佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

delonmun~~~~吃得是福 今期: 免税店巧克力

delonmun 于 6-3-2005 08:31  说 :
香港是一个繁荣的商业社会,各式各样,各行各业都讲求包装,连酥饼的包装也是一流。此一点值得本地商家学习和借镜。

北北,我对你这个铁罐很有兴趣~

酸辣榨菜 - 我家也是用隔夜菜来烹煮的。记忆中有:针菇,‘竹丫支’,萝卜,榨菜,碎肉或排骨肉,包菜...坦白说,其‘色’的印象想必都会令人大打折扣,不过其‘香’和‘味’还是很不错的。

日式麻子 - Sunway Pyramid有开过一个同个店名的小档口。现在没了。可能不受欢迎吧。

抱歉了D北北。。。我尝试发送短消息可是失败了呢。。。我没发过啊!要怎么发??

delonmun 于 13-3-2005 06:57 PM  说 :
呵呵。。地点是在cheras leisure mall,我就住在附近而已。

北北。。。。Cheras Leisure Mall。。。是靠近Sedaya International College那间吗???

我妹妹在那里念书。。。。也住在附近。。。。

看看标题,吃的是福,这就是我的人生观。。呵呵。
牛什我比较少吃,吉隆波也有几档很好吃的牛什。
下次我来东马时,你会招待我吗?有美女的招待,我是乐意一行的。。呵呵。

好阿~
下次你來記得通知我喔
帶你去找好吃的東西
不過我都是新年回去喔

玖薇子 于 14-3-2005 07:29 PM  说 :
北北,我对你这个铁罐很有兴趣~

原来只是对我的铁罐有兴趣而已...呵呵.
这个铁罐一早就给了人了,我的表弟早已捷足先登.

kf 于 16-3-2005 02:58 AM  说 :
酸辣榨菜 - 我家也是用隔夜菜来烹煮的。记忆中有:针菇,‘竹丫支’,萝卜,榨菜,碎肉或排骨肉,包菜...坦白说,其‘色’的印象想必都会令人大打折扣,不过其‘香’和‘味’还是很不错的。
日式麻子 - ...

酸辣榨菜,最喜欢用来送饭吃,一边吃饭再喝上几口酸辣汤..呼..简直是至高享受..呵呵.
日式麻子,其实我也不大喜欢吃..

garnet_girl^^ 于 17-3-2005 02:30 AM  说 :
抱歉了D北北。。。我尝试发送短消息可是失败了呢。。。我没发过啊!要怎么发??

只要点击帖子楼里下方那个"消息",就会弹出一个窗口,然后写下你的讯息,在点击"提交"即可发送短消息.
yqlim 于 18-3-2005 09:35 AM  说 :
北北。。。。Cheras Leisure Mall。。。是靠近Sedaya International College那间吗???
我妹妹在那里念书。。。。也住在附近。。。。

是的,那个地方叫着Taman Segar,我也是住在附近而已.
t00 于 20-3-2005 10:21 AM  说 :
看看标题,吃的是福,这就是我的人生观。。呵呵。
牛什我比较少吃,吉隆波也有几档很好吃的牛什。
下次我来东马时,你会招待我吗?有美女的招待,我是乐意一行的。。呵呵。

好阿~
...

好,一言为定.
不过,到时你可以叫多几个女的一起来吗?

Howard_GenII 于 22-3-2005 06:07 PM  说 :
顶一下
电脑还没修好吗?等待新的上传~~

来了来了...正在上传当中,有点晕了....

Follow Us
没有螃蟹的 芙蓉烧蟹海鲜村

朋友请客,介绍我们大老远的跑来这里,却被告知没有螃蟹提供,卖完了,真扫兴!
所以,随便吃了几样菜就草草了事回家去.

来点时菜热热身...

这个 东波肉 其实也做的真不错,不会太肥和太油腻,口感刚刚好,值得一赞.

姜戎鱼,也不知什么鱼类,味道还不错.

姜酒鸡,孕妇的最爱,味道还好,可是酒味过重了.

这个鱼头肉加滑豆腐"正",吃到最好吃就是这一味.豆腐滑,顺口吞,鱼肉香.

Howard_GenII 于 23-3-2005 02:57 AM  说 :
今晚是去庆祝生日吧?
生辰快乐哦!
玩的疯狂吗?要赶场吗?有女人献身当礼物吗?

谢谢...
没有,被人锁住了...呵呵.

过了一个星期,实在不忿气,又跑来芙蓉找烧螃蟹吃.
这一次是来到以往吃过几次的
食家
这一家的烧螃蟹和其他菜肴,果然名符其实的是食家们的珍稀佳肴.

以前也是某位食家前辈介绍我来这里,吃过一次,下次我就自己来,还"吊水拖马"一起来.
有时侯,作为一个经常吃的食家,也会有样烦恼.
每个人要找好东西吃时,都会问你的意见.
每人的口味都不尽相同,实在很难统一一个好的口味.
所以,回答时,我也会颤颤抖抖,生怕会介绍错误,带别人去荷兰.
以下这家,我带过无数人去,从没有任何投诉.

