佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 20-9-2022 06:35 PM
原来...所以是在帖子还没有发的前提下啦

你现在才知道?

之前都看TSKS的,所以很少看女汉子字幕的,除非是TSKS的迟更新
即使有的话也不会像现在这样,所以真的不知道

原来你也是在那里下资源的
所以自从某网站出事之后,我就发觉到他们的存在是多么的重要。
每次要下资源的时候,心里面都默默的感谢他们做字幕,我们才可以看到啊

我真的找不到《第二世界》的中字翻译,这个星期已经是有2集看不到了。
你还有其他地方可以看得吗?

.Hardy. 发表于 22-9-2022 09:11 PM
之前都看TSKS的,所以很少看女汉子字幕的,除非是TSKS的迟更新
即使有的话也不会像现在这样,所以真的不知 ...

bilibili有啊

那些全部都没有中文字幕的,是生肉而已

23号再去找,终於有人上传字幕版的
感谢啊?

看了E622,发现磬仁PD也是蛮惨的,RM7个成员无视游戏规则也很难吭声,大神更好笑,直接呛不如装炸弹好了

staf_ferry 发表于 27-9-2022 01:16 PM
看了E622,发现磬仁PD也是蛮惨的,RM7个成员无视游戏规则也很难吭声,大神更好笑,直接呛不如装炸弹好了{:la ...

根本完全無視規則了啦, 直接光明正大犯規.

其實不是很好啦, 犯規次數太多了, 畢竟他們的節目有小孩子看的, 有點不好的榜樣.

Follow Us
Tofuman 发表于 28-9-2022 11:30 AM
根本完全無視規則了啦, 直接光明正大犯規.

其實不是很好啦, 犯規次數太多了, 畢竟他們的節目有小孩子看 ...

其实我看RM就是看他们怎么犯规的,因为大部分时候笑点就是这样来的,只是光洙不在了这种肮脏的感觉就少了很多,我觉得这是RM一种扭曲的魅力吧至于小孩子那方面的问题,其实开头他们都说了12岁以上观看,毕竟顾虑太多的话真的很难做节目

这个影片底下有留言说光洙和昭旻闹翻?!

你们怎么看? @Tofuman  @staf_ferry
完全不知道有IG取关之类的事情,不过不觉额他们闹翻

.Hardy. 发表于 9-10-2022 05:38 PM

我倒是完全没发现,基本上我不八卦艺人私生活的有闹掰没闹掰又如何?知道或不知道又有何不同,除非李全是我朋友啦

不过说回The Zone最新那集,我终于看到大神跟光凡达那无厘头的互动了,吹蜡烛那部分我真的笑惨,后面Yuri敲光洙的头真的有点用力,那个声音有够响

staf_ferry 发表于 9-10-2022 06:34 PM
我倒是完全没发现,基本上我不八卦艺人私生活的有闹掰没闹掰又如何?知道或不知道又有何不同 ...

个人也是没有去看这些,只是刚好看到底下有人留言,
毕竟他们都像家人般的感情,所以也有点好奇而已...

之前MC刘说Yuri很会综艺,我也看看到底是怎样
但至少在这一部综艺里面,个人是看不到...她都好像一般那样做自己而已

.Hardy. 发表于 10-10-2022 07:05 AM
个人也是没有去看这些,只是刚好看到底下有人留言,
毕竟他们都像家人般的感情,所以也有点好奇而已...

Yuri从以前的综艺开始都是这样的啊,没啥不同

staf_ferry 发表于 10-10-2022 01:20 PM
Yuri从以前的综艺开始都是这样的啊,没啥不同

对她不熟悉,因为刘在石一直提到Yuri综艺感很好
可是看了之后没有觉得怎样

.Hardy. 发表于 9-10-2022 05:38 PM

我還真的不知道這件事呢. 不過都是大家的猜測而已.

我覺得可能是避嫌吧, 一開始光洙和全塑造CP, 然後光洙又突然公佈了女朋友.

怎樣都好啦, 我們只是觀眾, 看到的是藝人檯面上的面孔而已, 私底下是怎樣我們永遠都不會知道的.

staf_ferry 发表于 9-10-2022 06:34 PM
我倒是完全没发现,基本上我不八卦艺人私生活的有闹掰没闹掰又如何?知道或不知道又有何不同 ...

真的笑死, 怎樣可以一起吹, 還不是一次, 令我都懷疑光洙是故意的了.

還有最後真的給大神弄到差一點失敗, 沒事幹嘛把那些火柴燒掉啊.

Tofuman 发表于 11-10-2022 11:33 AM
真的笑死, 怎樣可以一起吹, 還不是一次, 令我都懷疑光洙是故意的了.

对啊,而且还连续两次,白白浪费掉两根火柴,那个光洙应该是没长心眼,老是去点另外一根
我觉得大神是怕最后一分钟熄灭又没火所以才特地点了一堆火柴,哪里知道蜡烛熔得更快哈哈哈哈,不过后面真的好险,要是迟个30秒应该就失败了
开场也是好笑,柳熙烈叫Yuri出来打一架

.Hardy. 发表于 10-10-2022 08:29 PM
对她不熟悉,因为刘在石一直提到Yuri综艺感很好
可是看了之后没有觉得怎样
...

她比较正经或是正直,她为人也是这样的,所以她的综艺不像米猪还是全body这样人来疯的

Tofuman 发表于 11-10-2022 11:31 AM

我覺得可能是避嫌吧, 一開始光洙和全塑造CP, 然後光 ...

我觉得其实也没必要避嫌啊,因为后来她俩也没发展这段couple,反而她跟世赞偶尔会,我觉得应该不是这个原因,光洙不像是会跟人闹翻的人格,全body就有可能,当然经过这几年的各种艺人人设崩坏,眼见未必真

Tofuman 发表于 11-10-2022 11:31 AM

我覺得可能是避嫌吧, 一開始光洙和全塑造CP, 然後光 ...

嗯~有如那位网友说的,都是大家的猜测而已,我们外人真的很难知道什么事情
是啊~

Tofuman 发表于 11-10-2022 11:33 AM

差一点给刘刘又害多一次

staf_ferry 发表于 11-10-2022 12:25 PM
对啊,而且还连续两次,白白浪费掉两根火柴,那个光洙应该是没长心眼,老是去点另外一根
我 ...

所以制作组都喜欢找这两位