佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叮当

申请调职成绩揭晓了!

看来没有一个是申请一次就成功过州的。可悲呐!我对自己也没有信心了

回复 21# BOMIA

我们怎么办呢 ?

如果是州内调派呢?
我刚得到posting中学组的。
我想从槟州调去北海,新家在北海

1)你们申请时是用什么理由,(ikut suami)
2)已经呆在现在学校几年了,(4年半)
3)申请时校长sokong吗 (sokong dengan syarat)
4)从哪个州属换去哪个州属 ( Johor ke Melaka)
5)本身还是单身还是有家庭了的? (注册结婚了)
6)申请几次才成功的? (第一次)

回复 22# desperado1983

只有看着办了。申请看咯,可能自己是幸运的一群咧?

回复 20# C-boon

你和老婆两个都成功哦,恭喜哟!听说,KEDAH也是满了。你申请去KEDAH的哪个DAERAH?

Follow Us
回复 26# BOMIA

谢谢。。。我申请去Daerah KualaMuda/Yan,不过到目前为止还不知道是不是进到这个Daerah。明天应该会打电话去JPN问,然后就找校长把我们两个都拉去同一间学校。

我也是成功申请从selangor-----去penang
理由当然是ikut suami~~

可是到现在都还没收到信,也不知道会得什么学校~~~==
要等到多久呢~~~

回复 1# 叮当

恭喜楼主
以及恭喜所有成功调职的老师们
楼主不知道你是否知道PERAK UPSR的成绩好几年都是TANGGA 13,今年“很好运的”变成TANGGA 11,JPN对我们今年的目标是TANGGA 7,我们大家一起努力吧!我也是PERAK的老师,欢迎你回乡服务

我也是成功申请从selangor-----去penang
理由当然是ikut suami~~

可是到现在都还没收到信,也不知道会得 ...
猪猪小宝贝 发表于 22-11-2010 05:39 PM

学校已收到信了。我校已知道哪位老师来了...

谢谢大家的留言。今天已收到信,知道被派往那间学校了,祝福大家^^

回复 16# 绝望83

咦???? 我的同事申请成功了。。。 理由和你一样哦。。。不过她无法派去市区的学校,原因是市区太多老师申请了。下次你可以尝试申请kota belut,tuaran一区的,也许会有机会。。。

sarawak 今年有2000++位老师成功的申请调职,我们只是区区的十几个想申请回去sarawak 的都不被批准! 200 :1 ??? 问题在于哪里?

大家收到信了吗?知道转去哪所学校?

回复 34# love_hui

今天打去教育局问,他说最快下个星期才可以拿到。。。叫我要快的话,可以下星期去教育局拿信~~可是现在已经可以询问我们的新学校了。。
p/s: 我是打电话去槟州教育局。。(也许不同州,速度不一样咯)

sarawak 今年有2000++位老师成功的申请调职,我们只是区区的十几个想申请回去sarawak 的都不被批准! ...
你介意吗 发表于 22-11-2010 10:35 PM

不能跟那里的老师对换吗?

回复 35# 猪猪小宝贝
你已经知道自己被派去哪一间学校了吗?通过电话询问他们会告诉我们吗?

你可以游览以下网站,打电话询问你的JPN,他们会告诉你即将转校的学校和地址。

http://skkd.info/xoops/modules/news/article.php?storyid=899

你试试打电话,他们真的是。。。懒的接。。。尤其是JPN Johor, 电话打到不能打。。。他们的服务真是糟透了

不能跟那里的老师对换吗?
tracyksy_86 发表于 24-11-2010 01:14 PM

我们的申请都失败了,谁肯跟我们换?