佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

国际DRAM已开始涨价了,快快入手 DDR3 。。。

回复 159# puifah

Sorry啊大哥,哈哈~~
你写到让我看到误解了~~~

不过怎样才算耐呢??

回复 160# bananabear

Corsair的RAM不错啦,至少比起很多牌子好很多了,而且最近价格也很便宜,在lowyatRM7X可以买到了~~

超频专用的,我们这些电脑门外汉都用不着,不过新的RAM vengence好像要出了,不知道是不是取代domin ...
ccck 发表于 27-11-2010 11:11 PM

你会超ram吗?可以教我吗?

回复 163# LipZai89

单单超RAM没意义

回复  LipZai89

单单超RAM没意义
JunJun04035 发表于 28-11-2010 12:00 PM

hi,你好。。我有事情请教你。。。我pm你了。。希望你能帮到我~谢谢啊。。

team的2gb ddr 3 ram多少钱??下个星期有pc fair...

Follow Us
Corsair 的 Value Ram (Gaming Series)
的真的很够力下,
当年Kingston 2GB DDR2 跌到 RM65左右缩水了
我看到 Carsair 的这个不错没有缩水而且有 Heatsink 才 RM70
一下入手 20条 来存货, 结果现在我统计的返厂率是 90%
NND 20条1年内18条回厂,我现在等那2条也一起挂了那么就是 100% 了

回复 167# tiger21

把heatsink 拆掉,返修率就会减少
我做过试验,把两条corsair gaming value 的散热器碰在一起
其中一条就中short 然后挂了

回复 168# Jax

Ram slot 1-3 没有可能会碰到的吧 。。

回复 169# tiger21

有些版只有2个slot的

Corsair 的 Value Ram (Gaming Series)
的真的很够力下,
当年Kingston 2GB DDR2 跌到 RM65左右缩水了
我 ...
tiger21 发表于 28-11-2010 09:50 PM

DDR2的时候,紫色贴子的gaming ram,的确有一批货曾经出过问题,全部都不能用,后来corsair全部回收了,现在DDR3的版本好像是欧美版本的,好过之前那个很多了
这些情况kingston也出现过,是based problem,目前kingston就发生在ASUS和HP很多新款的laptop和netbook用不到它的sodimm
我也试过,kingston两条相差一年买的ram,结果一开机就烧一条,所以还是要看运气的
好运气,用10年都不坏,衰运,一买就坏
目前我最怕是kingmax和muskin,这牌子坏的几率比corsair和kingston还要高

的真的很够力下,
我 ...
tiger21 发表于 28-11-2010 09:50 PM

一朝被蛇咬,十年怕井绳

谁要囤可能出问题的。。。还是选择自己认为没问题的比较好。

DDR2的时候,紫色贴子的gaming ram,的确有一批货曾经出过问题,全部都不能用,后来corsair全部回收了 ...
dray 发表于 29-11-2010 01:30 AM

同样一句话“一朝被蛇咬,十年怕井绳”

kingmax 有用有卖过,5年了还没有返修的。

的真的很够力下,
我 ...

那我不是很好运。。4条 1GB 用到现在好好的 (corsair xms...忘了,应该是xms2??)

现在的话,什么brand的value ram 好?

回复 174# stanley851

其实corsair的RAM不错的,Value RAM目前market上还是Kingston和corsair比较多!!

今天记忆体市场还是愁云密布哦。。。

今天记忆体市场还是愁云密布哦。。。
georgeyewbp 发表于 3-12-2010 09:17 PM

愁云密布是什么意思??贵还是便宜??

其实ram我觉得如果你用64Bit OS才需要用到4gb以上,我觉得4gb就够了,之前我用8gb用了两年,没什么感觉,三架电脑都是超过4gb,一架ddr3 4gb也不觉得比较快,前几天买了HyperX后,觉得HyperX虽然才4gb可是性能变快了很多,以前虽然是8gb,可是都是value ram,那么多也没用~ 所以建议大家还是买gaming ram比较好,买那么多value ram没什么用,如果你想赚钱的话那就买来收吧!

愁云密布是什么意思??贵还是便宜??
小小蔡 发表于 4-12-2010 02:10 AM

跌咯,厂商惨咯。。。

跌咯,厂商惨咯。。。
georgeyewbp 发表于 4-12-2010 10:00 AM

请问DDR2 2G现在是多少钱啊?
怎我去LOWYAT问得价钱跟你们提的差很多呢?