佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

staf_ferry 发表于 21-4-2022 09:34 PM
米猪超好笑,他们跟在石的互动越来越有趣

两人现在同公司,所以也亲近了很多...

.Hardy. 发表于 22-4-2022 10:36 PM
两人现在同公司,所以也亲近了很多...

好彩米猪被在石挖了过来,不然他的综艺天分就被埋没了

staf_ferry 发表于 22-4-2022 11:41 PM
好彩米猪被在石挖了过来,不然他的综艺天分就被埋没了

也不一定毕竟美珠之前就是这样了,那时候她也开始有名气了其实之前不是说很喜欢她(也不是讨厌啦),上过几次RM,觉得她太过浮夸了
她慢慢开始有比较高名气的时候就有所改变了

然后也因为全妹不在的关系,所以现在她就是节目里面唯一一位容陷爱了

.Hardy. 发表于 23-4-2022 07:01 AM
也不一定毕竟美珠之前就是这样了,那时候她也开始有名气了其实之前不是说很喜欢她(也不是讨厌啦),上过 ...

可是最近节目组好像一直故意不找帅哥,看到她的反应大家都很快乐哈哈哈哈哈哈

staf_ferry 发表于 23-4-2022 08:36 PM
可是最近节目组好像一直故意不找帅哥,看到她的反应大家都很快乐哈哈哈哈哈哈
...

这个我就不会说断定就是这样了,毕竟不是每个嘉宾都会上这个节目啊你看之前不是有提到过很多人会感到压力或者很不适应吗?尤其是女生
当时只有MAMAMOO是觉得没什么的,一口就答应了

看了599集,基本上都是FF来看到了你们说的彩色老师那里才看一下
刚开始我也有点像再看《第六感》,因为他们问那个老师的问题
遇到这个客人真的要吐血了
不过她讲话很流利,经过销售话语的训练

难得懵智中惩罚啊...HAHA还说“智孝啊,你也搞笑一次吧”

下一期,第600集!

Follow Us

起初我刚接触韩综的时候也是不知道的,就以为该艺人就是这样的性格和态度
但看久了RM之后才知道,其实他们也只是在RM里面扮演一个角色而已
私底下未必甚至也不是那样的~

原来王鼻子大哥也不是真的每次都那么生气的,而且还叫老虎狠一点,那他也蛮厉害的还是那些也是表面话而已?哈哈...
不过做了那么多年,会真的有发脾气的时候也是正常的
还不清楚为什么他会被叫石三?

其实世赞也是不容易,全妹也是...毕竟一加入的时候几乎全部人都讨厌他们,尤其是世赞
个人也不是说很喜欢他,但之后有时候也看到他也算挺机灵的,也看得出他其实很努力
就开始慢慢对他有点改观了,只是有时候觉得他对光洙有点太过了而已...全妹也是,只是忘记了,好象是前几个月还是半年前对她有改观了
她也是一直被攻击没有听过,他们两人应该也哭过不少次吧

在石也提到观众一直在想的问题,是不是因为年纪的关系所以几乎都没有撕名牌游戏
因为撕名牌都需要一直跑,过程中也用很多体力和力气等

懵智描述全妹做间谍的时候,我笑了
懵智和HAHA没有讲到他们存其他号码的名字

不是说30个问题吗?才回答几个而已啊,虽然是说时间关系但原来还有下一个环节。

懵智要扮演潮流人的时候,她的举动很好笑然后声音也很可爱
话说什么是Boombastic

最后乒乓球的真的很戏剧化,剩最后两次机会,第10粒做到了!
然后戏剧性的石三说想要写,真的是给他写

不知不觉原来已经12年了,时间啊~

下一集那个搞笑的模特儿又来了

.Hardy. 发表于 25-4-2022 01:32 PM
起初我刚接触韩综的时候也是不知道的,就以为该艺人就是这样的性格和态度
但看久了RM之后才知道,其实他们 ...

真的, 不知不覺看了12年了啊, 600集真的不簡單....

