佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

当时看到他真的去闻脚,我真的很惊讶...
而且还那么靠近,还用手去抓不是很肮脏和臭吗。
真的需要做到这个地步吗?

.Hardy. 发表于 30-8-2022 09:20 PM
当时看到他真的去闻脚,我真的很惊讶...
而且还那么靠近,还用手去抓不是很肮脏和臭吗。
真的需要做到这 ...

我当时也觉得...嗯?怎么就直接去闻了?不过宝弼最后还是留下笑话给观众,之前的RM除了钢铁民,其他的我都不怎么有印象

说回来这集,没啥很突出的笑点,还是没有想要一次过看完的冲动,不过一两集也不能下定论,看馨仁pd之后会有啥不一样的点子吧,我以前看RM其实都在看成员们互动,最主要还是看大神和光洙耍流氓,之前懵智也有,但是少了犯规的光洙,就没人带动这些互动了,可能世灿有尝试过类似的角色,但是他做真的不讨喜,这角色就是得光洙来做,话说The Zone要来了,9月就要开播了,还蛮期待的

staf_ferry 发表于 31-8-2022 02:38 PM
我当时也觉得...嗯?怎么就直接去闻了?不过宝弼最后还是留下笑话给观众,之前的RM除了钢铁民,其他的我 ...

而且还用手捉,还那么靠近闻

Iron民好象也是这样跟RM成员们这么说话的,不是很记得了
其他的个人也没有印象...会记得这两位是因为时常被提到

当然不是说PD的问题,其实这几年来RM都已经是这样了
以前还会说星期一第一时间就是看RM,这几年来每次都是延迟看,
甚至等到周五还是周末才看,之前也试过留了两集才看呢

还是那句,之前网友一直说每个星期都期待光洙怎么玩臭
还有什么新的背叛方式,可是没有得看了

你是说在石+光洙+Yuri的那个Disney+的综艺吗?
有在石+光洙,一定看

其实之前蛮像看他们那个什么推理的综艺的
第一有他们两个,第二个人也很喜欢看推理的情节
可是不懂为何那一部看不下去,看到第一集一半不到就停了

PS:其实这里还有我们三个人也算神奇了,因为现在都没有什么人会上论坛了

staf_ferry 发表于 31-8-2022 02:38 PM
我当时也觉得...嗯?怎么就直接去闻了?不过宝弼最后还是留下笑话给观众,之前的RM除了钢铁民,其他的我 ...

還有另外一個節目是 在石 + 男女光洙 的, Netflix , 但是還不知道幾時會上.

.Hardy. 发表于 31-8-2022 08:36 PM

還真的只剩下我們三個人在這裡留言罷了

Tofuman 发表于 1-9-2022 11:01 AM
還有另外一個節目是 在石 + 男女光洙 的, Netflix , 但是還不知道幾時會上.

对,差一点忘记这个...

Follow Us
Tofuman 发表于 1-9-2022 11:02 AM
還真的只剩下我們三個人在這裡留言罷了

跟以前不同了,当时论坛还算很多人用,而且那段时期RM也还是很hot

现在两者都退潮了...

.Hardy. 发表于 31-8-2022 08:36 PM

哪部推理综艺?我最近才看完非常律师,少时贪探又没动力追,无聊的很

论坛退热很久了,这里差点都要关了,少人也好,不会杂

Tofuman 发表于 1-9-2022 11:01 AM

哦这我没听过,男女光洙?女光洙是谁?

staf_ferry 发表于 2-9-2022 12:29 AM
哦这我没听过,男女光洙?女光洙是谁?

女光洙就是金軟景啊, 那個排球運動員.

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D ... 7%9D-030154560.html

staf_ferry 发表于 2-9-2022 12:29 AM
哪部推理综艺?我最近才看完非常律师,少时贪探又没动力追,无聊的很

想起来了,名字是《犯人就是你》

非常律师是综艺?
不是少时粉,所以没有看...不过看到YouTube有很多小片段好像很好笑那样

是,退朝很久了自从FB开始热起来之后

Tofuman 发表于 2-9-2022 08:54 AM
女光洙就是金軟景啊, 那個排球運動員.

哦对对对对!!!!

.Hardy. 发表于 2-9-2022 09:19 AM
想起来了,名字是《犯人就是你》

非常律师是综艺?

那个我好像没看,非常律师是韩剧,不错看的,有姜其永必看少时贪探我感觉无聊的时候还蛮多,他们闹的方式跟刘大神带的不一样

staf_ferry 发表于 2-9-2022 10:37 AM
那个我好像没看,非常律师是韩剧,不错看的,有姜其永必看少时贪探我感觉无聊的时候还蛮多,他们 ...

哦~沒有看韩剧所以不清楚,只是听过这个名字而已
原本以为是韩剧,但我们在讲综艺所以没有想到你突然间也会提起韩剧
这个不能比较啊,在石是综艺咖和MC,她们是女团
要看搞笑女团可以看MAMAMOO或者(G)i-dle

这一集也是一直FF来看,下一集也是没有期待

9月8号 - 韩星地带:逃脱任务,共8集

预告

访问(等英文字幕)

.Hardy. 发表于 7-9-2022 07:58 AM

這一集好笑的點在王鼻子

咬甜甜圈的環節真的被他笑死

Tofuman 发表于 7-9-2022 09:36 AM
這一集好笑的點在王鼻子

有好几次,但没有太注意

.Hardy. 发表于 7-9-2022 07:58 AM

一开始果然大神还是没有忍住亏光洙,连天线的社长也一起亏

staf_ferry 发表于 9-9-2022 09:13 PM
一开始果然大神还是没有忍住亏光洙,连天线的社长也一起亏

这是他的日常,一定会有。一定抓紧每一个时刻都亏光洙
我刚开始也觉得声音很熟悉啊,之后他一提起柳社长,我才啊对了就是他的声音
不懂为什么制作组会邀请他来扮演AI
今天会继续看第二,三集

逃脱任务第二集,没想到有人叫光洙表演那个同时开心又悲伤的表情

第三集,光洙弄愈利喝药那里有笑到
看到精度条还以为能撑到最后,谁知道最后几分钟...
如果愈利在门后面不跑的话或许还有机会

目前看了三集说很好笑其实还好,有些时候就真的蛮好笑的
不过看刘在石和柳熙烈对话也很有趣

其实节目还有带出一些理念就是保护地球和环境的讯息
只是现在大部分人还是...