佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

Tofuman 发表于 26-4-2022 11:56 AM
真的, 不知不覺看了12年了啊, 600集真的不簡單....

我其實對全昭旻跟世贊加入沒什麼異議, 而且也看得出 ...

是啊,我也不记得当初是哪一集开始看起了
RM是我看的第一部的韩综

加入是没有什么意见,只是举动...
对啊,跟之前离开的人没有关系,那些网友一直咬着7012不放
其他很多网友其实是接受不到,她们也被骂很多年了
是近期看到比较多人喜欢全妹了,当然讨厌她的人还是有不少啦

是有点搞笑但也不是说很好笑,个人笑点有点高/不同
其实我个人是对有主题性的环节比较感兴趣,单单好象这样玩游戏的话很多时候都有点闷。

看来制作组有意把那个男模打造成光洙的角色他也是蛮可怜的,什么都没有做都一直被讲
还一直被说有病

用什么Mon的这个桥段不错,混合Digimon和Pokemon一起

这一集算不上好看,但没想到青队赢
那个女的有潜质!

.Hardy. 发表于 25-4-2022 01:32 PM
起初我刚接触韩综的时候也是不知道的,就以为该艺人就是这样的性格和态度
但看久了RM之后才知道,其实他们 ...

当然啊,他们其实很早就说过了每个rm成员都有角色的,如果光洙私底下那样早就被打死了~

staf_ferry 发表于 9-5-2022 09:30 PM
当然啊,他们其实很早就说过了每个rm成员都有角色的,如果光洙私底下那样早就被打死了~
...

所以我是说第一次接触韩综的时候啊,当时真的不知道也不是说私底下,之后以为是为了节目效果,但还不清楚“角色”这一环

.Hardy. 发表于 10-5-2022 12:10 AM
所以我是说第一次接触韩综的时候啊,当时真的不知道也不是说私底下,之后以为是为了节目效果,但还不清楚 ...

话说回来,我真的喜欢第六感多过RM了现在,RM没啥动力看下去

staf_ferry 发表于 10-5-2022 12:04 PM
话说回来,我真的喜欢第六感多过RM了现在,RM没啥动力看下去

RM以前我是第一时间看的,但已经有一段时间过了好几天才开始看
当然也有其他原因导致....李光洙走了之后也更加没有什么动力了
除非那一集是有故事性的,我就会比较有兴趣

Follow Us
.Hardy. 发表于 10-5-2022 09:02 PM
RM以前我是第一时间看的,但已经有一段时间过了好几天才开始看
当然也有其他原因导致....李光洙走了之后 ...

我是好几次开了之后撑不到几分钟就关了

staf_ferry 发表于 11-5-2022 02:51 PM
我是好几次开了之后撑不到几分钟就关了

不过RM也有不少死忠粉丝的,不然的话也不容易撑那么多年

1/N 這集很好玩!

很喜歡這樣的主題啊.

一開始真的給那個跳舞的保安笑死!

智孝很衰下,被大神潑墨2次在臉上

話說, 大神還加碼另外送禮物給那些支持他的員工, 真不愧是劉大神!

Tofuman 发表于 17-5-2022 10:03 AM
1/N 這集很好玩!

很喜歡這樣的主題啊.

个人笑点高一点点,没有什么笑
懵智也很无辜一下

在这一方面他也算有名,而且也是娱乐圈里面top慈善家之一
只是曾经有好几次被网民酸...

我真的是被这幕笑死

staf_ferry 发表于 22-5-2022 06:25 PM
我真的是被这幕笑死

一坐下去,完全没有违和感
也不懂他什么时候开始红起来,看到有很多人叫他赵老师

个人是好几年知道这一位和他的那位好友,好象也一起出演过RM
知道这一位CoKun在制作人界里面挺有名的
也没想到他是以全校第一名不懂进入什么学校之类的!

.Hardy. 发表于 24-5-2022 10:16 AM
一坐下去,完全没有违和感
也不懂他什么时候开始红起来,看到有很多人叫他赵老师

印象中第一次知道他就是RM做歌曲的时候,看他这样完全看不出是学霸,他的综艺感超厉害,而且他人设目前没人有做过

staf_ferry 发表于 24-5-2022 01:49 PM
印象中第一次知道他就是RM做歌曲的时候,看他这样完全看不出是学霸,他的综艺感超厉害,而且他人设目前没 ...

在RM做歌曲?这个没有印象了....
很多东西我们一般人也不容易看得出啊?
有超厉害吗?这我就不这么觉得啦,我也就看过几次他而已

什么人设?
不过也有可能不是人设,或许他本人真的是这样~

605集~

久违的有故事性的环节~
原本以为那电脑真的是这样放着柜子那里而已,原来是这么用的

都猜到昭旻叫王鼻子大哥快点过去其实是没有什么重要的事情

刚好懵智怀疑CCTV的东西,真的让她找到CCTV#02的物件

老虎的推理能力真的无话说,之前已经多次的证明这一点

没想到是HAHA,可是居然没有删除掉在垃圾桶理念的视频
有史以来第一次不出席判断会的,可是之前的那些也好像没有办法不出席?

下一集,感觉上是重复性的主题...不期待

這期又又又被乳滑了.....

鳳凰天使字幕組都不翻譯.....不明白他們覺得乳滑的點是什麼, 明明就是新聞報導片段罷了, 是事實啊....

話說回來, 以為又是股票主題會很悶的, 難得的我看得蠻開心啊.

世贊真的很壞,到處騙人!

Tofuman 发表于 14-6-2022 12:02 PM

鳳凰天使字幕組都不翻譯.....不明白他們覺得乳滑的點是什麼, 明明就是新聞報導片 ...

TSKS自己想太多,没关系还有天使字母,有时候综艺太过政治正确真的很烦,我常说,要是敏感,就去涂药啊,干~

我也是很讨厌股票特辑的他,我很讨厌这样的小人,虽然我知道这是综艺,可是到处去骗人实在惹人厌

Tofuman 发表于 14-6-2022 12:02 PM

鳳凰天使字幕組都不翻譯.....不明白他們覺得乳滑的點是什麼, 明明就是新聞報導片 ...

我就奇怪怎么他们没有翻这一集,原来又是这....

我也觉得会闷所以我一整季都没有看,加上他们没有翻

最近我都分2天才看完一集

好像有點倦怠了.........

Tofuman 发表于 23-6-2022 09:39 AM
最近我都分2天才看完一集

好像有點倦怠了.........

我都是等好几天才看,最近的蛮闷的