佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

原帖由 comet99 于 9-11-2005 01:49 PM 发表

哎呀!!我错过了!!
我跟他说我星期日去拿,他就说现到现得耶!!
毕竟我受伤了,不能骑摩哆去拿嘛,等我爸载我去拿的!!
哎...我看会被人买了!!!我还蛮喜欢黑色那顶的!!

若地點不會太刁難的話我也可以幫你拿or帶你去拿,只是size要先自己確定好 ^^
call我吧~ 看來是個不錯的機會喔,別放過 ^^b

哇嘮~~ 真夠力,剛才一跑才知道原來Segambut和Bukit Jaliu是在KL的兩端  orz
去的時候走甲洞路到那裡,回的時候繞LDP,今晚環了KL一圈也~ XD
無論如何,comet99你的帽子終於買到了 ^^
只是因為不是很fit,到時還需要做些DIY,弄一下就很讚了~

已經買了嗎﹖太好了﹐那麼以後就不怕大風大浪了﹗恭喜啊﹗

谢谢你啊!!! AKIRA 要麻烦到你了!!
不知该如何谢谢你才好!!

原帖由 comet99 于 12-11-2005 06:14 AM 发表
谢谢你啊!!! AKIRA 要麻烦到你了!!
不知该如何谢谢你才好!!

呵呵呵。。。有代價的。。。(奸笑ing) 就是。。。

請我喝一杯你認為mamak檔之中最好喝的teh tarik   <( ̄︶ ̄)/

Follow Us
AKIRA 谢谢你了!!!
我还欠你一杯茶呐!!!

喂﹐你好象還忘記一個大恩人啊﹗
不過那頂帽真的很不錯。
還有啊﹗RM250的那臺幾時運來給我啊﹖﹖﹖

对噢!!谢谢你啊史奈克!!!
250那东东等我找罗厘后先吧!!!

原帖由 comet99 于 14-11-2005 10:38 PM 发表

[img]http://i11.photobucket.com/albums/a182/com ...

好美的头盔。。。。。。不过这种镜子不是被禁了的吗?

没有被禁这回事儿。。。
头盔护镜是有很重要的功能的,例如雾大的时候建议用黄色的护镜,和车的一样,过滤了光线之后有更好的视线。过滤什么颜色我不知道,看头盔的说明书知道的。

原帖由 茅主席 于 8-11-2005 05:42 PM 发表

請問Sentul的nks或友利在那一個角落,有比較明確的指標嗎?

想去找找Nolan N101,請問你在Pertama買的那個RM 800的是N101款式嗎?下巴可以掀上來的那種。

在別個網站爬文,說的大約是800大洋 ...

这就是我的index 911-TX.

而以下是我的Nolan N61 Checa Replica

这将会使我最新的头盔(SHARK AIR600)

怎么才算好帽?
两百以下有甚麽选择? (full face 的)
comet99 你的帽子好酷好美啊 !
你买 150 罢了?zomok 酱便宜的 ???
我也要~~~ 品只好吗?怎么样?

原帖由 comet99 于 14-11-2005 10:41 PM 发表
AKIRA 谢谢你了!!!
我还欠你一杯茶呐!!!

呵呵呵。。。下次就請我和史奈克喝茶吧,畢竟帽子是他找到的

原帖由 AiShiTeRu^^ 于 15-11-2005 08:23 PM 发表
怎么才算好帽?
两百以下有甚麽选择? (full face 的)
comet99 你的帽子好酷好美啊 !
你买 150 罢了?zomok 酱便宜的 ???
我也要~~~ 品只好吗?怎么样?

对啊!!RM150罢了!!
可能是MADE IN THAILAND 的关系吧!!
品好不好我就不知道!!
AKIRA说它是经过DOT的!!!
我个人觉得还不错啦!!我很喜欢!!!

哇。。。酱便宜又酱美,不知到这里有没有卖呢。。
摩托论坛没有人知道 Elit 125, Elit 150, Elit sports 甚麽价钱吗?(上路价钱)
有人可以帮我找找吗?

原帖由 akiraken 于 15-11-2005 08:48 PM 发表

呵呵呵。。。下次就請我和史奈克喝茶吧,畢竟帽子是他找到的

不用﹗幫我把RM250的那個東西弄來就很開心了﹗

ongchangcheng 该用户已被删除
大多数是要看你驾那种motor,如过是驾skuter 的就带 scrimber 的铁帽,如过是125Z 就带补的的full-face helmet。

還有人要買帽子的嗎﹖我有好介紹噢。。。哈哈。。

原帖由 史奈克 于 18-11-2005 09:02 PM 发表
還有人要買帽子的嗎﹖我有好介紹噢。。。哈哈。。

我有兴趣叻!!!