佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

Tofuman 发表于 26-11-2020 11:27 AM
橡皮筋绑头那一段全部剪掉了哦。看来在网络掀起的争议还真不小呢。

其实都播出了啊,我们也看了啊
重点是那些是粉丝(不是一般网民,虽然这一次也有),
总而言之(不只是这一集)有偶像来的话还蛮常有这种情况的,这一次是SEVENTEEN
就是这些粉丝过分的“担忧”偶像,其实就是根本没什么的,但都被粉丝投诉
这样不行那样不行,其实觉得偶像自己根本没有觉得什么...
就好象上次全妹踢到Jisoo那样,很多Blackpink的粉丝都攻击她
然后又加上全妹自己的黑粉也趁机会攻击他...玩游戏难免会有碰撞什么的
而且Jisoo都没有什么,还是笑笑的。也不是直接踢到她的脸还是什么严重的地方
这样反而另外一些路人会讨厌他们家偶像,等等很多这样的事情发生

还看到也有一些网民留言不要再请偶像来了,因为他们说其实很多次都发生这样的事情

.Hardy. 发表于 28-11-2020 09:43 PM
其实都播出了啊,我们也看了啊
重点是那些是粉丝(不是一般网民,虽然这一次也有),
总而言之(不只是这一集)有偶像来的话还蛮常有这种情况的,这一次是SEVENTEEN
就是这些粉丝过分的“担忧”偶像,其实就是 ...

这一集还有2队也会玩橡皮筋的,预告有,但是播出时剪掉了。

还真的很常有黑粉攻击呢。真心不了解那些粉丝,好好的不可以,非得要攻击别人的。

自己的偶像真的有那么脆弱咩???那么容易受伤咩??

Tofuman 发表于 30-11-2020 11:47 AM
这一集还有2队也会玩橡皮筋的,预告有,但是播出时剪掉了。

还真的很常有黑粉攻击呢。真心不了解那些粉丝,好好的不可以,非得要攻击别人的。

自己的偶像真的有那么脆弱咩???那么容易受伤咩??

最新一集还没有看...

真的是太多了,而且现在网路盛行小孩子也太多....
所以很多时候的黑粉都是一些小孩子还是未成年的比较多,当然成年的也有不少啦
而且现在你一句我一句就很多人会当真了
我也不了解,你不喜欢那就不看就好了啊...还特地去看别人的视频和留言
其实你已经帮他“宣传”了,因为这些多媒体平台一有互动都算进去演算法里面了的

是粉丝自己过度宠爱自家偶像啦,有时候也替一些偶像不值
也有蛮多不喜欢谁谁谁偶像的原因是因为这些粉丝的原因,我也看过
因为会令到不是粉丝的网友们误会,以为该偶像觉得自己很了不起什么的,或者对他们反感
其实该偶像并没有觉得什么....这样的事件比较有名的就是Blackpink的粉丝了
有些成熟的BP粉丝都觉得他们丢脸,这样做反而会令到更多人讨厌BP

没想到这次懵智那么聪明,光洙百忙一场了不过有点惊讶的是光洙斯名牌居然可以赢那个很搞笑的哥,道权哥

这一集百万富翁的地图引起中国的玻璃心碎......没有定格放大还真的不会注意到。我真的服了那些看得那么细的人。

很喜欢看车太贤上节目,每次都那么的搞笑。偷窃犯一直升级,这次连包包都直接 偷了。

Tofuman 发表于 8-12-2020 09:57 AM
这一集百万富翁的地图引起中国的玻璃心碎......没有定格放大还真的不会注意到。我真的服了那些看得那么细的人。

很喜欢看车太贤上节目,每次都那么的搞笑。偷窃犯一直升级,这次连包包都直接 偷了。

我也看到这个新闻,虽然还没有看最新的一集

车太贤,老虎多年的老友,也是综艺老手了
自然上综艺都是元老级人物了
上《Six Sense》的时候也是一直被那几位女成员说很pro

Follow Us
说刘在石的至亲的时候,还以为是嘉宾...谁知道是李光洙(不过他们也真的很亲)然后全妹的至亲,出来之后也认证了。因为《Six Sense》的关系都变熟了
这一集很多人!

没有记错的话张东民好象蛮聪明的,好象在《犯罪现场》也展示过
下一集貌似不错...