我其實對全昭旻跟世贊加入沒什麼異議, 而且也看得出來他們很努力的想要融入大家. 真的很不明白為什麼那麼多人討厭他們, 又不是他們弄到Gary下車的啊....

那個模特, 是要來頂替光洙的位子嗎?

Tofuman 发表于 26-4-2022 11:56 AM
真的, 不知不覺看了12年了啊, 600集真的不簡單....

我其實對全昭旻跟世贊加入沒什麼異議, 而且也看得出 ...

是啊,我也不记得当初是哪一集开始看起了
RM是我看的第一部的韩综

加入是没有什么意见,只是举动...
对啊,跟之前离开的人没有关系,那些网友一直咬着7012不放
其他很多网友其实是接受不到,她们也被骂很多年了
是近期看到比较多人喜欢全妹了,当然讨厌她的人还是有不少啦

是有点搞笑但也不是说很好笑,个人笑点有点高/不同
其实我个人是对有主题性的环节比较感兴趣,单单好象这样玩游戏的话很多时候都有点闷。

看来制作组有意把那个男模打造成光洙的角色他也是蛮可怜的,什么都没有做都一直被讲
还一直被说有病

用什么Mon的这个桥段不错,混合Digimon和Pokemon一起

这一集算不上好看,但没想到青队赢
那个女的有潜质!

.Hardy. 发表于 25-4-2022 01:32 PM
但看久了RM之后才知道,其实他们 ...

当然啊,他们其实很早就说过了每个rm成员都有角色的,如果光洙私底下那样早就被打死了~

staf_ferry 发表于 9-5-2022 09:30 PM
当然啊,他们其实很早就说过了每个rm成员都有角色的,如果光洙私底下那样早就被打死了~
...

所以我是说第一次接触韩综的时候啊,当时真的不知道也不是说私底下,之后以为是为了节目效果,但还不清楚“角色”这一环

.Hardy. 发表于 10-5-2022 12:10 AM
所以我是说第一次接触韩综的时候啊,当时真的不知道也不是说私底下,之后以为是为了节目效果,但还不清楚 ...

话说回来,我真的喜欢第六感多过RM了现在,RM没啥动力看下去

staf_ferry 发表于 10-5-2022 12:04 PM
话说回来,我真的喜欢第六感多过RM了现在,RM没啥动力看下去

RM以前我是第一时间看的,但已经有一段时间过了好几天才开始看
当然也有其他原因导致....李光洙走了之后也更加没有什么动力了
除非那一集是有故事性的,我就会比较有兴趣

.Hardy. 发表于 10-5-2022 09:02 PM
RM以前我是第一时间看的,但已经有一段时间过了好几天才开始看
当然也有其他原因导致....李光洙走了之后 ...

我是好几次开了之后撑不到几分钟就关了

staf_ferry 发表于 11-5-2022 02:51 PM
我是好几次开了之后撑不到几分钟就关了

不过RM也有不少死忠粉丝的,不然的话也不容易撑那么多年

1/N 這集很好玩!

很喜歡這樣的主題啊.

一開始真的給那個跳舞的保安笑死!

智孝很衰下,被大神潑墨2次在臉上

話說, 大神還加碼另外送禮物給那些支持他的員工, 真不愧是劉大神!

Tofuman 发表于 17-5-2022 10:03 AM
1/N 這集很好玩!

很喜歡這樣的主題啊.

个人笑点高一点点,没有什么笑
懵智也很无辜一下

在这一方面他也算有名,而且也是娱乐圈里面top慈善家之一
只是曾经有好几次被网民酸...

我真的是被这幕笑死

staf_ferry 发表于 22-5-2022 06:25 PM
我真的是被这幕笑死

一坐下去,完全没有违和感
也不懂他什么时候开始红起来,看到有很多人叫他赵老师

个人是好几年知道这一位和他的那位好友,好象也一起出演过RM
知道这一位CoKun在制作人界里面挺有名的
也没想到他是以全校第一名不懂进入什么学校之类的!