佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

HBYM的没有google,mega的有quota,有人po另外一个字幕的,那个看了眼睛痛

.Hardy. 发表于 30-11-2022 01:14 PM
看了4集《韩国No.1》,个人觉得没有想象中的搞笑,甚至很多时候也没有什么笑点
只是沼泽地带的时候就打开可 ...

是没多少搞笑片段,但是内容比较充实,我觉得是节目设定,毕竟他们是找韩国匠人学习,不能太无厘头,另外我终于看到光洙的脚趾甲了lol

我觉得自从上次韩国民众在网上说RM成员80石镇后,RM成员应该是有sense到了,E630成员的反应明显特意lol

Tofuman 发表于 1-12-2022 09:58 AM
N平台 D平台 都有劉在錫和李光洙

大家就是喜欢看他们的互动

Tofuman 发表于 1-12-2022 09:58 AM
光洙不要在脫褲子了!!!!

在石哥说他有跟公司讨论关于内裤的事情,不懂是真的还是在石哥作弄光洙而已

暂时觉得还好,还没有看之前以为会很好...我看到第5集而已

staf_ferry 发表于 1-12-2022 12:03 PM
你们去哪里下这个?我找不到

去dlkoo.cc 然后搜寻Running Man,点第一个结果,看楼下的留言,有网民分享

这样的做法自从女汉子也没有直接翻译的时候大家就已经这样了...

暂时我们看到的那个是连荧幕上的韩文都会被翻译
女汉子外挂字幕,只有对话有被翻译而已,荧幕的韩文就没有翻译了

感谢那些愿意上传去不同的空间然大家也能看到?

Follow Us
staf_ferry 发表于 2-12-2022 11:08 AM
是没多少搞笑片段,但是内容比较充实,我觉得是节目设定,毕竟他们是找韩国匠人学习,不能太无厘头,另外 ...

可能吧,但有时候没有那些匠人在的时候他们也可以搞笑啊,但就比较少

其实觉得如果RM能把时长缩短的话会比较好,毕竟RM一集都是一部电影的长度

老实说个人有想过RM什么时候会结束?哈哈

staf_ferry 发表于 2-12-2022 11:10 AM
我觉得自从上次韩国民众在网上说RM成员80石镇后,RM成员应该是有sense到了,E630成员的反应明显特意lol ...

这一集还没有时间看

闹到这样,他们肯定知道的

.Hardy. 发表于 3-12-2022 07:49 AM
可能吧,但有时候没有那些匠人在的时候他们也可以搞笑啊,但就比较少

E630有金智恩还不错看啊,自从光洙走后我少有看得开心点,不过也只有打脚和猜谜那部分,其实RM我觉得是黄掉了,都是老观众在撑,以前我都不会快转,现在会了,这个礼拜的闲着也是快转

staf_ferry 发表于 3-12-2022 04:20 PM
E630有金智恩还不错看啊,自从光洙走后我少有看得开心点,不过也只有打脚和猜谜那部分,其实RM我觉得是黄 ...

不认识金智恩~

其实也跟主题有关,比较喜欢看有主题性的环节
毕竟都已经12年了,怎样都会遇到瓶颈
现在我看到sien的部分也是会FF来看

那边的网民说韩影迷冰哥也没有做字幕了,这是目前唯一一个有翻译荧幕字幕的
但有看到一位叫bassku的上转一个,虽然画质有低但这个有翻译荧幕的字幕,好过没有

.Hardy. 发表于 5-12-2022 07:20 AM
那边的网民说韩影迷冰哥也没有做字幕了,这是目前唯一一个有翻译荧幕字幕的
但有看到一位叫bassku的上转一 ...

說什麼版權在騰訊手裡...............

我也是下了 Bassku 的版本, 我看到有人share 冰哥的百度網盤版本, 但是還沒有Google/Mega.

隨便啦, 畫質低點就將就看咯........

Tofuman 发表于 5-12-2022 10:29 AM

嗯,只是是不是这样就不清楚了
问题是如果只是RM的话还可以说,但其他有名的字幕组现在都没有更新其他综艺了
所以也不清楚真正到底发生什么事情

韩影迷冰哥有Google和One Drive的资源了

现在还有一个mic迈扣字幕组,也是有翻译到荧幕的韩语字幕

.Hardy. 发表于 5-12-2022 07:20 AM
但有看到一位叫bassku的上转一 ...

E631 HBYMG还是有字幕但是画质就低了,下个礼拜可能真的就没了

.Hardy. 发表于 6-12-2022 07:11 AM
Tofuman 发表于 5-12-2022 10:29 AM

我觉得越来越难找翻译了,B站应该也没有

staf_ferry 发表于 6-12-2022 11:15 AM
E631 HBYMG还是有字幕但是画质就低了,下个礼拜可能真的就没了

现在其实随时全部字幕组都会遭殃啊~

staf_ferry 发表于 6-12-2022 11:17 AM
我觉得越来越难找翻译了,B站应该也没有

这个大站应该是最先出事的,尤其是有名的例如TSKS

家族誕生

好懷念啊.

宇宰真的很弱 但是可以完美的代替光洙的位置.

Tofuman 发表于 3-1-2023 11:04 AM
家族誕生

好懷念啊.

当初朋友介绍我看的时候真的不行啊,那个画面和画质真的...
但那段时间也熬过去了,当时李孝利和朴艺珍下车的时候我也看哭了
最记得是在石和钟信一直偷偷放泡面的调味料

宇宰有时候好笑但很多时候都...完美代替光洙?这个个人就不觉得了
不过这一集也是快转来看,很闷

.Hardy. 发表于 3-1-2023 10:23 PM
当初朋友介绍我看的时候真的不行啊,那个画面和画质真的...
但那段时间也熬过去了,当时李孝利和朴艺珍下 ...

家诞我只记得几样东西

李孝利的素颜
调味料包
为一一次叫外卖