佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云大侠

MAC 很冷门

关闭 [复制链接]
好在我用的是iphone 2G而已
用到没mood去了~~

你的driver有问题?   你跑过界了  ...
闪灵乐 发表于 19-11-2010 04:29 PM

是咯,我在这里发唠叨。

回复 116# 王子佣人

说到games,mac在这俩年内也进步了不少
http://www.apple.com/games/
而且STEAM也带了不少game过来MAC。
当然还是输给Window

見仁見智 個人所好

楼主,你的笑话比mac 冷咯

先看看定位好不好~苹果电脑的品质绝对比其他的还高,2008年年尾的Macbook到现在还完美(个人还有台戴尔的AW,半年问题一罗罗,现在都懒惰去处理)
二来苹果对工作,设计,程序开发等等都很好使用,就前页几位说的User friendly.如果你不了解苹果,心里抱着游戏那就不要谈苹果吧,苹果是种文化!

本人最近也常用苹果。觉得不错,贪新鲜。

Follow Us
楼主给你们 shoot 到没有机会出声了。
怎么也好,都不应该这样拿来比较的。喜欢用哪个就哪个,不要说另外一个不是就可以了。反正这个一定有人喜欢苹果,有人喜欢视窗,又有人喜欢企鹅的。

其实我也很喜欢苹果,所以花很多时间安装成功,还买了nvidia 8400s,because mac does not support my previous ATI3400 graphics card.

回复 128# 步惊云大侠

用翻版的话就静静不要出声啦~我们全部用mac的,都不需要烦driver的问题,你一直说这个说那个,到最后还不是"翻版"用户!
还大大声评mac不支持这个driver,mac的driver support很烂~烂的不是mac,是"翻版"
明白没?19~

苹果是软件和硬体通吃,所以对我们麻烦一点,
不过在运用上,我现在和你没什么分别吧?

有本事就去update BIOS.别忘记欺骗BIOS的不是你写的,不要那么骄傲。19

回复 130# 步惊云大侠

运用上,可能你们的bluetooth,wifi等notworking
还有,你是用着apple keyboard和mouse吗?否则你根本体验不到MAC的简单。

苹果是软件和硬体通吃,所以对我们麻烦一点,
不过在运用上,我现在和你没什么分别吧?
步惊云大侠 发表于 20-11-2010 11:56 AM

你都沒有 Magic Touch Pad 跟 Magic Mouse

分別很大  XD

我是学生,朋友都用windows,我被朋友批评,但是我还是坚持Mac
他一点都不贵。我的Macbook white unibody 2.2Ghz新的才RM2699(不是refurbished)

有本事就去update BIOS.别忘记欺骗BIOS的不是你写的,不要那么骄傲。19
闪灵乐 发表于 20-11-2010 12:07 PM

I did not do anything on Bios, 只是象安装视窗一样安装,用了觉得不错

回复  步惊云大侠

运用上,可能你们的bluetooth,wifi等notworking
还有,你是用着apple keyboa ...
ByronL 发表于 20-11-2010 02:01 PM

你错,蓝牙和无线都正常。一切顺利

你错,蓝牙和无线都正常。一切顺利
步惊云大侠 发表于 2010-11-20 19:25

经过那么多年的努力,fix掉这些小问题是正常的。
可是还是有很多好像我这种end user不会发现的问题的存在

楼主,有必要去window开贴来挑衅吗?

何必呢

老实说,fedora better than mac osx