佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

懵智啊,真的难为你了...知道没有人会选王鼻子大哥,自己啃掉...太有义气啦
Soyou好像至少有3次跟老虎同队了
其实之前当知道雨绮喜欢长颈鹿的时候,我就立马想到李光洙了
没想到现在两人碰面,居然光洙居然又被欺负了

下一集金容仙终于来RM啦,然后Jessi又来啦!
这里po一下上个月Jessi访问Solar的视频

.Hardy. 发表于 28-7-2020 03:32 PM
懵智啊,真的难为你了...知道没有人会选王鼻子大哥,自己啃掉...太有义气啦
Soyou好像至少有3次跟老虎同队了
其实之前当知道雨绮喜欢长颈鹿的时候,我就立马想到李光洙了
没想到现在两人碰面,居然光洙居然 ...

Jessi 又来了,大神又要伤神了.....

话说,你upload 错东西了? 有一张 bank transaction 的 image.....

Tofuman 发表于 29-7-2020 02:08 PM
Jessi 又来了,大神又要伤神了.....

话说,你upload 错东西了? 有一张 bank transaction 的 image.....

一定要安排他们同一队啊,MC刘的血压又要上升了
谢谢通知,已经处理掉了
哦,奇怪...我明明白没有upload东西!

每次Jessi来都很好笑只有他来才可以看到刘大神的另外一面,然后宝弼一定会被亏

staf_ferry 发表于 4-8-2020 01:50 PM
每次Jessi来都很好笑只有他来才可以看到刘大神的另外一面,然后宝弼一定会被亏

Jessi是刘在石的克星
老虎的克星是洪真英

原来Somi也是一样的姓名啊,一个全昭旻,一个全昭弥,发音多了/少了那么N音就不同人了
确实不懂为何Solar的发型造型要用这个设定
一开始不久就看到几次的Jessi跟Solar的互动
金容仙被水吓到的反应,哈哈哈(完全就是综艺咖
容仙队起初最多分,但最后的游戏球没什么找到,队里面只有女生
Jessi太可爱啦...也没有想到她一次都没有坏坏
1:15:26分钟,Solar和Jessi都同时把裤子左边拉高
光洙和HAHA....用眼睛骂人中
光洙每次换,每次都中
只有Jessi一个人中,她今天也够倒霉的

懵智送容仙礼物

下一集监狱篇回归

Follow Us
staf_ferry 发表于 4-8-2020 01:50 PM

就连不同队的人都觉得很累.....我看着看着都觉得跟她同队好累 ....
期待新节目 Sixth Sense,大神 + Jessie + 全昭旻...期待看大神会多无奈!

.Hardy. 发表于 4-8-2020 03:27 PM
原来Somi也是一样的姓名啊,一个全昭旻,一个全昭弥,发音多了/少了那么N音就不同人了
确实不懂为何Solar的发型造型要用这个设定
一开始不久就看到几次的Jessi跟Solar的互动
金容仙被水吓到的 ...

哇。。。。没想到懵智那么细心哦。还先看了奖品是什么。。。。

Tofuman 发表于 4-8-2020 03:29 PM
就连不同队的人都觉得很累.....我看着看着都觉得跟她同队好累 ....
期待新节目 Sixth Sense,大神 + Jessie + 全昭旻...期待看大神会多无奈!

忘记了什么时候会开播,觉得是制作组知道Jessi X 刘在石有不同的乐趣,所以特地安排其实Jessi在YouTube也有个人访问秀,就是楼上我po上来的那个
那些访问都蛮好笑的...

Tofuman 发表于 4-8-2020 03:36 PM
哇。。。。没想到懵智那么细心哦。还先看了奖品是什么。。。。

你要买一样的当然要先看啊,不然都不懂....加上懵智几乎睡觉多,没有什么出门...就当错给机会自己出门吧

容仙有义气啊!~

.Hardy. 发表于 4-8-2020 03:38 PM
忘记了什么时候会开播,觉得是制作组知道Jessi X 刘在石有不同的乐趣,所以特地安排其实Jessi在YouTube也有个人访问秀,就是楼上我po上来的那个
那些访问都蛮好笑的...

今天才看到新闻,9月3号开播。

Tofuman 发表于 4-8-2020 03:41 PM
今天才看到新闻,9月3号开播。

其实我极度少看什么综艺,有一些都是跟歌唱有关的这次因为这样的组合,所以就试试看
上次有刘在石和光洙的推理什么的,我也只是看了一集而已
一向喜欢看推理的我不懂为什么没有去看

但这一个节目好像也是跟推理有关的,对吗?

.Hardy. 发表于 4-8-2020 05:19 PM
其实我极度少看什么综艺,有一些都是跟歌唱有关的这次因为这样的组合,所以就试试看
上次有刘在石和光洙的推理什么的,我也只是看了一集而已
一向喜欢看推理的我不懂为什么没有去看

但这一个节目好像也 ...

之前那个在石跟光洙的推理综艺是 Netflix 的犯人就是你,蛮好看的。

这个新的综艺也是推理为主的。这个Iron Min PD好像擅长做这种类型的综艺。之前也是这个PD和在石主持的 美秋里 也是推理为主的。

Tofuman 发表于 5-8-2020 08:47 AM
之前那个在石跟光洙的推理综艺是 Netflix 的犯人就是你,蛮好看的。

这个新的综艺也是推理为主的。这个Iron Min PD好像擅长做这种类型的综艺。之前也是这个PD和在石主持的 美秋里 也是推理为主的。

对,好像还有第二季,对吗?

美秋里??什么东东来的

我之前只看过《犯罪现场》(好象有三季)而已...做到也很仔细

.Hardy. 发表于 5-8-2020 11:34 AM
对,好像还有第二季,对吗?

美秋里??什么东东来的

我之前只看过《犯罪现场》(好象有三季)而已...做到也很仔细

《犯人就是你》已经有2季了,第三季也续订了。

《美秋里》有2季,不过应该不会有第三季了,PD都去了别家电视台。是推理寻宝的游戏,我蛮喜欢的。第一季有Blackpink Jennie做固定班底哦。

Tofuman 发表于 5-8-2020 01:45 PM
《犯人就是你》已经有2季了,第三季也续订了。

《美秋里》有2季,不过应该不会有第三季了,PD都去了别家电视台。是推理寻宝的游戏,我蛮喜欢的。第一季有Blackpink Jennie做固定班底哦。

嗯~所以我没有记错...一季多少集啊?

暂时没有那么多时间看那么多部啊

哦...我记得有一部是偶像们不懂什么拿钥匙打开门的
硬看了两集看不下去,应该不是你说的这部吧

哦~没想到还有下文噢
《RM》促成姐妹情!頌樂買禮物回送 宋智孝連2次道謝:好感動
https://star.ettoday.net/news/17 ... faRRb9wA920Z69VlDbs

还以为懵智因为用扫把弄开纸门所以被淘汰,原来是李光洙被淘汰了
为了耍光洙开始Running Man的在石.zip
那个道权哥太可爱啦这次为什么在石会牺牲自己让boss赢,助手不只是一个人而已吗
可惜啊,就差那么一点点王鼻子大哥就可以赢了

这期监狱里面小卖部的女生是谁?

这期监狱小卖部的女生是谁?