佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

staf_ferry 发表于 14-6-2021 02:36 PM
我还没看完,看到第三个任务刚下巴士,播着光洙的主题曲,唉...光洙的IG放了那张外星人的照片哈哈哈哈

我也刚刚看到YouTube有人报道这个外星人头...

.Hardy. 发表于 14-6-2021 06:59 PM
我也刚刚看到YouTube有人报道这个外星人头...

我会想念光洙...

他是RM里面少数几个能单独跟其他所有成员有火花的人,我会最想念大神逗他,会想念他和懵智打架,会想念石镇跟他一组的草食动物...他到最后都很贴心的为每个成员送上礼物,可以看得出懵智是心房很强的一个人,虽然悲伤藏不住,但是最后还是补上一封信,可能真的像她讲的那样,对于光洙的离开还没有真实感,但是懵智说过,光洙是背后给她很大支柱的人,她一定会很舍不得...

很感谢综艺之神在最后一次降临了,那一刀我直接笑喷。我很久没有看着屏幕,眼泪哗啦啦的流了,上一次是德鲁娜酒店,对于光洙的离开,我也觉得很不真实,那种感觉就像隔天醒来,心理空荡荡的,什么也不想做,但是他的离去已是昨天的逝去....

staf_ferry 发表于 15-6-2021 12:34 PM
我会想念光洙...

他是RM里面少数几个能单独跟其他所有成员有火花的人,我会最想念大神逗他,会想念他和懵智打架,会想念石镇跟他一组的草食动物...他到最后都很贴心的为每个成员送上礼物,可以看得出懵智是心房 ...

而且当初全昭旻和杨世赞刚进来的时候都是光洙照顾他们的
为了帮助他们,光洙还叫他们一起去喝酒熟悉熟悉一下
之前都是了啊,光懵姐弟感情非常好的

综艺之神真的很照顾光洙,他要的都给他,该中的都中
平时你看打鸡蛋他都...但这一次居然是7次中5次熟鸡蛋
然后那个桶叔叔是最大size的,不是中,也不是小的,居然一刀就中!

之后还有哭着读信的时候问在石两次怎么读

光洙是超级大暖男啊,YouTube还有不少影片是拍到他一直保护嘉宾和照顾成员的镜头
李善彬也千万不要放他走啊,不懂为什么我很祝福这两位
没有RM的光洙,真的很不习惯啊
之前在bilibili看到有人说,每个星期都期待光洙怎么玩臭
现在没有得看了

.Hardy. 发表于 15-6-2021 08:57 PM
而且当初全昭旻和杨世赞刚进来的时候都是光洙照顾他们的
为了帮助他们,光洙还叫他们一起去喝酒熟悉熟悉一下
之前都是了啊,光懵姐弟感情非常好的

综艺之神真的很照顾光洙,他要的都给他,该中的都中
平时你 ...

回想一下,发现留下最多表情包的是他,最近就是那个跳夏威夷舞的,背后还自带destiny 的BGM哈哈哈哈~他怎样都撑起了很大部分的RM,这个化学作用现在停了

staf_ferry 发表于 15-6-2021 09:29 PM
回想一下,发现留下最多表情包的是他,最近就是那个跳夏威夷舞的,背后还自带destiny 的BGM哈哈哈哈~他怎样都撑起了很大部分的RM,这个化学作用现在停了

背后自带Destiny的BGM?这个Destiny是??我没有留意到...

.Hardy. 发表于 15-6-2021 10:33 PM
背后自带Destiny的BGM?这个Destiny是??我没有留意到...

4:50

Follow Us

哦~这个BGM是某韩剧的?这一集很好笑

刚刚在YouTube上看到的

.Hardy. 发表于 15-6-2021 11:16 PM

不是,我也不懂啥时候成了RM的BGM他跟宝弼的恩怨真的数不完,那个跑泥潭的应该没有人会忘记,光洙差点就跑去朝鲜了哈哈哈哈!!

尹尚VJ跟他的也是好笑

staf_ferry 发表于 16-6-2021 12:04 AM
不是,我也不懂啥时候成了RM的BGM他跟宝弼的恩怨真的数不完,那个跑泥潭的应该没有人会忘记,光洙差点就跑去朝鲜了哈哈哈哈!!

尹尚VJ跟他的也是好笑

其实光洙如何做出反应也是很好笑

今天晚上我要看沒有光洙的running man , 到現在還是不大能接受啊....

光洙的最後一集真的讓我眼淚一直流.............

沒有光洙的第一集

真的很不習慣, 少了一個犯規高手還真的不一樣. 感覺這一集有點無聊, 不知道是不是過渡期, 還是我心裡作用?

Anyway, 光洙還是有出現(聲音)

.Hardy. 发表于 15-6-2021 11:16 PM

六月15号的帖子。。这消息知道得还不算太迟。。。真没想到光洙会离开RM,真没想到。

Tofuman 发表于 21-6-2021 12:52 PM
今天晚上我要看沒有光洙的running man , 到現在還是不大能接受啊....

