佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

delonmun~~~~吃得是福 今期: 免税店巧克力

通常我都是半夜上网的,而肚子饿时,又懒得出去打包,所以我会在家里放上一些食粮以备懒惰的我不时之需.

我很喜欢和这个奶,大概每个星期都喝一包.

HL

这个雀巢刚新出的Coffee Creamer是我最近蛮喜欢的口味,晚上自己冲茶或咖啡时是我必选的口味.

懒得冲茶时还有这些包装水,四种都是我最喜欢的口味.

为了预防不够喝,我买了几箱...呵呵.

除了喝之外,晚上所吃的当然要轻量点,而这个灌头蘑菇汤是我的最爱.
不用去Pizza Hut了,家里也可以自己弄.

还有这个用来吃爽的蟹肉.
从冰箱里拿出来,淋点水解冻后,在点上我很喜欢的Thousand Island Sauce,简直是懒人的一大美味...呵呵.
不过,有些人吃了会肚痛,所以肚子不好的就千万别吃了.

早上去喝早茶吃点心,对我这种夜猫子来说是难度很高的一件事情,但今天太阳从西边出来了.
前一晚早睡,七早八早就和朋友去吃点心,来到了这间在
蕉赖康乐花园的 ??点心(忘记了名字,迟点补上),因为朋友是这里的太子爷,所以我早上吃点心都会去这间光顾,顺便聊聊天.

那天去Carefore进货时,走得累了,肚子也饿了,就随便选了一间餐馆拜祭五脏庙.
路过看到这间和某家日本铁板烧 Teppanyaki如有雷同的Mr.Teppanyaki就坐下来,随便点了几样东西吃.

在吉隆波一带的日本自由餐我吃过很多间,但我最喜欢的还是这间... Restoran Saisaki Japanese Buffet.

Howard_GenII 于 11-1-2005 01:49 AM  说 :

嘻嘻!不亏是同道中人知己。我家里冰箱有跟以上同样牌子的东西。

Kraf始终是老牌子,千岛酱还是信任它的。
吃偏那么多牌子中 ...

不愧是为食之人,有些蟹柳吃起来水水,松垮垮的,只有SEAPACK的吃起来比较有口感,而且有甜味。。。
至于千岛酱我就没试过KRAFT的,今天去买来试试是看!

Follow Us
北北我来捧你的场。

在KL我去过几间较有名的香港茶餐室,金河以及KLCC的‘金加利’,1U的‘旺角’,
你说的‘铜锣湾’,以及TIMESQUARE四楼的一间茶餐室(忘记名字),
都找不到我在香港吃到最好吃的东西:

菠萝油

吃饱没事量马路 于 10-1-2005 09:17 AM  说 :
抵龙门大大, 你简直是大马蔡澜!
也很佩服你, 那么肯花钱在吃。。 你一定是高薪一族。。
除了那些日本餐和Pizza之类, 我也和你一样, 每次逛街看到茶叶蛋就会买来吃, 水果档就先找人参果。 南北大道靠近怡 ...

过誉了,受之有愧。
茶叶蛋我很喜欢吃,可是不能吃多,人参果也是,吃多了会有点腻的感觉。

呼摇呼摇 于 10-1-2005 10:02 AM  说 :
哇哇哇... 楼主家里是吨粮的吗???
HL 好像有点甜的感觉... 不是很喜欢喝... 呵呵... 以前在学校都是买那种一块多钱的 Good Day 来喝的....
那档点心应该是"祥记"... 康乐应该也只有两间吧 ...

我也忘记了那间点心叫什么名字,因为每次去都没有看招牌的。下次经过时再看看什么名字。。。呵呵。
Craven83 于 10-1-2005 11:01 AM  说 :
DOLUNMUN兄,难道你是住在北海的?

不是的,我和howard,666兄一样,都是道地的吉隆波人。
M3I^5 于 10-1-2005 11:45 AM  说 :
小姐吃得是福。。。有些人想吃都沒有的吃。。等老了想吃多都不行。。有愛心的食物能使人開心幸福美滿
男人只要做點運動就沒事啦。。男人太瘦也不好啦。。
看到心愛的人把自己煮的東西吃的一干二淨。。那更 ...

对,女人花那么多心机煮一样食物,无非都是让心爱的人吃得开心。。。呵呵。
请问有人要煮给我吃吗?

M3I^5 于 10-1-2005 11:50 AM  说 :
樓主。。你知道那裡可以找到馬來風光的食譜嗎﹖因為我上次煮得不是很成功。。不知問題出在哪裡。。

抱歉,我只懂吃,煮就麻麻地了。。。呵呵。
stranger 于 10-1-2005 08:34 PM  说 :
我都说我是个无人要的。。。。哪来美眉???

