佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买按摩椅给家人

请问哪家的按摩椅比较好?大家都买那一家的牌子?
欢迎分享。。

OSIM应该不错,但是没有钱买。。。哈哈哈哈

我也是打算要買一部送爸媽,gintel不錯吧? 聽說12月會有減價/半價呢!所以我12月買當作聖誕節禮物羅!

你呢?有什麽頭緒》》?

其實我也想知道按摩椅最貴到最便宜大約是多少錢呢?謝謝!

好像每个品牌都大同小异~
很难做选择... 唯有选择服务最好的那家

回复 3# jessically

顺便送埋一部给我。。。ok?

Follow Us

未買按摩椅的時候覺得很神﹐ 買了之後開此頭一個星期還有每天坐着按摩﹐
之後幾天坐一次﹐ 到現在我兩個月了都沒去碰過那部按摩椅﹐ 才買了3個月﹐ 我買的是 Osim Uastro, RM8888, 現在放在家擺着沒用還要經常去抹它

未買按摩椅的時候覺得很神﹐ 買了之後開此頭一個星期還有每天坐着按摩﹐
之後幾天坐一次﹐ 到現在我兩個月 ...
Jack1 发表于 16/11/2010 00:18

坐上去按摩下就不用去抹达啦

回复 3# jessically

我不懂是不是每个地区都一样,我在太平有看到ogawa有promotion,到这个月尾而已,rm2899.

回复 10# hcong

rm2899 是那一架??

我买了osim的天王椅,试用过ogawa的,但是觉得osim比较好。
我等了一个月才有货。现在每天都会按摩2次,早和晚各一次~舒服sai
我买的时候是launching price ,现在应该起价了。

回复 12# fione

天王椅价钱大概是多少?想要budget下。

我家有一台旧的osim的按摩椅,十多年了依然操作良好。
就算没有用来按摩,当休闲椅坐也是很舒服的。我有坐过其他按摩椅,一粒粒的机器在cushion下坐起来很不舒服。
另外,按摩椅的质地也很重要。记得有网友买了不知什么牌子的按摩椅,用不到1年座位的假皮会一块块脱落下来……

回复  fione

天王椅价钱大概是多少?想要budget下。
akky 发表于 3-3-2011 03:01 PM

我买是10,888 cash price,供期的话就 11,888。大概 331 一个月。

我家有一台旧的osim的按摩椅,十多年了依然操作良好。
就算没有用来按摩,当休闲椅坐也是很舒服的。我有坐 ...
沉鱼落雁 发表于 3-3-2011 03:21 PM

拿osim的按摩椅当休闲椅坐真的很舒服耶,我也有一张。
终觉得osim的quality比较好,一分钱一分货。

那天去try了一下天王的。。。3D按摩真的是一流。 价格就高了点。。。结果到现在都在考虑要不要买。。。。

回复  jessically

我不懂是不是每个地区都一样,我在太平有看到ogawa有promotion,到这个月尾而已 ...
hcong 发表于 23-11-2010 04:03 PM

请问你买了吗?什么品牌?价钱如何?

回复  hcong

rm2899 是那一架??
manci2502 发表于 9-2-2011 01:32 PM

我在去年10月买下面大台的促销价2899,今年亲戚买一样3899...很值得哈

我只能说osim价位都比其他贵,但真的一分钱换一分货

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... 38-rm149-delivery-w
圣诞节promotion, Ogawa 按摩椅,RM149而已