佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请调职成绩揭晓了!

我已成功了,去Perak。你们呢?

有申请而又成功换州的老师们,请大家进来和我分享:
1)你们申请时是用什么理由,
2)已经呆在现在学校几年了,
3)申请时校长sokong吗
4)从哪个州属换去哪个州属
5)本身还是单身还是有家庭了的?
6)申请几次才成功的?

谢谢大家,因为明年轮到我要申请了,想参考你们的资料。希望能一次就申请成功回乡执教。

1)你们申请时是用什么理由, 买屋子搬新家
2)已经呆在现在学校几年了,2年
3)申请时校长sokong吗sokong 哦
4)从哪个州属换去哪个州属selangor 到perak

希望你成功,祝福你!

回复 3# 叮当

你的新家是用政府loan的吗?你还是单身吗?

是的,借政府loan,还是单身^^

1)你们申请时是用什么理由,-结婚
2)已经呆在现在学校几年了-两年
3)申请时校长sokong吗-支持
4)从哪个州属换去哪个州属-砂州去KL
5)本身还是单身还是有家庭了的?-有家庭
6)申请几次才成功的-第二次

Follow Us
1)你们申请时是用什么理由,-ikut suami
2)已经呆在现在学校几年了-两年
4)从哪个州属换去哪个州属-perak去penang
6)申请几次才成功的-第3次

1)你们申请时是用什么理由,-ikut suami
2)已经呆在现在学校几年了-三年
4)从哪个州属换去哪个州属-perak去penang
6)申请几次才成功的-第5次

lz,perak哪里呢?

也许以前申请较容易过关吧,我一次就过了。

我已成功了,去Selangor。

我没申请,打算等sah jawatan了才申请~
我学校(johor)很多马来老师很可怜,申请了3-5年都失败,有些老公在kelatan,有些在N9,有些在丁家奴等等~远距离维持家庭~

请问各位,你们是小学还是中学的呢?

有时候在想,会不会是校长表明sokong,可是后面又改去tak sokong呢?

1)你们申请时是用什么理由,-mengandung + menjaga ibubapa yang sudah tua + ikut suami
2)已经呆在现在学校几年了-2年
4)从哪个州属换去哪个州属-sarawak去penang
6)申请几次才成功的-第2次

1)你们申请时是用什么理由,-mengandung + menjaga ibubapa yang sudah tua + ikut suami
2)已经呆在现在 ...
people 发表于 17-11-2010 02:51 PM

对不起,可以问问更详细吗?申请时可以同时间选择那么多理由的咩?还是在alasan-alasan lain里写出一连串的理由来?

evangeline,chloetang
想问你们,
1)你们的先生是在槟城工作而你们必须IKUT SUAMI去槟城;
2)还是你们家在槟城,所以必须IKUT SUAMI住在槟城呢?(丈夫不是在槟城工作的)

谢谢你们。因为我想弄清楚IKUT SUAMI的真正定义是什么。

回复 13# BOMIA

是的。我在alasan lain那里写上申请的理由。

我是失败了。。
你们申请时是用什么理由,-ikut suami
2)已经呆在现在学校几年了-5年
3)申请时校长sokong吗-dengan syarat ada pengganti
4)从哪个州属换去哪个州属-山打根去亚庇
5)本身还是单身还是有家庭了的?-有家庭(孩子都在亚庇)

回复  BOMIA

是的。我在alasan lain那里写上申请的理由。
people 发表于 18-11-2010 10:05 AM

谢谢你。我也有着一大堆理由要写。只是怕校长不放人而已。

evangeline,chloetang
想问你们,
1)你们的先生是在槟城工作而你们必须IKUT SUAMI去槟城;
2)还是你 ...
BOMIA 发表于 17-11-2010 10:36 PM

当然是第一个咯。因为写IKUT SUAMI berada di negeri yang dipohon... 还要交上suami的surat majikan..

回复 16# 绝望83

这也太可怜了。。。。

我好害怕啦。。。 我在那间学校过得并不好 !

我是和老婆一起调回家乡的。。。
1)你们申请时是用什么理由,-LETIH DAN JEMU+KEMUDAHAN ASAS TIDAK
MEMUASKAN+MENEMANI IBU BAPA YANG SUDAH BERUSIA
2)已经呆在现在学校几年了-三年
4)从哪个州属换去哪个州属-sarawak 去 kedah
6)申请几次才成功的-第3次