佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云大侠

MAC 很冷门

关闭 [复制链接]
我开贴不过想知道苹果有什么特别优点得到支持。
想多了解苹果,不是唱衰,
但是我既然有了基因改造苹果,所以目前没打算买原装苹果吃。

感觉lz是来找架吵多些~~~~
请你去iphone区讲iphone不好~ 去汽车区讲花钱买车是傻子看看 等等~

哇。。。。这楼hot下。。。
苹果专区很久都没酱热闹了。。。。
谢谢楼主。。。。
让这里朝气蓬勃。。。。
也让我看到大家对苹果的喜爱程度。。。。。
感动下。。。。

但是我既然有了基因改造苹果, ...
步惊云大侠 发表于 18-11-2010 01:26 PM

了解?
use google.com please
還沒了解就能下定論說Windows , Linux 比Mac 好很多
Mac 很霸道等等, 服了你
不過也真的謝謝你, 讓我在工作之餘增加了不少娛樂

但是我既然有了基因改造苹果, ...
步惊云大侠 发表于 18-11-2010 01:26 PM

你買車只要買 法拉利 的引擎,殼用回 Proxon 的,你到處跟人家說你用的是法拉利

感觉lz是来找架吵多些~~~~
请你去iphone区讲iphone不好~ 去汽车区讲花钱买车是傻子看看 等等~
gfish213 发表于 18-11-2010 02:08 PM

有本事就去 android 區 說 android 不好galaxy S 很爛

Follow Us
sorry i never experience your problem,
maybe you are true.
But there are people suggest that h ...
步惊云大侠 发表于 18-11-2010 01:24 PM

所以,我將我覺得好地地方告訴你。你就一直告訴我你搞不明白我地意思。然後將你認為可以的辦法告訴我。
基本上你覺得不以為然,不認為是好處地地方,蘋果它就是全方面兼顧了。當然你肯定又搬出任何一個東西告訴我吧。然後繼續不以為然吧。雖然這幾年win是穩定和強大了不少。但是同樣地問題還是存在,祇是機率降低了而已。究竟降低了多少,就無法確定。毛病存在就是存在。我完全能說被win搞失望和恐懼了。

話說回來,你這個賬號,是不是有幾個人在公用?

讲真。。。最近苹果专区“步惊云”真的很红下。。。
有他在的楼都很热闹。。。
版主处处下追杀令。。。
不知道迟点会不会跑个“聂风”出来帮拖。。。。。。。

有本事就去 android 區 說 android 不好galaxy S 很爛
sora86 发表于 18-11-2010 03:25 PM

我保證。。。絕對封殺。。。

难道要我拍苹果的马屁吗?
讲到打游戏,苹果肯定认输。

我也是才从windows switch 过来mac,上2个月才买macbook pro 13,用了还满后悔,后悔为什么我浪费那么多时间在windows。用了windows 15年,简直浪费时间和金钱。我不像其他人那么pro,我只想说如果你要一台好电脑,并不是用最好的硬件组成就可以了,最重要是这些组成电脑的零件怎么去maximise电脑的功能,mac在这点做的很成功!像比较专业的软件或设计,mac一直都主导这个市场。就如普通的上网浏览和电邮和媒体处理,都是以用户的观点来设计。iPhoto自动辨识照片中的人物脸像,将google map导入,你可以将album归类在不一样的国家或地区。iPhoto 直接就可以链接facebook,只需将照片点击就能直接上载。还有,iMovie。你有试过拍摄影片吗?用相机拍都可以,但是有拿过出来看吗?就算是结婚的影像也很少拿出来看吧?使用iMovie可以让你轻松制作和剪接影片,还有也可以制作电影般的trailer。配合背景音乐和内置的效果,你可以制作一部属于自己的影片。如果没有用过mac真的不懂其中的好处。

我用了Linux才后悔为什么不多多接触Unix的,那么强那么好用,稳定。。。

计划买macbook。但是手机还是买android的

难道要我拍苹果的马屁吗?
讲到打游戏,苹果肯定认输。
步惊云大侠 发表于 18-11-2010 10:47 PM

我用 PS3 NDS PSP 玩遊戲
MacBookPro?上網,工作
iPhone 拿來看小說,打電話,拍照
iPad。。。拿來看戲

悲哀...大家要救救我。。。T_T  因为...我还是找不到理由让我用回windowx  T_T

我只用过ipad,给我的感觉就是操作很直接。
当然transfer东西是没酱方便啦。

ps:ipad算mac吗

楼主。。。。你讲到没东西讲到最后要搬“游戏”出来讲哦????
由始至终都没人讲过苹果拿来打机比windows好。。。。
你还要撑哦?????

从来没有人讲过mac打游戏~~lz真怪~

"电箱不够力的可以使到电脑档机。”

身为电子工程出身的我,很想要大笑你一下~~{:3_84:}

吃不到的葡萄,说是酸的.

我用了Linux才后悔为什么不多多接触Unix的,那么强那么好用,稳定。。。

计划买macbook。但是手机还是买 ...
雷Leong 发表于 19-11-2010 12:09 AM

也是觉得iphone不适合我下~

也是觉得iphone不适合我下~
闪灵乐 发表于 19-11-2010 02:34 PM

因为我还是喜欢拿开源的软件玩玩下。。。最近我的ubuntu 10.10声卡还是没声音(ops。。这里不是Linux区)

因为我还是喜欢拿开源的软件玩玩下。。。最近我的ubuntu 10.10声卡还是没声音(ops。。这里不是 ...
雷Leong 发表于 19-11-2010 03:40 PM

好在我用的是iphone 2G而已
用到没mood去了~~

你的driver有问题?   你跑过界了