佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云大侠

MAC 很冷门

关闭 [复制链接]
回复  銀月游俠

Javascript 不是 Java。
lipsin 发表于 18-11-2010 12:15 AM

haha , 我知道
但一些人(非Programmer)以為他們是一樣的

哈哈,还要问吗?我们买freedos当然是要省钱,然后安装破解的视窗。
步惊云大侠 发表于 17-11-2010 10:07 AM

你以破解為傲 問題是欺騙 Windows 的 假Bios 軟件都不是你寫的,有甚麼好驕傲

其實你可以問看這裡有多少是從 Windows 跳來 Mac
又有多少是 Mac 跳去 Windows

我想這個應該可以回答樓主的問題了

去Wiki 了一下,發現了這點
与专属软件许可证的相容性

遵守BSD License的软件,允许用作商业用途,甚至可按照专属许可证进行再发布。比较著名的例子如微软产品中引入了BSD网络部分的代码,Mac OS X中使用了不少FreeBSD的组件。也可以将一部分遵照BSD许可证发布,另外一些采取其他许可证。事实上,BSD Unix早期就是这样的,其一部分是来自AT&T的专属内容。
Source : http://zh.wikipedia.org/zh/BSD%E8%A8%B1%E5%8F%AF%E8%AD%89

敢問步大俠有何說明?

Java 包含很多
Javascript, 那個是client side 的東西喔,他還是需要server side language 如P ...
銀月游俠 发表于 17-11-2010 11:20 PM

呵呵,我是说javascript 。 对我来说php 和javascript 没差 不过GSC 网站用flash 真的是要不得。

haha , 我知道
但一些人(非Programmer)以為他們是一樣的
銀月游俠 发表于 18-11-2010 12:16 AM

你在射我?

Follow Us
楼主,
1. windows常hang,not response,freeze,蓝屏。我电脑是64bits,6gb ram,i7 core,graphic 1gb( ...
AlvisChen 发表于 17-11-2010 10:45 PM

请问下,何为了解CISC跟RISC于OSX和Windows 有关系?
OSX和Windows两个都不是一样使用CISC的吗?

分享与讨论是好的. 各个平台都各自的优势与劣势, 切勿强加针对性的看法.
各位少安毋躁, 一切将海阔天空.

对了, 刚想起autocad都已经有了mac版. 看来, 水果的版图又可以慢慢延伸了.

楼主被shoot到体无完肤。。。。。
还要撑。。。。
我欣赏你对windows的执着和你捍卫盗版的精神。。。。

我只想说。。。。

我爱我的苹果。。。。

楼主被shoot到体无完肤。。。。。
还要撑。。。。
我欣赏你对windows的执着和你捍卫盗版的精神。。。。
...
王子佣人 发表于 18-11-2010 02:41 AM

来踩场还乱讲话不死才怪。

楼主的心态永远没有办法体会使用 1set 的优越感

Mac 就是硬件 + 軟件 的整合性
有 Magic touch pad + Magic Mouse + Keyboard 控制鍵

真的超方便,這點是只有 install 破解版體驗不到的

回复 77# lipsin

不是很懂
所以根据timeline,MAC OS还是UNIX?

苹果这样好,任何人可以自由选择,
我本身是偏好视窗,因为我不必被hardware限制,我喜欢装怎样的机就怎样。

你在射我?
影之子 发表于 18-11-2010 12:52 AM

沒有射啦。
不過是很多人不知道

呵呵,我是说javascript 。 对我来说php 和javascript 没差 不过GSC 网站用flash 真的是要不 ...
影之子 发表于 18-11-2010 12:50 AM

PHP and Javascript 是不一樣的
PHP 是在server 那邊運行的,例如login, purchase 等
Javascript 是在你的broswer 運行的
他只是補助PHP而已,沒有了javascript的配合,PHP只是普通的 Request and Display 而已
Javascript現在越來越變態了
以前我們看到的只是一些簡單的如popup dialog box (alert)
但是現在的javascript可以做很多effect 了
Facebook 就是最好的例子,他用了很多 ajax effect ,例如chatting,search,等。
Ajax 不只是Javascript 而已, 他包涵了 HTML,CSS,他也讓我們比較容易與Server 溝通。

我本身是偏好视窗,因为我不必被hardware限制,我喜欢装怎样的机就怎样 ...
步惊云大侠 发表于 18-11-2010 08:40 AM

你偏好
那是你的事情。
就像這裡是MAC專區,肯定也是偏好MAC,不然他為何要叫MAC專區?

你把mac說到一文不值,還說他是Unix,應該免費 ?不免費就是霸道?
Windows 也不是用了一些BSD的code嗎?
怎麼你不說windows 霸道?

我本身是偏好视窗,因为我不必被hardware限制,我喜欢装怎样的机就怎样 ...
步惊云大侠 发表于 18-11-2010 08:40 AM

既然你那麼喜歡 Windows 就繼續用 Windows 好了(Mac 還是要 硬體+軟件的配合啊 ,Magic Touch Pad,Magic Mouse 等等,不然 expose,dashboard  這些功能是做假的嗎? XD)我看大俠你還是去jiza聊天吧,不要浪費時間了,這裡的人不會因為你這幾句話就放棄用 Mac,你來這裡開這個貼我看只是來打發時間的吧

如果你做很大的设计,难道间中没有储备文件?如果有储备,就不会失去资料,
有时没电,也会泡汤。
步惊云大侠 发表于 18-11-2010 12:01 AM

因為我們每一次按save,可能就會等上幾十分鐘。所以我們很多時候都是幾十個效果後才按一次。而且可能我學藝不精。很多時候弄出來地效果是下次都弄不出來的。所以中途如果出毛病我就慘兮兮了。
加上。最主要的point:不是說過即使保存了。但是重新打開都可能出現corrupt or error嗎。。。

雖然我知道你沒惡意。但是很多時候真的不是我只看到昂貴的mac.
而是很多時候win即使我肯砸錢,還是不能讓我得到安心啊。

因為我們每一次按save,可能就會等上幾十分鐘。所以我們很多時候都是幾十個效果後才按一次。而且可 ...
saiya 发表于 18-11-2010 09:57 AM

他以為Designer 的file 跟他的Microsoft Word file 一樣小
可以每寫一個字按一下save, 甚至還能在Background auto save 的

因為我們每一次按save,可能就會等上幾十分鐘。所以我們很多時候都是幾十個效果後才按一次。而且可 ...
saiya 发表于 18-11-2010 09:57 AM

sorry i never experience your problem,
maybe you are true.
But there are people suggest that hardware can cause software problem, like power supply,

电箱不够力的可以使到电脑档机。

评分

lipsin -50 违规,请使用中文发贴。