这一集的男嘉宾在常识那么厉害,之后玩游戏也是...还以为开外挂当说怪物是50多岁的时候就想到是王鼻子大哥,但之后提示说全部都说谎
没有想到真的是他...
所以世赞在老虎房间外写蛋白质真的纯粹那么刚好的玩笑?!
反而女嘉宾就倒霉了,自己要在常识组但一题都没有答对而且最后抽签也中奖

.Hardy. 发表于 16-12-2020 10:13 PM
这一集的男嘉宾在常识那么厉害,之后玩游戏也是...还以为开外挂当说怪物是50多岁的时候就想到是王鼻子大哥,但之后提示说全部都说谎
没有想到真的是他...
所以世赞在老虎房间外写蛋白质真的纯粹那么刚好的玩笑?! ...

是咯,世赞写的蛋白质到最后没有解释到,但是金钟国又真的是怪物哦。是刚巧吗?

这次懵智终于出头了。连续答对2题常识题。

大神很贴心,故意给懵智换去常识题哪里,给她点镜头。不然最近真的很难看到懵智的镜头了。

Tofuman 发表于 17-12-2020 02:13 PM
是咯,世赞写的蛋白质到最后没有解释到,但是金钟国又真的是怪物哦。是刚巧吗?

这次懵智终于出头了。连续答对2题常识题。

大神很贴心,故意给懵智换去常识题哪里,给她点镜头。不然最近真的很难看到懵智的 ...

因为世赞的举动也很可以啊,无端端的不会这么做吧
对啊,懵智!10年了,第一次啊...
最兴奋的是谁你有注意到吗?就是.....李光洙!

其实不是最近了,就好象上次我们提起的,自从好象是事件过后就这样了

而且在石在其他节目都时常照顾后辈的,无论是搞笑艺人还是其他歌手,艺人之类了
他不只是韩国的国民MC啊,可以看到世界各地都很喜欢他
那些流言都叫他大神...不过他自己说过很不喜欢别人叫他大神,也不喜欢别人对他阿谀奉承

这集很好笑。

在石开到智孝换衣服的门,那一声尖叫。

世赞的脚臭,还叫PD一个一个去闻。PD也还真的去闻。笑死了!

Tofuman 发表于 19-1-2021 12:06 PM
这集很好笑。

在石开到智孝换衣服的门,那一声尖叫。

世赞的脚臭,还叫PD一个一个去闻。PD也还真的去闻。笑死了!

闻,可是还用手抓着来闻

懵智最近有慢慢回来了

.Hardy. 发表于 24-1-2021 09:53 PM
闻,可是还用手抓着来闻

懵智最近有慢慢回来了

懵智 自己也講要打開圍牆了啊。

希望她真的會活躍回來啦,很想念以前的她呢。

所以說,就算是節目效果,如果他們感情不是那麼的親的話,應該不會去聞臭腳啦。

Tofuman 发表于 25-1-2021 12:07 PM
懵智 自己也講要打開圍牆了啊。

希望她真的會活躍回來啦,很想念以前的她呢。

所以說,就算是節目效果,如果他們感情不是那麼的親的話,應該不會去聞臭腳啦。

对,以前的她也很活跃和搞笑的
自己人都不会闻,而且这个是PD啊,鼻子还很靠近那种

虽然偶尔还是会中招,但李光洙最近运气开始有好转
懵智最近也比较多表情和出声了

其實我發現最近不止智孝沒什麼鏡頭,Haha好像也是沒什麼發揮了最近。

没想到这次昭旻那么聪明
但老虎更加聪明

下一集原本有点期待是有主题的集数回归,但之后变成搞笑居多...

没想到这一次王鼻子那么聪明,终於威一次了

下一集Jessi!
在下一集应该是Brave Girls了

https://www.sinchew.com.my/conte ... 9BioIX7NZIS6kPa1MF8
再见长颈鹿................

满满的不捨..........

以后再也没有背叛者,以后在石没有玩弄的对象了。

Tofuman 发表于 27-4-2021 04:16 PM
https://www.sinchew.com.my/conte ... 9BioIX7NZIS6kPa1MF8
再见长颈鹿................

满满的不捨..........

以后再也没有背叛者,以后在石没有玩弄的对象了。

我也忘记了提起....RM里面我个人最喜欢就是他,但没想到原来他的伤还没有痊愈
是真的没有办法才选择下车的,毕竟如果没有事情我不相信光洙会选择做这样的决定
也是极多人没有想到会下车的一员

少了他肯定会少了非常多的笑料
除了背叛者还有其他其他地方也只有他做得出,离开了之后就...