佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

国际DRAM已开始涨价了,快快入手 DDR3 。。。

要换RAM的朋友可以下手了

回复 40# tiger21
我也想知道~能不能也顺便PM我~

现在卖价多少?DDR3 1333的。。。

现在卖价多少?DDR3 1333的。。。
nOnaM31014 发表于 17-11-2010 12:36 AM

多少GB啊?1GB?2GB?4GB?

有64bit才有用到,没有就不要浪费钱了,基本上32bit 4GB已多余,升级处理器或影像卡不是更好?
georgeyewbp 发表于 14-11-2010 10:54 PM

四年前小弟我已经用着4gb了,现在的8gb也赢了两年了~ 那时的ram 1gb 一条RM200多

多少GB啊?1GB?2GB?4GB?
puifah 发表于 17-11-2010 12:56 AM

2GB &4GB 的~

Follow Us
四年前小弟我已经用着4gb了,现在的8gb也赢了两年了~ 那时的ram 1gb 一条RM200多
skysim8 发表于 2010-11-17 01:43
当年512mb value ram都超过300。
第一次买的时候真的是贵到没话说。

金旦面 发表于 17-11-2010 11:11 AM

我还买过8MB 和 16MB 1条RM300以上  1995年代 。。。

geo 什么牌子的 4Gb ddr3 1600mhz rm18x ??
我刚想组i7 950,看到这个价格想弄个 3x4Gb 来玩玩
你公司在哪 ...
tiger21 发表于 16-11-2010 08:44 PM

Team Elite 有散热片。

286的ram,最高1MB

我还买过8MB 和 16MB 1条RM300以上  1995年代 。。。
georgeyewbp 发表于 17-11-2010 01:17 PM

金旦面 发表于 17-11-2010 11:11 AM

我也买过128mb sd ram 跟 256mb一条两百多到三百,真的是好刺激!

Team Elite 有散热片。
georgeyewbp 发表于 17-11-2010 01:18 PM

Team Elite不敢买,因为那天买来的OCZ DDR3 出事,每天蓝屏,后来朋友一直要我拿Team Elite,我说不敢尝试了,我还是拿回Kingstone

georgeyewbp 发表于 2010-11-17 13:17
结果过后买的ram更不便宜。

我也买过128mb sd ram 跟 256mb一条两百多到三百,真的是好刺激!

Team Elite不敢买 ...
skysim8 发表于 17-11-2010 02:32 PM

记忆体很少有问题啊,卖了11年,只遇过大马产的有问题,其他一线厂的还没遇过回来的,Team Elite 也没遇过回来。OCZ 没卖过普通RAM,SSD就卖过,不过SSD 3年而已, 不喜欢卖Kingston太多人丢价了,卖Team Elite很多人可以接受,低价还有送双面散热片!虽然超频不怎么样。

结果过后买的ram更不便宜。
金旦面 发表于 17-11-2010 02:35 PM

那年代加ram是奢望,286 有用过,但是没有拆来看,386 就有拆过,学院都只是给我们386/486实习,我遇到的都是ram on board。怀念DOS/Win3.1,还有每天为磁碟片忙,因为容易bad sector,

那年代加ram是奢望,286 有用过,但是没有拆来看,386 就有拆过,学院都只是给我们386/486实习,我遇到 ...
georgeyewbp 发表于 2010-11-17 14:57
搞过486 server。
当年的harddisk,几百MB已经是最高级的了。

记忆体很少有问题啊,卖了11年,只遇过大马产的有问题,其他一线厂的还没遇过回来的,Team Elite 也没遇 ...
georgeyewbp 发表于 17-11-2010 02:51 PM

OCZ便宜,同样价格可以拿到有散热片的,做工又美,可是当我第一天装它后就问题来了,问题就是,每当开机一天后就不能再开机了,一些error的字体就出现了,我察看那些是什么error结果都是出现Ram读取错误的信息,也有看到是硬盘错误信息,先前是买了新的1tb来试试看,结果还是一样开机用一天蓝屏,之后换了kingtone的才好了,前后一个礼拜,我format超过10次~累死!

OCZ便宜,同样价格可以拿到有散热片的,做工又美,可是当我第一天装它后就问题来了,问题就是,每 ...
skysim8 发表于 2010-11-17 15:26

OCZ的value ram很多问题。
特别是对应asus board。

OCZ便宜,同样价格可以拿到有散热片的,做工又美,可是当我第一天装它后就问题来了,问题就是,每 ...
skysim8 发表于 17-11-2010 03:26 PM

你是双条RAM 还是4x RAM
你的Ram config 可能没有做好

OCZ的value ram很多问题。
特别是对应asus board。
金旦面 发表于 17-11-2010 03:39 PM

ecs 的也不是很愿意配合

ecs 的也不是很愿意配合
Jax 发表于 2010-11-17 15:43

ECS是很差的end user board。
排名来说可以是#1然后asus low end #2。
还是msi low end稳定。