佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

staf_ferry 发表于 11-10-2022 12:26 PM
她比较正经或是正直,她为人也是这样的,所以她的综艺不像米猪还是全body这样人来疯的
...

也不是说人来疯那种啦,就很普通,不觉得有什么综艺感或者开玩笑之类的

其实还get不到他们加一个body在后面是什么意思?
而且为什么是body?
起初也不懂谁先叫梁世body,后来连全妹也变全昭body

.Hardy. 发表于 11-10-2022 09:14 PM
也不是说人来疯那种啦,就很普通,不觉得有什么综艺感或者开玩笑之类的

其实我也不懂,但是我记得有一期有说过,好像是跟啥有关系,真的不记得了,后来大神一直叫,就变成这样了

staf_ferry 发表于 12-10-2022 03:24 PM
其实我也不懂,但是我记得有一期有说过,好像是跟啥有关系,真的不记得了,后来大神一直叫,就变成这样了 ...

我也忘记了

刚看完韩星地带,没想到刘在石干掉最多人,三个!

.Hardy. 发表于 12-10-2022 10:26 PM

怎麼那麼快看, 我通常等拜五晚上才看的.

被爆雷了.

.Hardy. 发表于 11-10-2022 09:14 PM

我古狗了

这个就得从无挑里面的新成员梁世炯(也就是世灿的哥哥)说起,他在成名的时候自我介绍的时候,就是一大串body还有OK body加上舞蹈动作,具体可以参考无挑里面最开始当固定的时候第一期(160402), 然后大神就把这个body带到了RM,然后最后管全绍旻也叫全绍body。

https://www.zhihu.com/question/349782452

Follow Us
Tofuman 发表于 13-10-2022 03:25 PM
怎麼那麼快看, 我通常等拜五晚上才看的.

有机会就看咯,时间不够用啊

paiseh啦

哦~没有看这一个,难怪不知道

.Hardy. 发表于 12-10-2022 10:26 PM

别看大神这样,他在RM射击准确度算蛮高的,加上他很会动脑,只是跟他外形完全不必配就是了最后阶段我有点意外,他们居然设圈套给另外两人,也不懂是不是有放一点水,不然没理由一个特种兵中士会输掉

我其实很好奇那个地点是哪里,好像是专门用来玩射击游戏的

staf_ferry 发表于 15-10-2022 12:16 AM
别看大神这样,他在RM射击准确度算蛮高的,加上他很会动脑,只是跟他外形完全不必配就是了最后阶段我 ...

毕竟在RM那么多年了,也在综艺界混了那么多年了
可是也有很多时候玩游戏特别不行
其实在印象中他玩游戏都好像不错的,但不懂是我记错还是什么
就不懂从什么时候开始很多游戏开始都玩得很烂,甚至还一直被成员骂
也忘记了是在《第六感》的时候开始还是在RM的某段时间开始就已经是这样

这个就不清楚了,毕竟这是游戏,不是真的战场
如果是的话这三人很早就退场了
在石也说如果这是真的话他的手臂早就不见掉了

其实不难看到,在RM也很多次是这样了
就是请那些很专业在他们领域的人来玩他们游戏,只是规则会有变动
可以发现很多时候反而他们就好象发挥不到很大的作用
反而有时候RM们会赢

光洙又要受苦了

没想到那么快就来,11月25号

.Hardy. 发表于 28-10-2022 01:31 PM
光洙又要受苦了

期待期待!!

兩個光洙 應該會很好笑啊!

要看了才知道

其实在韩国如果是有一些名气的运动选手都有机会参与不同的综艺
这一点倒是不错的,有机会让他们发展和认识到不同的艺人

.Hardy. 发表于 28-10-2022 01:31 PM
光洙又要受苦了

刚好The Zone完了现在无聊得很

我发现现在只要是大神跟光洙的节目,就算他们两个傻楞在那我都会看

staf_ferry 发表于 29-10-2022 06:03 PM
刚好The Zone完了现在无聊得很

很多人都爱这个组合

话说你们还有在什么地方看韩综的吗?
因为到目前为止有一部《隐藏的歌手》第七季,还是没有看到有中文翻译组。
当时TSKS没有做了就一直卡在第三集,到现在完结了都没有人做字幕

.Hardy. 发表于 30-10-2022 07:38 AM
话说你们还有在什么地方看韩综的吗?
因为到目前为止有一部《隐藏的歌手》第七季,还是没有看到有中文 ...

我找了一下,还真是没有人翻译TSKS也很奇怪,完全不做字幕了

staf_ferry 发表于 30-10-2022 07:30 PM
我找了一下,还真是没有人翻译TSKS也很奇怪,完全不做字幕了

所以...有两集个人想看的都不行了,英文字幕也找不到
TSKS到现在都不懂发生什么事情,到目前都没有消息发生什么事情

.Hardy. 发表于 30-10-2022 10:09 PM
所以...有两集个人想看的都不行了,英文字幕也找不到
TSKS到现在都不懂发生什么事情,到目前都没有消息发 ...

女汉子也被抄家了,RM又少了一个翻译

staf_ferry 发表于 2-11-2022 02:06 PM
女汉子也被抄家了,RM又少了一个翻译

不是因为踩踏事件才停播一周吗,所以才没有翻译啊