佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

staf_ferry 发表于 24-2-2022 11:01 AM
https://star.ettoday.net/news/2195232
连Iron珉都,香叶,Jessi,美珠都中了,整个第六感好像只有娜拉没 ...

真的是差一個就全中了.....

Tofuman 发表于 25-2-2022 08:59 AM
真的是差一個就全中了.....

以后他们应该有得烦,毕竟这病毒会中了再中,如果一直要隔离就很难录制

staf_ferry 发表于 24-2-2022 11:01 AM
https://star.ettoday.net/news/2195232
连Iron珉都,香叶,Jessi,美珠都中了,整个第六感好像只有娜拉没 ...

可惜的是因为全妹的脚伤的关系,这一季她就没有出演了

staf_ferry 发表于 25-2-2022 12:51 PM
以后他们应该有得烦,毕竟这病毒会中了再中,如果一直要隔离就很难录制
...

如果只是指Omicron的话,我不敢说100%
但中了covid的人没有那么容易再中过,因为体内已经有相应的抗体了
这个自然抗体比打豆苗来的更好

.Hardy. 发表于 7-3-2022 09:30 AM
可惜的是因为全妹的脚伤的关系,这一季她就没有出演了

可是第六感不是运动类节目啊,真可惜,他们四个疯子少了她就感觉少了点啥....

.Hardy. 发表于 7-3-2022 09:32 AM
如果只是指Omicron的话,我不敢说100%
但中了covid的人没有那么容易再中过,因为体内已经有相应的抗体了
...

这我就不知道了,我是中过的

Follow Us
staf_ferry 发表于 7-3-2022 11:34 AM
可是第六感不是运动类节目啊,真可惜,他们四个疯子少了她就感觉少了点啥.... ...

你没有发觉到有很多走动,转场,而且站的时间也不短啊?
如果能的话我觉得全妹不会缺席的

staf_ferry 发表于 7-3-2022 11:35 AM
这我就不知道了,我是中过的

原来~总而言之不需要担心那么多就可以了

池石鎮的 Running Man!

很煩人的隊長任務, 竟然給石三贏了

Tofuman 发表于 8-3-2022 09:55 AM
池石鎮的 Running Man!

很煩人的隊長任務, 竟然給石三贏了

对他们来说是惩罚啊,所以大家推来推去多得嘉宾的票,不然的话他应该不会中

“因制作组的确诊趋势持续增加,本周将放送特别篇.”

暂时没有看到这特别篇~

PS:话说没有全妹的第六感第三季真的有点不习惯啊~

.Hardy. 发表于 21-3-2022 09:43 PM
“因制作组的确诊趋势持续增加,本周将放送特别篇.”

暂时没有看到这特别篇~

到底特別篇播了什麼啊? 你知道嗎?

Tofuman 发表于 22-3-2022 03:48 PM
到底特別篇播了什麼啊? 你知道嗎?

不知道啊....我都说了啊,暂时都没有看到

全妹也中招了,是在拍戏的时候...
RM里目前唯一一位,也是因为敏感的原因而没有打豆苗的懵智没有中!

懵智:“让姐告诉你狂睡觉的好处”~

囤了三个星期的RM,今天才有时间看不过大部分都是FF来看
最新一集,接近结尾那个超能力者...我笑了,怀念啊
如果光洙还在的话也肯定会中招

下一集...也没有兴趣

在第六感2没有全妹真的有点不习惯,回来看RM有她

.Hardy. 发表于 16-4-2022 05:32 PM
囤了三个星期的RM,今天才有时间看不过大部分都是FF来看
最新一集,接近结尾那个超能力者...我笑了,怀念啊 ...

第六感虽然没有全,可是最近这几集都很好笑啊,好几个点我一直倒带看,笑死了~~~RM 599色彩老师长得蛮漂亮的,就是被那几个人闹

staf_ferry 发表于 19-4-2022 08:52 PM
第六感虽然没有全,可是最近这几集都很好笑啊,好几个点我一直倒带看,笑死了~~~RM 599色彩老师长得蛮漂 ...

Jessi沒有让大家失望,当然还有其他人昨天还是前天看到有片段全妹有出现跟第六感的主持们一起跳Jessi新歌的舞蹈
怀疑是回归或者是当嘉宾,然后是有粉丝问Jessi,她说只是回来当嘉宾而已

还没有看599

staf_ferry 发表于 19-4-2022 08:52 PM
第六感虽然没有全,可是最近这几集都很好笑啊,好几个点我一直倒带看,笑死了~~~RM 599色彩老师长得蛮漂 ...

那個老師真的很慘, 一直要應付一班不規矩的學生

這集滿好笑的啊, 但是全昭旻也太奇怪了吧, 幹嘛破壞了遊戲啊.

.Hardy. 发表于 20-4-2022 09:28 PM
Jessi沒有让大家失望,当然还有其他人昨天还是前天看到有片段全妹有出现跟第六感的主持们一起跳Jessi新歌 ...

米猪超好笑,他们跟在石的互动越来越有趣

Tofuman 发表于 21-4-2022 04:58 PM
那個老師真的很慘, 一直要應付一班不規矩的學生

這集滿好笑的啊, 但是全昭旻也太奇怪了吧, 幹嘛破壞了遊 ...

真的,我都有点可怜她
全的思考模式有点奇怪, 可能她在报仇