光洙的最後一集真的讓我眼淚一直流.............

我之前看的RM成员退出是GARY,之后的成员退出应该是现在的李光洙吧。。。不好意思,我很久没追看RM了。。。是碰巧上来这边爬帖子才看到这消息的。

海怪 发表于 23-6-2021 07:09 AM
六月15号的帖子。。这消息知道得还不算太迟。。。真没想到光洙会离开RM,真没想到。

是的,全部人都没有想到...也完全没有现象他会离开

.Hardy. 发表于 23-6-2021 07:45 AM
是的,全部人都没有想到...也完全没有现象他会离开

会离开就意味着他在外的机会已趋向很稳定的发展,所以才敢做此决定,不然这无异于断自己后路。。。没猜错的话,他往后将全面发展他的电影圈,毕竟他很擅长在演戏方面。我万万没想到还会靠佳礼把这消息传到给我。。。毕竟最近都很少回来佳礼了。嗯,可能以后回来都是因为娱乐的消息而已。。。

海怪 发表于 23-6-2021 08:43 AM
会离开就意味着他在外的机会已趋向很稳定的发展,所以才敢做此决定,不然这无异于断自己后路。。。没猜错的话,他往后将全面发展他的电影圈,毕竟他很擅长在演戏方面。我万万没想到还会靠佳礼把这消息传到给我。。 ...

新闻是说他之前出车祸的脚上一直都还没有完全痊愈
但后来又很多粉丝也有各种推测或许这一个上只是刚好的一个“理由”而已
有很多粉丝再说光洙年纪也不轻了,或许公司也想他专注在演戏方面
虽然我没有看韩剧,但他也是有演韩剧的,电影也有
可以很长看到其他人逗光洙外形的时候,光洙都是说拍戏需要的

起初我还希望说等他养好伤了再回归,但想了一想
如果只是这样的话其实不需要下车啊,等养好伤了再回归就可以了嘛
那也或许这只是我个人表面的想法,毕竟他们那边是怎样运作我也不清楚
但这一点也不是不可能的啦

然后也有看到网友说看到一些地方提到说,公司的发表文有提到
光洙往后也会甚少出现在综艺,所以这一点其实也很明显了
不过也没有不可能啦,或许以后要宣传新戏他会出现当嘉宾也好

.Hardy. 发表于 23-6-2021 09:32 AM
新闻是说他之前出车祸的脚上一直都还没有完全痊愈
但后来又很多粉丝也有各种推测或许这一个上只是刚好的一个“理由”而已
有很多粉丝再说光洙年纪也不轻了,或许公司也想他专注在演戏方面
虽然我没有看韩剧,但 ...

总的来讲,他是走宋仲基的路,专注拍戏,演戏,总之关系到戏剧的,电影的就是以后的去向。希望他往后的发展也像宋仲基那样顺顺利利。

海怪 发表于 23-6-2021 09:41 AM
总的来讲,他是走宋仲基的路,专注拍戏,演戏,总之关系到戏剧的,电影的就是以后的去向。希望他往后的发展也像宋仲基那样顺顺利利。

光洙在演技方便也是很好,好象也拿过不懂什么奖项的

.Hardy. 发表于 23-6-2021 10:49 AM
光洙在演技方便也是很好,好象也拿过不懂什么奖项的

他的演技是可以的,但必须有一个角色或电影还是电视剧成为他的代表作以便让他完全跳出谐星的框框才行,不然观众对他的印象还是停留在RM的谐星印象。。。就像宋仲基“太阳的后裔”,完全没想到他是rm成员之一。。。完全独树一格,一想到太阳的后裔的男主角就是想到宋仲基,完全宋钟基自己的品牌,成功跳出观众对他还是rm成员之一的印象。希望在这方面李光洙也能成功。。。希望。。。老实说,我不喜欢rm有任何成员退出的消息,很不喜欢。。。当初gary的退出已让我很伤感了。。没想到又来个李光洙。。唉。。只能抱着阿Q的心态来看,都是好的发展,必然能够更好。。只能这样。。。我猜以后rm将面目全非,就像现在的中国rm一样,我都不看了。。。没有邓超,王祖蓝,还有一个我忘了。。。旧成员来的。。。算了~~提了也不能改变事实。。。

想起了,是陈赫。。。他也是中国rm其中一个灵魂人物之一。。。耍小聪明,叛变是她的代名词。。。中国版本的李光洙。。。

海怪 发表于 23-6-2021 11:32 AM
他的演技是可以的,但必须有一个角色或电影还是电视剧成为他的代表作以便让他完全跳出谐星的框框才行,不然观众对他的印象还是停留在RM的谐星印象。。。就像宋仲基“太阳的后裔”,完全没想到他是rm成员之一。。。 ...

其实不一定要这样,有没有代表作是另外一回事...演艺是他要发展的路线而已宋仲基完全就不是搞笑的啊,而且他很早就离开了,加上一开始就已经是演员了
反正你都没有看了,何必那么在乎啦
中国版RM,从来都不打算看