佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云大侠

MAC 很冷门

关闭 [复制链接]
自从我用了Mac OS X后,老板也赞我勤快,人也变靓仔了。

小弟的苹果安装了PS,PR,LR,其他都是OSX里的app。
待机时间7小时,喝茶上网不用找插座,甚至可以只带电脑机身出门。
充电插口是磁铁,不用担心意外勾到充电器电线时,整架电脑翻倒。
机壳完整包着机件内部,减少染尘,加强散热。
现阶段看到的缺点时,充电时会被电到

Saiya,
谢谢你专业的回答,我的确不是搞graphics design的,所以不了解你的困境。
我是工程的,许多软件都是视窗支持的,所以视窗才能符合我的要求。
听你讲,好像是视窗不能做很大的multitasking, what is your processor for
wndows? maybe you can try Widnows 64bit.
其实我现在就是用苹果,不过是盗版的,安装在amd machine,
的确很稳定,跟linux一样。不过在我目前的运用范围内,我还没发觉到苹果有甚麽过人之长,所以来此一问。
有人说linux会blue screen,很离谱,其实linux and mac都是unix的底。

在多几年,应该是windows 8开始,应该有128bit windows,到时我相信视窗肯定不会有象你们投诉的问题。
其实电脑软件的问题也是human error. can not only blame OS

Freedos means Linux, normally ubuntu, what funny is that?

评分

lipsin -50 违规内容。请使用中文发表。这是第三次了。

请问苹果会中virus吗?malware?

我不懂你是否针对我的话。
第一:当机不等于蓝屏
第二:freedos不等于linux
第三:你的用户体验是跟我们真真mac user的用户体验有点不一样。(如某些shortcut key,及multitouch)
第四:等到你的windows 128bits出来,我们MAC和Linux早就先出了。(现在solaris的ZFS文件系统已经support 128bits了)
第五:windows 128bits 是否能跟windows的64bits,32bits完整兼容还是个未知数。至少这方面MAC做得比Window好。(我不否认win7也做的不错)

Follow Us
他在Linux里面也踩了同样的场:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

我本身是apple mbp mac用户,但我不偏帮于任何一方。
我觉得在mac用adobe真的快过windows,而且颜色准确度很高。我很喜欢这点。

但是,我很质疑apple的QC.
我的mbp 送去apple care两次了而且是同样是keyboard的key脱落问题。
第一次,他们换新的一架给我。
但第二次,同样问题又出现,这让我彻底对苹果的质量感到失望。
不仅如此,当我拿去m*****es claim,他们的technician现场“表演”,就后弄坏,他们竟然说我自己的问题,搞到我还要call去applecare去澄清。
还常常给我听一个钟de歌,aftersales service真的很差。

此外,谁说windows hang而mac就不会当机,不会bluescreen?
我的mac 10.6.4的就hang了几次,也曾bluescreen过,我不记得是否是蓝色的,但绝对是类似的screen。
battery performance不到几个礼拜就跌。

虽然,比起windows,mac的确少了很多security问题,
但说到software applications, windows的确拥有比较多的apps.

两个都是很好的OS,只看个人的需要。
我喜欢mac,我也喜欢windows.
但因为如此,我希望apple会多加注意QC。

Maxis 用户可以用apps 订票。

GSC,TGV 没有 Apps 是大马人落后
影之子 发表于 16-11-2010 06:12 PM

不是啦
是iOS 冷門
他們android OS 可以直接開Flash的說

Freedos means Linux, normally ubuntu, what funny is that?
步惊云大侠 发表于 16-11-2010 07:29 PM

這個更笑死人
有本事你把你那台1.5k的Core i3 拿出來
看看你現在還是不是用著 Free DOS 

這個更笑死人
有本事你把你那台1.5k的Core i3 拿出來
看看你現在還是不是用著 Free DOS 
銀月游俠 发表于 16-11-2010 10:58 PM
哈哈,还要问吗?我们买freedos当然是要省钱,然后安装破解的视窗。

不是啦
是iOS 冷門
他們android OS 可以直接開Flash的說
銀月游俠 发表于 16-11-2010 10:55 PM

是 ios apps的开发在大马冷门
    换做是其他国家已经有了买戏票的apps 了
    还有这种网站是不应该用flash 来做的。
    又或者说,这种做法过时了。

哈哈,还要问吗?我们买freedos当然是要省钱,然后安装破解的视窗
步惊云大侠 发表于 17-11-2010 10:07 AM

我继续的笑~~~

我继续的笑~~~
闪灵乐 发表于 17-11-2010 12:34 PM

我笑不出。。。希望他还是用回windows os吧。MAC不好的表用。。。

我本身是apple mbp mac用户,但我不偏帮于任何一方。
我觉得在mac用adobe真的快过windows,而且颜色准确度 ...
ahmen9 发表于 16-11-2010 10:50 PM

你在mac中奖的应该是叫kernel panic
以前我也是弄到leopard freeze

不想偏心,说实话
OSX很好,也不会到表以后Windows还是落后于OSX,OSX还是依然会hang/freeze 中kernel panic
OSX开发比windows 保守很多,当然问题也减少很多
其实OSX真的很好用下,但是steve jobs的霸道令我不欣赏他的做法,尤其是iphone

在家,我都是Mac和PC一起用的。Mac主要是工作用,PC当然就是娱乐用的咯。

在公司,有不少过50台Mac机,大部份是新款的iMac和MacPro。至于公司为什么不选择PC来作为设计方面的工作平台,我想,稳定性和易用性是主要原因吧。说到安全上网这方面,我不敢说苹果是无懈可击的,但至少可以给她一个like,证明一下这方面他们还是做得挺不错的。试想象一下,一个国家政治不稳,治安败坏,人民如何能够安居乐业?外资哪敢来投资?同样的,连上个网都要无时无刻提心吊胆中电脑病毒的话,那还谈什么享受网络科技所带来的便利?

这是小弟的个人意见而已啦,如有冒犯之处,请多多包含。

即便在 Windows 专区,也不欢迎,不鼓励,不公开讨论任何盗版视窗行为。

各位网友私下如何使用,讨论软体,那是网友们的自由。

只求网友们,不在这里公开讨论,非常简单,希望各位网友可以配合。

这也是最后的提醒。

其后如有必要,版主们会做出适当的处置。

谢谢合作。

各位可回归主题。

哈哈,还要问吗?我们买freedos当然是要省钱,然后安装破解的视窗。
步惊云大侠 发表于 17-11-2010 10:07 AM

我原諒你的天真
我不笑你了,繼續用你的破解Windows 還有偽蘋果吧  

是 ios apps的开发在大马冷门
    换做是其他国家已经有了买戏票的apps 了
    还有这种网站是 ...
影之子 发表于 17-11-2010 10:45 AM

呵呵
我也不明白他們為何要用flash
這種東西,其實普通PHP 就可以做到了。

我继续的笑~~~
闪灵乐 发表于 17-11-2010 12:34 PM

哈哈,你隔壁的人,对面的邻居也在用