佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

刘宪!刘宪!刘宪!刘宪!
wohoo!

RUNNING MAN你们都在那里下载阿??

下礼拜有nichkhun!!!!!!
期待下一集啊!

RUNNING MAN你们都在那里下载阿??
小小蔡 发表于 25-11-2010 09:45 PM

我都去哈韩部落的^^

我还没有看完~~
不过看到宋钟基告白那边我简直快疯了~~
冧死咯~~~~
噢买尬,这个男人怎么可以这么帅+浪漫!!!!!!!!!

牙牙姐
我也是下午才看完而已!
你慢慢看,看完了再来分享
呵呵

Follow Us

宋鈡基妾妻們

請笑納

乳溝

谢谢
我大方收下

[CRU_TSKS_RMCN_a11day_KVCN]running_man.E19.101128.KO_CN.rmvb
http://u.115.com/file/t462062bda

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTI5MjAxMjUwNTFlODRlNGNkMzI3YjYwOGI2MzIzMmEvJTVCQ1JVX1RTS1NfUk1DTl9hMTFkYXlfS1ZDTiU1RHJ1bm5pbmclMjBtYW4uRTE5LjEwMTEyOC5LT19DTi5ybXZifDY1MjQ1MjE4MQ==

angeline
谢谢你哦~

下个星期是我最期待的了。。有我们的公主涅。。
赶快跳到那天就好~

继家族诞生之后再追的综艺节目
这次被捧红的当然是钟基!超喜欢他,又很头脑
在石还是一样搞笑,那段dance club我真的佩服他想的出来

刚刚看完最新一集のRM,笑到我心脏没力去~
哈哈1:9那边,问题还有他们的反应。。好笑
还有金钟国被逼跪下来拿提示那边也好笑~

煮菜那边更好笑,什么都不懂の三队,什么都乱乱来
看到光洙要去钟国那边拿马铃薯の时候,被钟国“呀”吓到他の样子,哎哟~好笑到~

最后就是期待已久の捉迷藏,每次拍到钟国就有那种音乐出来~
哈哈和gary竟然背叛他们帮助钟国,gary提示khunの那边,还有在石の那边~
最好笑是从一开始在石,大鼻子哥哥还有gary都同时躲在桌子下,本来钟国只是看到gary而已,最后也察觉到大鼻子哥哥~

最期待看下一集了~
希澈啊~你不能穿热裤啊~~~

erm 那個,我有東西要找你們商量
KL 11-12號網聚這裡有去的,你們有沒有打算出來你們自己租一間房住一起?
因爲我們sone那邊打算會租1間/2間房,然後住1個晚上
我想問看你們的意見

南瓜那边笑到无力
其实没什么笑点 但看到Lizzy的反应真的

南瓜那边笑到无力
其实没什么笑点 但看到Lizzy的反应真的
Wayne@_@ 发表于 1-12-2010 03:05 PM

南瓜那边真的很笑下 ~

没有笑点么?我觉得很好笑哦 ~

喜欢haha发展出自己的电影系列~

南瓜那边真的很笑下 ~
没有笑点么?我觉得很好笑哦 ~
訢贻_joey 发表于 1-12-2010 04:35 PM

我也是觉得lizzy的反应比较好笑~ 连钟基都看着她笑~
lizzy蛮可爱的,爽朗大方,有点傻大姐。

[CRU_TSKS_RMCN_盛世澈吧]running_man.E20.101205.KO_CN.rmvb
http://u.115.com/file/f8ffb929b2

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzE3ZGY2MzYxZjMwZDYwYTczMjRhMmEyOGZiM2E1M2YvJTVCQ1JVX1RTS1NfUk1DTl8lRTclOUIlOUIlRTQlQjglOTYlRTYlQkUlODglRTUlOTAlQTclNURydW5uaW5nJTIwbWFuLkUyMC4xMDEyMDUuS09fQ04ucm12Ynw1NTI4MDk3MjE=

就是在等这集啊!
谢谢angeline