佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 12-10-2022 10:26 PM
刚看完韩星地带,没想到刘在石干掉最多人,三个!

别看大神这样,他在RM射击准确度算蛮高的,加上他很会动脑,只是跟他外形完全不必配就是了最后阶段我有点意外,他们居然设圈套给另外两人,也不懂是不是有放一点水,不然没理由一个特种兵中士会输掉

我其实很好奇那个地点是哪里,好像是专门用来玩射击游戏的

staf_ferry 发表于 15-10-2022 12:16 AM
别看大神这样,他在RM射击准确度算蛮高的,加上他很会动脑,只是跟他外形完全不必配就是了最后阶段我 ...

毕竟在RM那么多年了,也在综艺界混了那么多年了
可是也有很多时候玩游戏特别不行
其实在印象中他玩游戏都好像不错的,但不懂是我记错还是什么
就不懂从什么时候开始很多游戏开始都玩得很烂,甚至还一直被成员骂
也忘记了是在《第六感》的时候开始还是在RM的某段时间开始就已经是这样

这个就不清楚了,毕竟这是游戏,不是真的战场
如果是的话这三人很早就退场了
在石也说如果这是真的话他的手臂早就不见掉了

其实不难看到,在RM也很多次是这样了
就是请那些很专业在他们领域的人来玩他们游戏,只是规则会有变动
可以发现很多时候反而他们就好象发挥不到很大的作用
反而有时候RM们会赢

光洙又要受苦了

没想到那么快就来,11月25号

.Hardy. 发表于 28-10-2022 01:31 PM
光洙又要受苦了

期待期待!!

兩個光洙 應該會很好笑啊!

要看了才知道

其实在韩国如果是有一些名气的运动选手都有机会参与不同的综艺
这一点倒是不错的,有机会让他们发展和认识到不同的艺人

.Hardy. 发表于 28-10-2022 01:31 PM
光洙又要受苦了

刚好The Zone完了现在无聊得很

我发现现在只要是大神跟光洙的节目,就算他们两个傻楞在那我都会看

Follow Us
staf_ferry 发表于 29-10-2022 06:03 PM
刚好The Zone完了现在无聊得很

很多人都爱这个组合

话说你们还有在什么地方看韩综的吗?
因为到目前为止有一部《隐藏的歌手》第七季,还是没有看到有中文翻译组。
当时TSKS没有做了就一直卡在第三集,到现在完结了都没有人做字幕

.Hardy. 发表于 30-10-2022 07:38 AM
话说你们还有在什么地方看韩综的吗?
因为到目前为止有一部《隐藏的歌手》第七季,还是没有看到有中文 ...

我找了一下,还真是没有人翻译TSKS也很奇怪,完全不做字幕了

staf_ferry 发表于 30-10-2022 07:30 PM
我找了一下,还真是没有人翻译TSKS也很奇怪,完全不做字幕了

所以...有两集个人想看的都不行了,英文字幕也找不到
TSKS到现在都不懂发生什么事情,到目前都没有消息发生什么事情

.Hardy. 发表于 30-10-2022 10:09 PM
所以...有两集个人想看的都不行了,英文字幕也找不到
TSKS到现在都不懂发生什么事情,到目前都没有消息发 ...

女汉子也被抄家了,RM又少了一个翻译

staf_ferry 发表于 2-11-2022 02:06 PM
女汉子也被抄家了,RM又少了一个翻译

不是因为踩踏事件才停播一周吗,所以才没有翻译啊

.Hardy. 发表于 3-11-2022 06:57 AM

不是啊, 我看了些評論, 真的是沒有了.

以後不知道還有沒有字幕組有翻譯了啊!!!!

[论坛公告] 关于女汉子近期调整论坛发布的通知 [复制链接] 由于因为某些原因,其实不说大家应该都知道,我们对于以前所发布的论坛帖子进行了清理,不保留原来帖子,后续怎么发布请等待官方的第一个帖子为准 ,请勿在本论坛进行催剧,或者通过联系官方催剧之类的

女汉子字幕组即日起,暂停整集综艺及韩剧的压制发布工作。只是不发布中字成品,译制照旧。

论坛会更新720或1080无字幕源视频的夸克/度盘/种子链接+对白ASS轴,仅供交流分享。 也请大家不要擅自利用字幕组的中字轴压制分流到其它平台,如出现任何后果,本组不承担责任。 韩综完整字幕仅限字幕组内部成员交流分享。

.Hardy. 发表于 3-11-2022 06:57 AM

不是,停播是一回事,被抄家是另外一回事,很奇怪的只要是RM的翻译都被砍了,不懂是不是因为中国大陆有版权的原因

Tofuman 发表于 3-11-2022 09:40 AM
不是啊, 我看了些評論, 真的是沒有了.

因为刚好RM停播所以很多网友是以为因为停播所以没有翻译

但就你贴上的这一篇文来说....“不发布中文成品,译制照旧”
“论坛会更新720或1080无字幕源视频的夸克/度盘/种子链接+对白ASS轴”
- 也就是说会发布生肉+外挂字幕

韩综完整字幕仅限字幕组内部成员交流分享 - 这里又不太明白

其实到底是发生什么事情呢?

staf_ferry 发表于 3-11-2022 11:13 AM
不是,停播是一回事,被抄家是另外一回事,很奇怪的只要是RM的翻译都被砍了,不懂是不是因为中国大陆有版 ...

看我楼上刚刚的回复

E627 20221106
https://xiaoheimi.net/index.php/ ... /sid/1/nid/404.html

越来越难找翻译了,中国大陆开始封锁翻译后制了,这个翻译也只有对话没有其他的

staf_ferry 发表于 7-11-2022 12:44 PM
E627 20221106
https://xiaoheimi.net/index.php/ ... /sid/1/nid/404.html

好煩啊.

越來越難看到了

看到有這個, 但是是百度網盤 我們下不到. 我還是等看有沒有大哥大姐幫忙上傳去 Google 或 Mega

https://pan.baidu.com/share/init?surl=d4i8ZeZmLI-tYIGXoSAaWw&pwd=1xwb 韩影迷冰哥的中字版本 1080

baidu真的走路都比他快,很多线上的都不能在本区域播放 ,烦死了

staf_ferry 发表于 7-11-2022 01:59 PM
baidu真的走路都比他快,很多线上的都不能在本区域播放 ,烦死了

百度网盘在这2-3年对中国以外的国家都不行了,超龟速...要快就需要付费了

其他的什么阿里云,夸克的我们也不能用