

有谁去过政府医院割包皮?想知道去到医院里要去哪里问关于割包皮的事

antelopez 发表于 28-4-2022 04:39 PM
大家好。 我正在考虑要不要割包皮。我的包皮经常会自己跑到龟头后面,所以我平时会让包皮留在龟头后面。因 ...

个人觉得low and tight比较好看,就是疤痕比较靠近龟头。看起来比较整齐。
健康角度来看, low and tight可以比较有效的避免HIV感染,因为病毒是通过mucosa进入的。
Low就是割掉比较多的mucosa(innerskin)。

而且,割后,low的水肿比较少,恢复也比较快。
记得找对的医生,一些医生只是为了割而割。

Follow Us
keomeisz 发表于 12-5-2022 03:28 PM
有谁去过政府医院割包皮?想知道去到医院里要去哪里问关于割包皮的事

必须先去政府的klinik kesihatan拿referral letter, 才可以去医院挂号问诊。
政府医院只是会帮有pathological indication的割。
Indications such as phimosis, balanitis, paraphimosis etc.
来来去去会耗3个月的时间。

要快的话就去private.
有medical card也可以claim。医生会写的。

评分

YNWAMARK + 4 谢谢分享

请问high 跟 low什么分别?
我怕选择 tight 过后完全没有包皮了会非常非常敏感,因为我没勃起跟勃起后差别很大哈哈!
包皮也很长。。。

yyyandyou 发表于 27-6-2022 06:17 PM
我怕选择 tight 过后完全没有包皮了会非常非常敏感,因为我没勃起跟勃起后差别 ...

現在可以先翻開包皮露出龜頭,讓龜頭習慣一下。

Thetigerman 发表于 28-6-2022 12:35 PM
現在可以先翻開包皮露出龜頭,讓龜頭習慣一下。

因为包皮长,所有没勃起就算我把龟头露出来,很快又缩进去。。。
而且我的尿道口蛮大的,打完飞机后小便都会乱喷。。。
割了后小便一定会乱喷吗?

yyyandyou 发表于 27-6-2022 06:17 PM
我怕选择 tight 过后完全没有包皮了会非常非常敏感,因为我没勃起跟勃起后差别 ...

觉得low and tight是最好看的。

割包皮就是不要有包皮包回。这才达到割包皮得好处。

昨天去看了 Doctor Hasbi
他帮我检查过后,告诉我的皮肤敏感,然后龟头有点感染,割也需要特别小心!
stapler 的话应该要3000左右(哇,起价了?)
还要看到时如果有感染必须特别护理!
约了下星期做手术,有点害怕?

benloh9898 发表于 19-5-2021 12:13 AM
推荐你去 Puchong 的 klinik Dr. Hasbi。
本人三月才去割。用stapler的方法。
除了打麻醉针之外,全程几 ...

oic 你也是把系带也割掉啦

benloh9898 发表于 1-6-2021 12:47 PM
其实有割没割都美。现在有点不习惯没有皮的感觉。有时会感觉geli。
跑步,时不时还会feel到龟头和底裤摩 ...

刚刚割时会有这种摩擦爽的感觉,现在我

没有这种摩擦感了。。都16年了。。。

cyrus_sun 发表于 6-7-2022 10:20 AM
刚刚割时会有这种摩擦爽的感觉,现在我

没有这种摩擦感了。。都16年了。。。

老鸟 speaking

不要告诉我,你还是很敏感。

刚刚去 Cheras Klinik Tuah 做检查(免费的, Doctor Hasbi 收RM35哈哈),同样的Stapler Klinik Tuah RM1500罢了,Hasbi 好贵,我看我还是去 Klinik Tuah割好了,便宜一半!

yyyandyou 发表于 5-7-2022 09:58 AM
昨天去看了 Doctor Hasbi
他帮我检查过后,告诉我的皮肤敏感,然后龟头有点感染,割也需要特别小心!
stapl ...

通货膨胀。。。

蔬菜,鸡肉,杂饭都起价了。。。

讲真的,3000有一点夸张的贵。

cyrus_sun 发表于 6-7-2022 10:17 AM
oic 你也是把系带也割掉啦

是的。医生建议割的。

benloh9898 发表于 10-7-2022 09:30 PM
通货膨胀。。。

蔬菜,鸡肉,杂饭都起价了。。。

对方的回复:
Ok. But hopefully you don’t compare price only between 20 yrs experience with 2 yrs experience surgeon. You can give acc number we will refund the deposit.

3000可能是值得的,但我付不起哈哈!
幸运的是他们肯退回 Deposit给我!