男人要长大了,经济稳定了,成熟了才会越有魅力的。。。慢慢来,打好自己的基础,充实自己的学问,以后就不怕没女人要。
Craven83 于 10-1-2005 10:58 PM  说 :
DOLUN兄,建议你去试试ICHIBAN,地点我忘了在那里,不过会向我朋友询问,那里的日本BUFFET真的很不错!
ducky 于 11-1-2005 03:45 AM  说 :
ichiban 是在wisma MPL (以前的HLA)..底楼。。
Craven83 于 11-1-2005 12:31 PM  说 :
对了,就是哪里!!!!上次去的时候是朋友带去的,所以没认清那里的路!!!

以前在附近工作时也有去过,可是吃了这么多间,还是觉得这间最爽。。。呵呵。
stranger 于 10-1-2005 11:56 PM  说 :
如果是拉面,我回建议去 matsuba.地点就在 mont kiara, bar med 的对面。。。。。他们的招牌拉面好棒

这间没去过,下次去找吃时又多一个选择。。谢谢你的介绍。
Craven83 于 11-1-2005 12:39 PM  说 :
不愧是为食之人,有些蟹柳吃起来水水,松垮垮的,只有SEAPACK的吃起来比较有口感,而且有甜味。。。
至于千岛酱我就没试过KRAFT的,今天去买来试试是看!
Howard_GenII 于 11-1-2005 01:49 AM  说 :
嘻嘻!不亏是同道中人知己。我家里冰箱有跟以上同样牌子的东西。
Kraf始终是老牌子,千岛酱还是信任它的。
吃偏那么多牌子中 ...

看球,上网,看书,看电视时,最方便的食物,适合我这种懒人。。。呵呵。

双鱼儿 于 11-1-2005 11:20 PM  说 :
北北我来捧你的场。
在KL我去过几间较有名的香港茶餐室,金河以及KLCC的‘金加利’,1U的‘旺角’,
你说的‘铜锣湾’,以及TIMESQUARE四楼的一间茶餐室(忘记名字),
都找不到我在香港吃到最好吃的东西:

你终于来了,看到你我就想吃鱼,还要两条一起吃。。。呵呵。

delonmun 于 10-1-2005 08:05  说 :

应该会长卖长有的,这种商品,德国应该有吧?
一个月去一次扫货,因为我家里的娱乐措施多,所以很多朋友都喜欢来我家打趸.而这些存货很有可能摆不上一个月.不过,近来也少了,因为我近来也很少在家.[/ ...

德国的饮品来来去去都是那几样,很多饮料在马来西亚有的,在德国就没有,最普通也是我最喜欢的milo在德国没有 。大多数人买东西都喜欢从一而终,他们只喜欢自己国家出的产品,好像很光荣似的,不大爱接受新口味,这种作风很不适合我,我最喜欢新奇的东西,什么都要试,最钟情日本零食。通常在德国的那些所谓有品牌的食物都比较贵。说也奇怪,在德国没有7-11的。

delonmun 于 12-1-2005 07:16  说 :
男人要长大了,经济稳定了,成熟了才会越有魅力的。。。慢慢来,打好自己的基础,充实自己的学问,以后就不怕没女人要。

小第只是问问你能否带我一起去享受美食。。。。你却~~5555~~

delonmun 于 12-1-2005 07:16 AM  说 :

你终于来了,看到你我就想吃鱼,还要两条一起吃。。。呵呵

北北,我可以把我以前拍过的好吃的照片放上来吗?会弄乱你的贴吗先。。。

p/s:想不到我竟然有让北北垂涎的魅力。。。

svenja 于 12-1-2005 08:57 AM  说 :
德国的饮品来来去去都是那几样,很多饮料在马来西亚有的,在德国就没有,最普通也是我最喜欢的milo在德国没有 。大多数人买东西都喜欢从一而终,他们只喜欢自己国家出的产品,好像很光荣似的,不大爱接受新 ...

爱国也好的,至少不会外汇流放..呵呵.
德国没有7-11? 我还以为是"梗有一间o系左近"..呵呵.

stranger 于 12-1-2005 10:26 AM  说 :
小第只是问问你能否带我一起去享受美食。。。。你却~~5555~~

呵呵...北北是习惯了说教...
双鱼儿 于 13-1-2005 12:08 AM  说 :
北北,我可以把我以前拍过的好吃的照片放上来吗?会弄乱你的贴吗先。。。

p/s:想不到我竟然有让北北垂涎的魅力。。。

好的,但我觉得如果你开个贴来介绍自己吃过的美食会更好,就好像口唇佬HowardGenII兄般...

p/s: 简直是垂涎欲滴,只可惜名花已有主...呵呵.

