佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

這一期的在石+鍾國組合很煩啊, 明明一直走錯路了,還不聽別人講.

我真心討厭這個組合!!

.Hardy. 发表于 15-11-2022 07:06 AM
看来是他们改了方式,之前还有点幸运可以用迅雷盘
现在看来也用不了....那边越来越严格了
...

迅雷下载还是可以用啊,我都没登陆的

Tofuman 发表于 15-11-2022 09:32 AM
這一期的在石+鍾國組合很煩啊, 明明一直走錯路了,還不聽別人講.

我真心討厭這個組合!!  ...

我还没看,google的超过quota,不过我觉得在石+钟国这样的效果似乎是节目组和他们想要的

staf_ferry 发表于 15-11-2022 12:46 PM
我还没看,google的超过quota,不过我觉得在石+钟国这样的效果似乎是节目组和他们想要的
...

網上看到韓國網友們的評論也是覺得這集的在石很不討喜呢. 這次欺負石鎮也有點過份, 而且這次連哈哈也遭殃.

staf_ferry 发表于 15-11-2022 12:45 PM
迅雷下载还是可以用啊,我都没登陆的

你完全误解我的意思了,迅雷还是可以用
但我是在说要从迅雷下载资源啊

Tofuman 发表于 15-11-2022 05:48 PM
網上看到韓國網友們的評論也是覺得這集的在石很不討喜呢. 這次欺負石鎮也有點過份, 而且這次連哈哈也遭殃 ...

我还没有看,但也真的有这样的消息...暂时不清楚是发生什么事情

Follow Us
.Hardy. 发表于 15-11-2022 06:02 PM
你完全误解我的意思了,迅雷还是可以用
但我是在说要从迅雷盘下载资源啊
...

哦我从来没试过下载迅雷云盘的东西

Tofuman 发表于 15-11-2022 05:48 PM
網上看到韓國網友們的評論也是覺得這集的在石很不討喜呢. 這次欺負石鎮也有點過份, 而且這次連哈哈也遭殃 ...

昨晚看了,从不几个月开始RM 在石+钟国就成了这样的设定,其实之前还好,但是这次效果我也觉得不妥,变得有点无赖了,而且石镇穿这么厚搞不还会中暑

staf_ferry 发表于 16-11-2022 11:55 AM
昨晚看了,从不几个月开始RM 在石+钟国就成了这样的设定,其实之前还好,但是这次效果我也觉得不妥,变得 ...

看到有人指出一個觀點, 就是以前有光洙在, 會幫忙調和一下, 像會忍不住打鍾國啊 之類的, 制止他們繼續鬧, 現在沒有人可以這樣阻止.

好像蠻有道理的.

Tofuman 发表于 16-11-2022 04:21 PM
看到有人指出一個觀點, 就是以前有光洙在, 會幫忙調和一下, 像會忍不住打鍾國啊 之類的, 制止他們繼續鬧, ...

也是有道理,而且大部分时候光洙负责无赖那部分,不过却不让人讨厌,现在欺负石镇变成一种设定,差不多就是霸凌

E629你们有找到字幕时间轴是准的吗?还是那里有熟肉1080可以线上看的?

staf_ferry 发表于 22-11-2022 12:20 PM
E629你们有找到字幕时间轴是准的吗?还是那里有熟肉1080可以线上看的?

https://drive.google.com/file/d/ ... lVSUb-k9ZikuzF/view

我是下這個韓影迷冰哥字幕的, 昨晚看一半罷了, 應該是準的.

评分

staf_ferry + 5 哎呀感谢

Tofuman 发表于 22-11-2022 02:24 PM
https://drive.google.com/file/d/ ... lVSUb-k9ZikuzF/view

个人也是下这个,因为画面的字幕也会被翻译,虽然是文件很大

又是曹世鎬, 但是這次還好, 還蠻搞笑的.

鍾國怕了輿論, 不敢攻擊王鼻子大哥, 好搞笑.

看了4集《韩国No.1》,个人觉得没有想象中的搞笑,甚至很多时候也没有什么笑点
只是沼泽地带的时候就打开可以想到是光洙的领域

N平台 D平台 都有劉在錫和李光洙

.Hardy. 发表于 30-11-2022 01:14 PM
看了4集《韩国No.1》,个人觉得没有想象中的搞笑,甚至很多时候也没有什么笑点
只是沼泽地带的时候就打开可 ...

光洙不要在脫褲子了!!!!

女版光洙不錯哦, 蠻好笑的.

.Hardy. 发表于 23-11-2022 09:34 PM
个人也是下这个,因为画面的字幕也会被翻译,虽然是文件很大

你们去哪里下这个?我找不到

staf_ferry 发表于 1-12-2022 12:03 PM
你们去哪里下这个?我找不到

https://www.dlkoo.cc/

在這裡下的, 找最後一個發布的Running Man, 去評論裡面找最新的, 會有人丟上去.