佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

其实上次选老么的时候,根据出生日期不就好了吗?
也不明白为何老么需要做那些打版的动作,然后也想起以前几乎都是光洙在做,即使昭旻和世赞在的时候

原来RM成员都那么高,HAHA都有171cm?
虽然括弧168cm,但看不出来,以为是更矮

全昭旻都有169cm,懵智都有168cm

怎么我有点怀疑

那个男嘉宾很有综艺感~

投放币的时候,那个BGM令我想起李光洙!~
可惜啊,那个杨世赞game没有光洙在
HAHA已经玩得很肮脏了,李光洙在的话比谁可以玩得更肮脏
那个Irene蛮可爱的,然后问的问题也很厉害
紫色衣服那个模特儿问的问题也是很直接

哇~下一集久违的斯名牌!

.Hardy. 发表于 19-1-2022 11:15 PM
其实上次选老么的时候,根据出生日期不就好了吗?
也不明白为何老么需要做那些打版的动作,然后也想起以前 ...

Irene 真的很可愛

其實韓國的階級輩份真的分得很細..........

Tofuman 发表于 20-1-2022 10:46 AM
Irene 真的很可愛

其實韓國的階級輩份真的分得很細..........

我知道是分得很细,只是不明白要小的做这个东西而已
这些不是工作人员做的吗?

.Hardy. 发表于 20-1-2022 02:00 PM
我知道是分得很细,只是不明白要小的做这个东西而已
这些不是工作人员做的吗?
...

其實可以是其中一個 PD 拍板就好啦....

突然想到全昭旻的造型像 蠟筆小新的園長

話說, 石鎮拿不到大賞的事情你怎樣看? 我覺得頒個名譽員工獎給他真的很無言....

Tofuman 发表于 21-1-2022 11:55 AM
其實可以是其中一個 PD 拍板就好啦....

突然想到全昭旻的造型像 蠟筆小新的園長

蜡笔小新的院长,确实有点像...其实就跟PPAP那个差不多啦

我没有真的很留意这个新闻,只是看到YouTube一些标题写而已
然后这一个SBS大赏是不是又是刘在石拿我也不知道

.Hardy. 发表于 21-1-2022 01:24 PM
蜡笔小新的院长,确实有点像...其实就跟PPAP那个差不多啦

我没有真的很留意这个新闻,只是看到YouTube一 ...

大賞給了 "我家的熊孩子" 團隊. 這次頒給團隊才奇怪, 很多人都罵 SBS.

Follow Us
Tofuman 发表于 24-1-2022 02:41 PM
大賞給了 "我家的熊孩子" 團隊. 這次頒給團隊才奇怪, 很多人都罵 SBS.

团队?!这个不是颁给个人的吗?

Irene真的太单纯啦,很可爱
现在终于想起,另外一个女的,粉红队的...有像香港艺人陈慧珊

他们在那个楼梯的地方真的不好斯,眼看好象人多的会赢但没想到一直被撕
更加没有想到王鼻子大哥居然能撕掉老虎的名牌
但没想到王鼻子大哥在最关键的一刻存到了5颗,然后演一下印度洗
石三终于做到啦!

但没想到最后还是别的队赢

最近懵智也开始背叛了

那个...Super Junior的银赫,有点像光洙
刘在石贪玩,谁知道自己中招了

不过因为银赫确诊,然后全昭旻和懵智缺席RM拍摄
之后的事情就不清楚了

.Hardy. 发表于 24-1-2022 04:30 PM
Irene真的太单纯啦,很可爱
现在终于想起,另外一个女的,粉红队的...有像香港艺人陈慧珊

希望大家平安無事咯...

王鼻很好彩, 袋子的肩帶擋著了老虎的手, 不然就被撕掉了....雖然結果還是第二名罷了, 但是算很厲害了!

少了2個女主持的錄影不知道會怎樣呢

Tofuman 发表于 25-1-2022 10:34 AM
希望大家平安無事咯...

王鼻很好彩, 袋子的肩帶擋著了老虎的手, 不然就被撕掉了....雖然結果還是第二名 ...

有时候这种幸运也是“实力”的一部分?!

真的不清楚,但懵智一向都话少所以还OK
只是青蛙不在了,就那个吵的程度会减低一点而已

据说是要在4个小时完成拍摄

那個高爾夫球選手真的跟鍾國好像...生氣的樣子更像!

後面打魔術貼球那邊很好笑, 雖然少了2個女主持,但是沒有覺得少了什麼.

下期也是沒有昭敏和智孝, 好像停播一週?

搞笑模特又來了!!

Tofuman 发表于 9-2-2022 04:53 PM
那個高爾夫球選手真的跟鍾國好像...生氣的樣子更像!

後面打魔術貼球那邊很好笑, 雖然少了2個女主持,但是沒 ...

真的有点像~

看预告,两位女主持还是没有登场
有没有停播就不清楚了
没想到他那么快又来

轮到老虎确诊
https://www.chinapress.com.my/?p=2851591

.Hardy. 发表于 10-2-2022 05:22 PM
真的有点像~

看预告,两位女主持还是没有登场

7號 2個女主持已經回歸錄影了.

不止金鍾國, 連石鎮也確診了 (self-test), 現在等著 PCR result.

Tofuman 发表于 10-2-2022 05:54 PM
7號 2個女主持已經回歸錄影了.

不止金鍾國, 連石鎮也確診了 (self-test), 現在等著 PCR result.

我是说下一集的预告

刚看到消息,除了王鼻子大哥,杨世赞也是确诊了
不懂是什么时候的事情,还是刚好发生在两位女主持都不在

.Hardy. 发表于 10-2-2022 10:07 PM
我是说下一集的预告

刚看到消息,除了王鼻子大哥,杨世赞也是确诊了

世贊是在隔離着的了, 所以這一次錄影沒有參與. 沒想到隔離期間 陰轉陽.

石鎮PCR結果確定了, 所以 RM 有3個成員確證.........

智孝需要又隔離嗎? 剛剛才結束隔離出來啊.......

Tofuman 发表于 11-2-2022 08:36 AM
世贊是在隔離着的了, 所以這一次錄影沒有參與. 沒想到隔離期間 陰轉陽.

石鎮PCR結果確定了, 所以 RM 有 ...

所谓的潜伏期吧~

这个我就不清楚了,应该不需要吧如果这些都是他们不在的时候才中招的

韩国娱乐圈真的很严重,照这样下去,他们一直在隔离也不用录影了

staf_ferry 发表于 11-2-2022 12:58 PM
韩国娱乐圈真的很严重,照这样下去,他们一直在隔离也不用录影了

日本也是一样,很多艺人也是确诊
好象是昨天的新闻,日本确诊人数9.9万

.Hardy. 发表于 11-2-2022 01:24 PM
日本也是一样,很多艺人也是确诊
好象是昨天的新闻,日本确诊人数9.9万
...

日本要破10万一天了