昨天试过了KRAFT的THOUSAND ISLAND SAUCE,真的很不错,不知道和LADY'S CHOICE的有什么分别吗?

Howard_GenII 于 15-1-2005 00:48  说 :

德国好像也有便利店吧?SPAR没有在德国吗?
以前认识一位来马的旅游的德国朋友就很爱这里的MILO。哈哈!

顺便问问你,你认识这人吗?他叫Mario。应该是德国的一个电视剧演员。
[IMG]http://img.photobuc ...

类似SPAR的商店很多,竞争力很强,但是像7-11的开24小时的却没有,除了一些油站例外,德国的商店都是开到晚上8点,拜六就开到6点,有些是4点就关门,星期日没开店。

谁是mario? 德国很多人都叫mario的,我的一位德国朋友也叫mario。这男的全名叫什么? 德国有超过200个电视台(好像更多 ) ,所以我不知道他是演哪一套肥皂剧 , RTL有个电视剧叫"Gute Zeiten Schlechte Zeiten"的, 很多青春派歌手都是从那边出道的,我不知道这个mario是不是那边来的呢?

svenja 于 12-1-2005 08:57 AM  说 :

德国的饮品来来去去都是那几样,很多饮料在马来西亚有的,在德国就没有,最普通也是我最喜欢的milo在德国没有 。大多数人买东西都喜欢从一而终,他们只喜欢自己国家出的产品,好像很光荣似的,不大爱接受新 ...

德国人不喝白开水的,他们总喜欢把CO2加入白开水里才喝。他们相信这样有杀菌的功能,所以几乎每户人家都有二氧化碳的桶。对吗?
7-11是日本的产物,跟德国的本土文化有极大的差别。德国很少24小时营业的店面,几乎没有吧!
Milo只不过是东南亚一带的饮料,踏出这里几乎是没有的。取而代之可以是可可饮料啊,加上牛奶就跟Milo差不多了。

Craven83 于 15-1-2005 07:26 PM  说 :
请问北北是怎么把照片放上来的啊?

请参考这里。。。
如何能把图像放入帖里?
如何设置头像

那天去探望一个刚弥月之喜的朋友,地点是在靠近雪州士毛月(Semenyih)的一个小乡村叫做武莱新村 (Broga),里面有一个著名的而又香火鼎盛的神庙叫着"石拿督庙",所以又称 石拿督.

我和朋友借了辆脚车到处逛逛,忽然间看到一辆摩多,摩多上挂着一种我很久没吃的食物... 叮叮糖.
于是,立刻截停他,买了四大包回去.
小时候,回外公家时,很喜欢买来吃,但已经很久没看过和没吃过这种糖糖了,今天终于都可以再次的让我重温旧梦了..呵呵.

[ Last edited by delonmun on 17-1-2005 at 07:16 AM ]

delonmun 于 17-1-2005 07:12 AM  说 :
那天去探望一个刚弥月之喜的朋友,地点是在靠近雪州士毛月(Semenyih)的一个小乡村叫做武莱新村 (Broga),里面有一个著名的而又香火鼎盛的神庙叫着"石拿督庙",所以又称 石拿督.

[ ...

啊!!!!叮叮糖!!!!!我也很爱吃叮叮糖!!!!!

啊!!!! 叮叮糖... 很喜欢哦... 记得每次去苏丹街那带都会在 Popular 前面跟那个 Uncle 买一包的... 不过最近好像是个年轻人卖了... 不懂现在还在那里吗??~~

benjamin 于 16-1-2005 12:02  说 :
德国人不喝白开水的,他们总喜欢把CO2加入白开水里才喝。他们相信这样有杀菌的功能,所以几乎每户人家都有二氧化碳的桶。对吗?
7-11是日本的产物,跟德国的本土文化有极大的差别。德国很少24小时营业的店面 ...

哈哈。。。我老公说:"quatsch!" , 你是听谁讲的?

7-11不是美国的咩?
可可粉加牛奶? 难喝得要死! 比较接近milo的有ovomaltine (德国是这个名的,其实跟ovaltine是同名来的),如果
我在马来西亚带来的milo喝完了,我就买ovalmatine。

[ Last edited by svenja on 18-1-2005 at 08:32 AM ]