佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

你也要有機會在車禍後拆他的店才可以啊。。。。

原帖由 ccKen 于 26-11-2005 02:04 PM 发表

骗我的话!!我拆他的店!!

先拿自己的頭去做試驗先,呵呵。

請問comet同志,你的新頭盔會重嗎?好的頭盔是用上fiber glass制做的,所以沒有一點壓力。

我之前都还没发觉到耶,好想还OK 啦!!
比我的OPEN-FACE 重噢!!

毛主席﹐你的N101重1660g咯。。。
都很重一下。。。

full face 重過open face是理所當然的。
不過ARC open face竟比Shoei 的full face還重,就是一分錢一分貨的差別了。

的確有人在網上投訴過N101太重了,還好茅主席用過本地貨,已練成一身鐵頭功。
試過了N101, 茅主席是S size,比L size輕些。

其實N101比較重一點我都覺得值得﹐因為它壓制噪音確實比我的OGK好。然後也比較涼快。

Follow Us
原帖由 darkcat 于 23-11-2005 05:31 PM 发表

那么超过 RM100 的有什么介绍?

我的那个咯,michel的,150

原帖由 茅主席 于 27-11-2005 12:53 PM 发表
full face 重過open face是理所當然的。
不過ARC open face竟還比Shoei 的full face重,就是一分錢一分貨的差別了。

的確有人在網上投訴過N101太重了,還好茅主席用過本地貨,已練成一身鐵頭功。 ...

可能你讲的那个ARC不是fiber glass的吧!
正的ARC fiber glass质量应该比Shoei 的full face轻!
价钱大概是RM200左右!

RM200的ARC OPEN-FACE﹖
有人買嗎﹖﹖

原帖由 史奈克 于 27-11-2005 06:43 PM 发表
RM200的ARC OPEN-FACE﹖
有人買嗎﹖﹖

很多马来人买!!!

馬來人也挺有錢啊﹗這個價錢也買。。。

原帖由 ah-b 于 27-11-2005 05:24 PM 发表

可能你讲的那个ARC不是fiber glass的吧!
正的ARC fiber glass质量应该比Shoei 的full face轻!
价钱大概是RM200左右!

請問茅主席那頂不是fiber glass的ARC到底是冒版貨,還是便宜貨?

馬來人很多戴ARC,是不是200塊的就不知道了,看起來與茅主席的那頂90塊的差不多。

我也覺得沒有那麼貴咧。。。

如果是90块的应该是冒牌货吧.......
正的ARC fiber glass要180-200块!
如果不是fiber glass的都要120快!

ARC還有人要仿冒嗎﹖﹖
有什麼來頭啊﹖﹖RM90我都要考慮咯﹗
RM200我都可以買FULL FACE咯﹐可能真的比較重﹐不過安全度嘛。。。大家都知道啦。。。

原帖由 史奈克 于 29-11-2005 11:08 AM 发表
ARC還有人要仿冒嗎﹖﹖
有什麼來頭啊﹖﹖RM90我都要考慮咯﹗
RM200我都可以買FULL FACE咯﹐可能真的比較重﹐不過安全度嘛。。。大家都知道啦。。。

ARC之所以那么贵是因为它是人手做的,产量也并不多!
可能你不大了解,ARC已经出名了很久!
现在马来人最喜欢的是ARC的半边帽!

那其实有个叫LTD的半边帽是吗??它是冒牌货吗??
它的价钱好象也在RM100之内耶!!

这是我最想买的头盔,可惜市场上好象没有。。。就算有都会贵到吓死人

依照飛機的頭盔設計的是有﹐大概RM1500-RM2000左右﹐但是。。。超時空要塞的就真的沒看過。。。

茅主席$90的ARC應該是正版的,那是幾年前的價錢,ARC真的很受馬來人喜愛,要找時還會斷市哩。

ARC$200 以下有fiber glass的半邊帽可考慮,Shoei/Nolan 的半邊帽都要$500以上了。