佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

国际DRAM已开始涨价了,快快入手 DDR3 。。。

你们真的是。。说话说到这么直接 。。。
我问能或不能而已叻 ==

毕竟你们都不知道我平时怎么用电脑的。。
我这么问是因为我做作业时(programming, flash) Ram 都飘去3gb++ 了

的确家用电脑放8gb x2 =16gb ..好夸张。。哈哈
我其实是要问两支4Gb 的行么

收到货啦,先入些,不然下星期回弹就错过了。

收到货啦,先入些,不然下星期回弹就错过了。
georgeyewbp 发表于 26-11-2010 11:12 AM

RM2xx以下的单条4G哪有卖?能不能PM我~

RM2xx以下的单条4G哪有卖?能不能PM我~
cmjohncheng 发表于 26-11-2010 11:26 AM

单条4GB没货.

毕竟你们都不知道我平时怎么用电脑的。 ...
丘比特 发表于 26-11-2010 10:39

等你过了32Bit 那个记忆体barrier再说吧
不然你喜欢砸钱,我没有关系的

毕竟你们都不知道我平时怎么用电脑的。 ...
丘比特 发表于 2010-11-26 10:39

32bit每个application最多允许2gb ram使用。
如果超出就会被转移去virtual memory,所以假设virtual memory set as 0就会出现memory not enough,那么就算有16g ram也是枉然。
除非你运行的是64bit application否则就算有64bit windows也是2gb limit。

Follow Us
回复 106# 金旦面

他已经是64bit
只是大家以为他是打机为主
所以焦点被模糊了

我板只有两个Slot ,现在是2Gb x2 DDR3 , 64bits Windows7
丘比特 发表于 25-11-2010 12:05 PM

回复  金旦面

他已经是64bit
只是大家以为他是打机为主
所以焦点被模糊了
Jax 发表于 2010-11-26 18:57

不过即使在64bit windows运行32bit软件也是有2g limit,这才可能是其他人不鼓励加ram的原因。

回复 107# Jax

视窗64Bit,软件也是要64Bit才能用多过2GB记忆体的

如果是rendering software的话,可以用完memory吗??

Crosair 2GB 1333 RM70
kingston from Amber 因该 RM73-RM74

如果是rendering software的话,可以用完memory吗??
puifah 发表于 2010-11-26 21:52

视乎软件有没有特别设定。
多数情况还是靠virtual Memory。
如果rendering software是64bit就不需要考虑。
将多余的ram做ramdisk还好些。

视乎软件有没有特别设定。
多数情况还是靠virtual Memory。
如果rendering software是64bit就不需要考虑 ...
金旦面 发表于 26-11-2010 10:07 PM

RamDisk,还好你有提到
之前听过有人拿SSD 来Edit / Process audio 和Video
结果SSD 一年半就挂了(因该是Intel 那个短命的SSD)
配合16GB 的RAM 来做RamDisk
其实很适合拿来当RAW Audio Video editing 的缓存

回复  Jax

视窗64Bit,软件也是要64Bit才能用多过2GB记忆体的
JunJun04035 发表于 26-11-2010 09:34 PM

看来需要等到windows 8
64 bit 才会乖乖普及化
现在还有很多“32bit driver 问题Game 问题”的谣言满天飞

回复 114# Jax

人类的劣根性 = 不变应万变

RamDisk,还好你有提到
之前听过有人拿SSD 来Edit / Process audio 和Video
结果SSD 一年半就 ...
Jax 发表于 2010-11-26 22:18

用软件的一般都不懂发生什么事,所以才要tech support专门应付。
到了某个程度还要分application, os, hardware精细化。
这也是为何大公司到最后outsource support,因为他们有太多软件和硬件,用的人根本没有想到那些问题存在。

更新消息,RAM D3今年内都不会涨,只会跌!!!
下个月开始还会有大战!!RAM,HDD,SSD还会再大跌~
kingston的批价目前是RM78,muskin的RM71~~~
下个星期肯定还会跌~~kinston又肯能跌破RM70~~

Crosair 2GB 1333 RM70
kingston from Amber 因该 RM73-RM74
+繁+星+點+點+ 发表于 26-11-2010 10:05 PM

你的价钱批发商根本做不到~~

回复 118# ccck

你问 amber action , kingston . 他们看人的。
crosair 问谁你不懂?

回复  ccck

你问 amber action , kingston . 他们看人的。
crosair 问谁你不懂?
+繁+星+點+點+ 发表于 27-11-2010 12:50 AM

难道今天又调价钱,昨天才调罢了??