佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Blue~Dolphin

婚禮宴客入場形式

回复  chubbygal

光聽到敍述就覺得很溫馨。。。讚!>,
Blue~Dolphin 发表于 18-11-2011 01:39 AM

我的楼有分享那个slideshow,音乐是钢琴的canon d。

ADVERTISEMENT

我也在烦呢。。。本想跳舞进场,看来很多人都用过了

歆滢 发表于 8-10-2012 09:20 PM
我也在烦呢。。。本想跳舞进场,看来很多人都用过了

很多人用過並不表示不能用了~~

只要你身邊的人還沒有用你就可以用啊~~>,<
跳舞進場也有各式各樣的。。。你想想:你要溫馨的還是搞笑的還是high的。。。>,<

我朋友的进场很好玩,跳舞和唱歌:

L形红毯,花童伴娘依序进场,停在中间,新人跟着入场。
到中间时新娘停下来清唱一段,尾音唱完后,大家以为结束了就鼓掌欢呼。突然强劲的音乐跟着下,花童伴娘新人在红毯中间跳热舞。
旁边一早ready的兄弟姐妹加入一起跳,慢慢的拉其他的宾客起来舞动。
到后面基本全场都起立跳动,大队跳着前进完成红毯。

一开始是很庄重的入场仪式,突然变劲歌热舞,很多宾客都吓到,因为新娘新郎动作很奔放。不过朋友的家人是很活泼的家庭,她的婆婆80多岁,率先站起来跟着一起跳,所以其他人也就不拘束一起玩了~