佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 3-11-2022 06:57 AM
不是因为踩踏事件才停播一周吗,所以才没有翻译啊

不是啊, 我看了些評論, 真的是沒有了.

以後不知道還有沒有字幕組有翻譯了啊!!!!

[论坛公告] 关于女汉子近期调整论坛发布的通知 [复制链接] 由于因为某些原因,其实不说大家应该都知道,我们对于以前所发布的论坛帖子进行了清理,不保留原来帖子,后续怎么发布请等待官方的第一个帖子为准 ,请勿在本论坛进行催剧,或者通过联系官方催剧之类的

女汉子字幕组即日起,暂停整集综艺及韩剧的压制发布工作。只是不发布中字成品,译制照旧。

论坛会更新720或1080无字幕源视频的夸克/度盘/种子链接+对白ASS轴,仅供交流分享。 也请大家不要擅自利用字幕组的中字轴压制分流到其它平台,如出现任何后果,本组不承担责任。 韩综完整字幕仅限字幕组内部成员交流分享。

.Hardy. 发表于 3-11-2022 06:57 AM
不是因为踩踏事件才停播一周吗,所以才没有翻译啊

不是,停播是一回事,被抄家是另外一回事,很奇怪的只要是RM的翻译都被砍了,不懂是不是因为中国大陆有版权的原因

Tofuman 发表于 3-11-2022 09:40 AM
不是啊, 我看了些評論, 真的是沒有了.

因为刚好RM停播所以很多网友是以为因为停播所以没有翻译

但就你贴上的这一篇文来说....“不发布中文成品,译制照旧”
“论坛会更新720或1080无字幕源视频的夸克/度盘/种子链接+对白ASS轴”
- 也就是说会发布生肉+外挂字幕

韩综完整字幕仅限字幕组内部成员交流分享 - 这里又不太明白

其实到底是发生什么事情呢?

staf_ferry 发表于 3-11-2022 11:13 AM
不是,停播是一回事,被抄家是另外一回事,很奇怪的只要是RM的翻译都被砍了,不懂是不是因为中国大陆有版 ...

看我楼上刚刚的回复

E627 20221106
https://xiaoheimi.net/index.php/ ... /sid/1/nid/404.html

越来越难找翻译了,中国大陆开始封锁翻译后制了,这个翻译也只有对话没有其他的

staf_ferry 发表于 7-11-2022 12:44 PM
E627 20221106
https://xiaoheimi.net/index.php/ ... /sid/1/nid/404.html

好煩啊.

越來越難看到了

看到有這個, 但是是百度網盤 我們下不到. 我還是等看有沒有大哥大姐幫忙上傳去 Google 或 Mega

https://pan.baidu.com/share/init?surl=d4i8ZeZmLI-tYIGXoSAaWw&pwd=1xwb 韩影迷冰哥的中字版本 1080

Follow Us

baidu真的走路都比他快,很多线上的都不能在本区域播放 ,烦死了

staf_ferry 发表于 7-11-2022 01:59 PM
baidu真的走路都比他快,很多线上的都不能在本区域播放 ,烦死了

百度网盘在这2-3年对中国以外的国家都不行了,超龟速...要快就需要付费了

其他的什么阿里云,夸克的我们也不能用

果然真的是这样,在dlkoo那边有人分享女汉子的
真的是一个影片+一个外挂字幕,可是中文字幕只有对话,荧幕上的韩文就没有翻译了
然后也看到有些人分享其他字幕组,可是是百度网盘的 zzz

.Hardy. 发表于 7-11-2022 09:07 PM
百度网盘在这2-3年对中国以外的国家都不行了,超龟速...要快就需要付费了

其他的什么阿里云,夸克的我们 ...

基本没一个能用,不知道啥时候轮到迅雷

staf_ferry 发表于 7-11-2022 09:58 PM

问题是很多地方都没有提供迅雷盘资源了,不懂为什么
都是百度网盘和阿里云,所以可以看到很多网友询问Google Drive或者MEGA

.Hardy. 发表于 8-11-2022 07:02 AM
问题是很多地方都没有提供迅雷盘资源了,不懂为什么
都是百度网盘和阿里云,所以可以看到很多网友询问Goo ...

有人放Mega的link了,但是现在必须要有人把字母和视频重新制作放上Mega还是google drive才行,我相信以后连Google drive在大陆都不能用,我觉得跟他们国内政治有关,感觉越来越封闭

staf_ferry 发表于 8-11-2022 11:30 AM
有人放Mega的link了,但是现在必须要有人把字母和视频重新制作放上Mega还是google drive才行,我相信以后 ...

真懷念以前到處是資源的時代啊 .......(雖然不是合法的行為)

staf_ferry 发表于 8-11-2022 11:30 AM
有人放Mega的link了,但是现在必须要有人把字母和视频重新制作放上Mega还是google drive才行,我相信以后 ...

有啊,还没有回复这里的时候已经下好了,只是还没有时间看而已

没有的话还是能看啦,只是多了一个外挂字幕而已
问题是画面中的韩文没有被翻译,只是大家的对话是有中字而已...

有人说好像是中国有买版权之类的所以才搞到这个地步,我就没有去深入调查了

Tofuman 发表于 8-11-2022 12:43 PM
真懷念以前到處是資源的時代啊  .......(雖然不是合法的行為)

这几年来中国也封了不少知名网站,还有一些能看各类型视频的网站
之前有一个网站更新蛮快的,又是中英双字幕的,可是现在网站废掉了。

再之前就是人人字幕组了,资源也很广,那段时间没有了他几乎奔溃啊
途中也有被搞过几次但都有复活,可是这一次就没有机会复活了

真的很感谢这些翻译组,没有了他们我们很多人都没有得看了

staf_ferry 发表于 7-11-2022 09:58 PM

对了,前一阵子还能登录迅雷网盘来下载别人在迅雷网盘上转的文件

现在好像登录之后需要中国或者美国手机号码认证,不然没有办法登录

你的也是这样?

.Hardy. 发表于 13-11-2022 10:12 AM
对了,前一阵子还能登录迅雷网盘来下载别人在迅雷网盘上转的文件

现在好像登录之后需要中国或者美国手机 ...

可以用email登录,只是我忘了我的账号

staf_ferry 发表于 14-11-2022 09:52 PM
可以用email登录,只是我忘了我的账号

我也不懂要在哪里换email了,因为以前注册的那个email太久了

可是我说的不是登录方式,是登录之后它会要求你输入手机号码来认证
不然的话无法完成登录,不知道什么开始这样...之前都不需要的

.Hardy. 发表于 14-11-2022 09:58 PM
我也不懂要在哪里换email了,因为以前注册的那个email太久了

可是我说的不是登录方式,是登录之后它会要 ...

那我就不懂了,我很久没登陆了,应该是在这之前

staf_ferry 发表于 14-11-2022 11:23 PM
那我就不懂了,我很久没登陆了,应该是在这之前

看来是他们改了方式,之前还有点幸运可以用迅雷盘
现在看来也用不了....那边越来越严格了