佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云大侠

MAC 很冷门

关闭 [复制链接]
我觉得大家还是不要再管这个什么步惊云了。。。
只会给他机会一直出言挑衅而已。。。。。
看到他在windows专区开贴 “单打” mac users已经知道他不怀好意了。。。。
用翻版还大言不惭的“大侠”我第一次遇到。。。。。

Starcraft2也有支援苹果啊。

回复  saiya

你被针对了。
ByronL 发表于 20-11-2010 02:06 PM

噗。沒關係。反正我只會來這裡。(而且我早預料到會出現這狀況,沒辦法。我小人之心,就會度君子之腹。)而且我好想說,我是用window vista.我沒用過win 7就用著mac了。我沒錢,只能顧及一個東西。也不要說叫我買多一部laptop嘗試win 7。而且如果每次都要拿win最新的東西才能fight mac的東西的話,我也很閒啦。==
他們愛講就講嘛。他們當真覺得是user 問題的話,我說什麼都是白費的不是嗎。==
我疲累了。XDDDDDD
而且他開帖也毛提出顏色問題。XD。說出現藍幕的也不止我。XDDD
要說被針對也就是他在找安慰嘛。你們就讓他在win區找到安慰吧。

回复  步惊云大侠

运用上,可能你们的bluetooth,wifi等notworking
还有,你是用着apple keyboa ...
ByronL 发表于 20-11-2010 02:01 PM

運用上基本沒有不同,甚至我也成功的把10.5.7網上升級10.5.8成功。。。

(AMD X2 4000+ / nForce Chipset / 2GB DDR2 / SATA 500GB / nVidia 8400GS)

老實說我是因為這個步驚雲才去找來安裝,折騰了三天三夜。。。

最後總算所有都成功了。。。

但我純粹是技癢。。。目標是27” iMac。。。

回复 144# ong_alien69

you are not using Snow Leopard?
leopard 10.5.X 的我没有。
不过10.5。x的有支持intelgmax3100 driver,
10.6 can not  install intelgmax3100, 试了很多kexts都失败

為甚麼要那麼麻煩一直去裝  Mac OS?
因為 Mac 能做的 Windows 都能做,而且對 LZ 來說,Windows 還更順手

Mac 只是給 LZ 帶來麻煩而已吧

Follow Us

其實你不覺得  Mac 的電腦就是要配合他的硬件嗎?我們也是喜歡他的 軟硬件配合才會買的吧。

(以下圖片都取自Cari網友的圖,如果不想我拿您們的圖片來發帖請讓我知道,我會刪除)

來自 kbc49

來自 jlhoe

來自 jianng

來自 alan823

terence1942

精簡的 IO Port

疊疊看 XD

精美的玻璃老鼠棺材 XD

NDS PSP Walkman252 亂入蘋果家

用了 Better Touch Tool 的 Magic Mouse 根本就是讓 Mac 如虎添翼

背光巧克力鍵盤,夜晚不再看不到鍵盤了

碩大的 Touch Pad 真的是很方便,由於支援多點觸控,可以用到很多 Mac OS X 的快捷功能(一般滑鼠是做不到的)

連插座都如此美觀,細節設想周到

最後一張是我辦公室的座位 XD 亂七八糟

來自 sora86

我可以看大俠的電腦 機箱 , 螢幕 , 滑鼠 , 鍵盤,以及 電源線 嗎

其實你不覺得  Mac 的電腦就是要配合他的硬件嗎?我們也是喜歡他的 軟硬件配合才會買的吧。

(以下圖片都 ...
sora86 发表于 21-11-2010 04:47 PM

迟些我手头没那么紧了,一定败。。。

look beautiful, but no money buy lah

(以下圖片都 ...
sora86 发表于 21-11-2010 04:47 PM

做么你电脑桌上酱多内裤的?????
连mouse pad也是内裤男。。。。

最近用fedora, very nice

做么你电脑桌上酱多内裤的?????
连mouse pad也是内裤男。。。。
王子佣人 发表于 21-11-2010 10:18 PM

我在內褲公司上班

look beautiful, but no money buy lah
步惊云大侠 发表于 21-11-2010 08:48 PM

原来是楼主没钱才来这里吵Mac 冷门?

早讲咯

原来是楼主没钱才来这里吵Mac 冷门?

早讲咯
影之子 发表于 22-11-2010 11:12 AM

蘇拉的放毒圖大絕招有效耶

請參考
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

蘇拉的放毒圖大絕招有效耶

請參考
sora86 发表于 22-11-2010 11:27 AM

同情楼主

同情楼主
影之子 发表于 22-11-2010 12:19 PM

同情下

鉴于此贴的方向已离主题已远并成了灌水区.
就此关闭, 有任何疑问或投诉欢迎投报.
谢谢