地点在芙蓉,道路不熟,所以也无从指引.

姜葱生鱼片 - 香浓软软的鱼片就好像含着美人的舌头般,迷迷糊糊,大呼香甜.

普通的时菜一碟,我是食肉兽,所以也就犹如牛嚼牡丹.

特级广府炒河粉,用来暖胃口,等待主角上场.

我最喜欢用来送酒的美味小吃 虾米生肠
炒得相当香脆,辛辣中带点嚼爽的口感,一边喝啤酒,一边嚼两口,人生至高享受.

奶油苏冬 - 今次做得有点油腻,但味道还是恰恰好.

甘香竹摊 - 吃海鲜时简直是不能没有它,一条条炒得辛辣香浓的竹摊肉放进口里咬嚼吞,噢!真是爽!

鱼虾蟹,吃海鲜的指定动作.
今次叫的是
麦片虾
以麦片佐料炮制而成的麦片虾,确有另一番光景,又是一个让人不能减肥的诱惑.

压轴好戏永远都是在后头,让自己的肚子过五关斩六将后,终于都把秋水望穿, 妈蜜蟹 隆重登场.
这一味是一位食家老前辈千叮万嘱都不要错过的人间美味,试过后,我简直是上了瘾般,每隔一段时间都来回味多一次.
顾名思义,
妈蜜蟹 就是以妈蜜汁为主要佐料调味炮制而成.和一般的蜜汁蟹类同.妈蜜蟹风味独特,捧上来时香浓扑鼻,不用吃蟹肉,只是把粘在蟹壳上的妈蜜汁舔干净也是一大享受.蟹肉更无话说,爽口之余也粘上了妈蜜的香味,简直是中人欲醉.
5 KG 的螃蟹

帐单

[ Last edited by delonmun on 6-4-2005 at 10:49 AM ]

这个这个~!!!!!

最爱最爱最爱就是这个。。但是通常我都是吃麦片多过吃虾。。

麦片很香哪。。如果是奶油麦片虾就更更棒啦

楼主和howard的帖子都很好看。。是我的favourites。。

nee_nee 该用户已被删除
烧螃蟹不是用火碳烧的吗?我也听朋友说过有关Seremban的烧螃蟹,是用火碳烧的,原汁原味非常好吃。您有品尝过吗?

delonmun 于 23-3-2005 04:00 AM  说 :
食家
这一家的烧螃蟹和其他菜肴,果然名符其实的是食家们的珍稀佳肴.

以 ...

我饿了....看起来很好吃
好想念MALAYSIA的食物

螃蟹和虾!着两样海鲜都是我的最爱,北北如果有机会来吉打的话我带你去吃这里的怪味蟹!味道真的很棒!而且又很新鲜!刚从KL回来,之前看到这里的网友的介绍特地去了金加利试看那里的美食,刚好遇到星期六,结果等位子都等了一个小时,不过当吃到那里的鱼扒饭+法兰西多士(很油,但还是忍不住)+奶茶后就觉得真的值得等~

delonmun 于 23-3-2005 04:00  说 :
食家

以 ...

北北...
偶要粗大餐~~
大偶7粗~~~
哇卡卡~

delonmun 于 5-3-2005 09:08 AM  说 :

引用:
藍月 于 4-3-2005 04:18 PM  说 :
谢谢你,我已经知道在那里了!  

不客气,改次请我去吃。。。呵呵。[/col ...

好啊!有机会请你吃。只要是在能力范围内

delonmun 于 23-3-2005 02:47  说 :
原来只是对我的铁罐有兴趣而已...呵呵.
这个铁罐一早就给了人了,我的表弟早已捷足先登.

食物一定是老早就吃完的,当然讨点有可能的啦~
酱都没有。。。 算了算了~

我要那个虾 还要螃蟹

文兄的贴一向是我的找吃指引。

我也是被介绍去芙蓉吃烧蟹吃不到好吃的败兴而归。

这次文兄介绍了的一定好料。我不会路也要带着地图把“食家”找出来!!

[ Last edited by Howard_GenII on 25-3-2005 at 04:17 PM ]

哇!看到流口水。
我的肚子又饿了。

delonmun 于 23-3-2005 03:06 AM  说 :
没有螃蟹的 芙蓉烧蟹海鲜村

朋友请客,介绍我们大老远的跑来这里,却被告知没有螃蟹提供,卖完了,真扫兴!
所以,随便吃了几样菜就草草了事回家去.[/color ...

唷﹐我上星期剛剛去了這間吃燒螃蟹﹐可是我們一點都不覺得好吃勒。
不知道是不是燒的過火了﹐我的朋友還覺得有點苦的味道。
然後價錢也很漂亮