佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 10-9-2022 02:11 PM
这是他的日常,一定会有。一定抓紧每一个时刻都亏光洙
我刚开始也觉得声音很熟悉啊,之后他一提起柳社 ...

后来他们居然抓Yuri去给干冰喷,yuri鬼叫,我从来没有看过她这样惨叫

staf_ferry 发表于 10-9-2022 06:12 PM
后来他们居然抓Yuri去给干冰喷,yuri鬼叫,我从来没有看过她这样惨叫
...

让她体验一下
应该也是很多人没有看过她漱口
没想到她会因为那个药很苦,建议放弃...平时那些她都坚持下去
个人对少女时代不熟悉,所以对成员们是怎样的个性也不是很清楚

.Hardy. 发表于 11-9-2022 07:37 AM
让她体验一下
应该也是很多人没有看过她漱口
没想到她会因为那个药很苦,建议放弃...平时那些她都 ...

我一口氣看完三集
看這個真的很懷念大神跟光洙之間的互動, 他們真的很好笑.
Yuri 很慘, 一直被他們兩個氣

話說, RM 鳳凰天使字幕組沒有翻譯了哦.

Tofuman 发表于 12-9-2022 10:33 AM
我一口氣看完三集
看這個真的很懷念大神跟光洙之間的互動, 他們真的很好笑.
Yuri 很慘, 一直被他們 ...

还有经典的光洙一巴掌去在石的脸,
还有发现到在石巴光洙的时候是真的巴下去的,有用力气的
据说Yuri之后会有不一样的态度了

我也是觉得奇怪,好象是星期六,在B站看到他们很多视频好象逐渐被删掉
还以为被骇,服务器有问题还是什么的...因为视频的日期一直在推前
为什么会突然间没有做了,那个不是官方的吗?
还是又因为什么中韩关系之类的?
看起来不像只是没有做RM的翻译而已

他们翻译很多节目啊,更新速度也算很快...
这样的话就只能找和等其他字幕了

.Hardy. 发表于 12-9-2022 10:43 AM
还有经典的光洙一巴掌去在石的脸,
还有发现到在石巴光洙的时候是真的巴下去的,有用力气的
据说Yur ...

TSKS的网站也打不开了,很奇怪,官网也暂停了

最近真珠和伊庚加入闲着干嘛才开始看这个综艺,不然真的太无聊了

staf_ferry 发表于 12-9-2022 07:36 PM
TSKS的网站也打不开了,很奇怪,官网也暂停了

最近真珠和伊庚加入闲着干嘛才开始看这个综艺,不然真的太 ...

原来他们有网站,我都不知道...
看看@Tofuman 兄知不知道来龙去脉

《闲着干嘛呢》,我只是之前看过两次,都是企划【退货远征队】和刚结束不久的【WSG Wannabe】而已
其他的都没有看过,最新的两次好象也...现在加那么多成员,然后好象每一个星期都不同主题
觉得跟RM差不多...

Follow Us
找到他们的微博,好象只是做着一些整理而已

https://weibo.com/fhtsks

.Hardy. 发表于 12-9-2022 08:54 PM
原来他们有网站,我都不知道...
看看@Tofuman 兄知不知道来龙去脉

我也不知道來龍去脈, 只是看到很多消息滿天飛.

這禮拜的RM我看了其他字幕組翻譯的版本, 還好還是有資源可以下載.

Tofuman 发表于 13-9-2022 09:00 AM
我也不知道來龍去脈, 只是看到很多消息滿天飛.

在他们微博这么讲,应该是没有什么事情吧

请问你是去哪里下载的呢?

现在很多下载的地方都是盘百度,这个速度极慢,已经好几年了
他们要用户付费才有速度,自从这样之后就少下载很多了
然后现在又有什么阿里云好象中国以外的是注册不到帐号的
再来又什么夸克网盘好象也是....
也就是因为这样所以很多时候都在B站看了,不能下载下来确实有点不方便

.Hardy. 发表于 13-9-2022 03:30 PM
在他们微博这么讲,应该是没有什么事情吧

请问你是去哪里下载的呢?

我是在 https://www.dlkoo.cc/ 這裡下的, RM的話會有人在評論裡面 share Google Drive 或 Mega. 其他綜藝就沒有了.

Tofuman 发表于 13-9-2022 03:36 PM
我是在 https://www.dlkoo.cc/ 這裡下的, RM的話會有人在評論裡面 share Google Drive 或 Mega. 其他綜藝 ...

那个刚好我也是在这里,只是RM帖里有一位叫雪的每次都分享Mega,GD有时候不同人分享
不然的话就没有其它方式下载了
问题是其他综艺的话就没有这种人上传了,TSKS没有翻译的话就唯有等其他翻译了

.Hardy. 发表于 13-9-2022 06:46 PM
那个刚好我也是在这里,只是RM帖里有一位叫雪的每次都分享Mega,GD有时候不同人分享
不然的话就没有其它 ...

對對, 就是 雪, 真心好人. 哈哈哈哈.

Tofuman 发表于 14-9-2022 10:01 AM
對對, 就是 雪, 真心好人. 哈哈哈哈.

他这样做不知不觉也有一段时间了,真的感谢他

现在TSKS暂停了之后,我在看的一个歌唱的节目到现在都没有其他字幕组更新

我看得综艺也只有那几个而已,看来有一些就真的只有TSKS才有翻译

.Hardy. 发表于 15-9-2022 07:28 AM
他这样做不知不觉也有一段时间了,真的感谢他

现在TSKS暂停了之后,我在看的一个歌唱的节目到现在都没有 ...

你看啥节目?我看的闲着干嘛也是停更,我都看别的翻译了

staf_ferry 发表于 18-9-2022 07:31 PM
你看啥节目?我看的闲着干嘛也是停更,我都看别的翻译了

《第二个世界》,到现在都没有更新..
台湾好象有一个网站可以看,但好象只有台湾能看而已

至少你还可以看其他翻译,我这个完全没有,即使是找英文字幕也找不到

@Tofuman  dlkoo这一个星期等一天才有,平时都是BT的,但现在没有...

所以也不懂要怎么看了

.Hardy. 发表于 20-9-2022 11:14 AM
@Tofuman  dlkoo这一个星期等一天才有,平时都是BT的,但现在没有...

所以也不懂要怎么看了

有啊, 在上一期的 Comment 裡面. 如果沒有發布的話, 我都找上一期 comment 的. 通常會放那邊.

Tofuman 发表于 20-9-2022 12:13 PM
有啊, 在上一期的 Comment 裡面. 如果沒有發布的話, 我都找上一期 comment 的. 通常會放那邊.  ...

女汉子字幕的下载通常都是BT的,但不懂为何这一次不是
原来还有这样的,但奇怪为什么不是放在最新一期里面的呢?
或许这一次那边的人晚了更新新一期的帖子?
之前TSKS的是直接在最新一期的,所以没有想到会有这样的一个情况

.Hardy. 发表于 20-9-2022 03:15 PM
女汉子字幕的下载通常都是BT的,但不懂为何这一次不是
原来还有这样的,但奇怪为什么不是放在最新一期里 ...

因為新帖子那時還沒有開啊, 就發佈在上一期的comment那邊. 之前有一次 TSKS 不翻譯的也是那樣, 雪 把其他字幕組的放在上一期的comment.

Tofuman 发表于 20-9-2022 04:35 PM
因為新帖子那時還沒有開啊, 就發佈在上一期的comment那邊. 之前有一次 TSKS 不翻譯的也是那樣, 雪 把其他 ...

原来...所以是在帖子还没有发的前提下啦