佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真人真事

当我还是大概就读中学时,我早上去补习而且在我哥家附近罢了。

有一次,我觉得这一次很怪因为每次我补习完毕我都等我妈来接我可是我也是最迟回家的。就在这一次,我就一个人走路去我哥家等我妈咯。

我哥家没人也有我嫂嫂和他的孩子而我就跑到了她们楼下的房间玩古筝,那个时候家里还蛮暗的。

在玩的同时,我发觉有人在背后看着我,我就不以为意继续完因为那个时候他的孩子也在楼下。

到了一阵子,我还是发掘有人在背后看着我我就回头望了一下,。。。。什么人也没有。然后我走到客厅去,嫂嫂和他的孩子都上楼去了。

我还是继续玩古筝,可是这一次我听到有人叫我而且还叫我名字(声音很像我嫂)。。我还是不以为意答了一下“huh”。。每人应我,我就跑到楼上去问看是谁叫我,他们都说没有而且我嫂在洗澡。

这个时候我觉得很怪可是我就没想这么多。。。跑到楼下去再继续玩。。。这个时候那个人又来看着我,我这个时候就很生气,我就开始慢慢的移开我身体到另一边,可是我背后还是向着门但角度来说我可以看到门外比较清楚。

。。。又来了。。我非常非常的火大了实在是受不了。。。。我慢慢的注意门外。。突然让我看到一个人影,这个人影视黑色的而且非常的高也很瘦海戴一顶帽子。。样子不清楚可是是个男的。。。我就冲出去追着他。。其实距离我跟他并不远,就总觉得他跑很fast让我追不上。。追到厨房,不见了。。。(房间后面就是厨房-隔壁罢了)!!!我不管,我开了冰储,抽屉都找不到他的终影(那个时候我一点害怕也没有,就很生气)然后我一边找一边骂。。。还是不见了。

真巧,我妈刚到门口来接我回家去。我回家了。。。。

在巧的事,我姐夫来我嫂家过夜刚巧酒水那间房。。。他说每次想睡觉就有人叫他名字还他怕得要死。。。。。事情过了很久我姐夫才说出来,我也在那个时候说出我的经验。。。。

完毕

谢谢分享!^^

几恐怖一下哦.............

支持新手上路,我来给你打气一下

谢谢分享。。。
为什么楼主忽然用英文?
就总觉得他跑很"fast"?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

我姐晚上弹钢琴时说有人叫她的名字

Follow Us
哎呀呀............那你的哥哥嫂嫂他们知道吗??

字体太小。。。。。会不会是黑白无常来开玩笑??? 我的朋友也这样。气到她去brickfield的皇城庙大骂???

回复 4# calbertkong

谢谢支持哦

哎呀呀............那你的哥哥嫂嫂他们知道吗??
我是狸猫 发表于 13-11-2010 11:00 AM

应该知道的,看来他们应该不怕

谢谢分享。。。
为什么楼主忽然用英文?
就总觉得他跑很"fast"?

(posted by 咕咕鸟' ...
KuKuBirds 发表于 13-11-2010 07:08 AM

哈哈,我突然不知道怎么打这个字

我还有一些恐怖的故事,我会继续分享的。这些是真的是发生在某某人身上。

字体有点小,要放大画面看才行
楼主还真勇敢,生气的追那个黑影

有珍珠那末真吗??

有珍珠那末真吗??
大黄蜂805 发表于 15-11-2010 12:32 AM

就是非常的黑,看不见样子可是你知道他是男生。。。很高高得就像门那样高

字体有点小,要放大画面看才行
楼主还真勇敢,生气的追那个黑影
光明天使 发表于 14-11-2010 10:02 PM

如果哪个人瞪着你,我看你也会像我那样这么的生气而且都没想这么多了

还不错的故事!继续加油吧^_^

还不错的故事!继续加油吧^_^

如果哪个人瞪着你,我看你也会像我那样这么的生气而且都没想这么多了
francesca_lai 发表于 15-11-2010 09:26 AM

可能我不会生气,倒是我会拿着棍去后面看个究竟

我姐晚上弹钢琴时说有人叫她的名字
头疯因果 发表于 13-11-2010 10:50 AM

我的是在大白天哦