佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

delonmun~~~~吃得是福 今期: 免税店巧克力

北北,看到你和howard的帖,注定我回家减肥无望了~
(对了,护照找回来了,你知道了吧?)
考试压力大一天到晚往厨房转

我还以为secret recipe只有蛋糕而已~
对了,我会叫朋友带我去secret recipe.....那个flavour的比较好吃??
garnet_girl^^ 于 4-5-2005 09:42 AM  说 :
回北北,男朋友没车怎么办,总不能因为这样换一个吧...
反正已经是色北北了,公然的了~
我男友说口花花的人并不真的色,那些静静的才是真的色

我也是酱讲~!
那种‘吾声吾声’的,才会突然‘吓你一惊’~

secret recipe 的 Chicken Cordon Bleu 很好吃。

ray_iori 该用户已被删除
walau ~~~~~太多东西吃了。。。。看也看不完烈

看来我也要放一些食物的相片。。。

cing83 于 3-5-2005 11:29 AM  说 :
今天第一次来这。。。
又要从第一页看起。。。
看了你的贴我觉得肚子好饿。。。

谢谢捧场,有时候我自己看也会觉得肚子狠饿。。呵呵。
yqlim 于 3-5-2005 11:37 AM  说 :
北北。。。我上两个星期才去吃。。。也是吃这两样。。。。
那个chicken kebab。。。好硬哦。。难吃。。。。
Ice chocolate wif ice cream就不错。。。我喜欢。。

同道中人,我是来到后不想吃糕点,所以才随便叫的。
pigzz 于 3-5-2005 12:08 PM  说 :
昨天还和口唇兄一起吃,呵呵。。。。~~~
不过我们是在wangsa maju的jusco吃的~

你们真爽,可以一起出去吃大餐,下次我也要join你们。
CindyL 于 3-5-2005 01:16 PM  说 :
哇!我超爱吃它的TOM YAM面!!!超想念的(因为没钱所以很久没去了)!!!谢谢北北贴了照片上来!!!我吃它的TOM YAM面时会连里面一条条的指天椒也吃下去。。。酸酸辣辣的,棒!

我也很喜欢吃tomyam的,下次我请你去吃,好不好?
其实我也很想参加网聚,可是每次都是选在我工作或睡觉的时候。

Billyhappy 于 3-5-2005 10:24 PM  说 :
一边吃maggie面,一边看你的贴,我显得格外凄惨

我也是经常在家中懒得出去时吃maggie面的,其实maggie面也可以弄得很美味的。。呵呵。
桔子番茄 于 3-5-2005 11:09 PM  说 :
啊~~ 贪吃的我每次在菜肴上桌的时候就已经迫不及待大吃了
吃完了才想起没拍照
真是的,没定力

以前我也是如此,近来我却养成了吃前必拍照的习惯。。。呵呵。
garnet_girl^^ 于 4-5-2005 09:42 AM  说 :
回北北,男朋友没车怎么办,总不能因为这样换一个吧...
反正已经是色北北了,公然的了~
我男友说口花花的人并不真的色,那些静静的才是真的色。不过我认为两者都差不多啦~
secret recipe我吃过那个日式面 ...

对,咸湿不可怕,阴湿才最可怕。。。呵呵。
FridaTan 于 4-5-2005 09:17 PM  说 :
secret recipe 的 Chicken Cordon Bleu 很好吃。

还没试过,下次一定去试试看了,谢谢告知。
ray_iori 于 4-5-2005 11:55 PM  说 :
看来我也要放一些食物的相片。。。

欢迎之至,快去上传照片,然后开一个贴来介绍美食,让我们一起把这里搞成一个全马首屈一指的美食家的聚集乐园。

The Lobsterman

看餐厅名字就知道了,顾名思义..吃 龙虾.
地点座落在PJ SS2.

今天是特地来尝尝此家店远近驰名的龙虾.

可以单叫菜,也可以选择配套,我选的是四个人份的配套.

肚子很饿,一来到就狼吞虎咽吃了这个 大蒜面包  ,所以拍照时只剩下这个:

因肚子实在太饿了,连拿相机都有点手震,所以以下照片也拍得相当模糊.

法式蜗牛
浓烈的配料掩盖住了蜗牛天然的骚味,味道不错.

青口贝配香蘑菇
以蘑菇汤为佐料的原只熟青口,吃得我猛叫好!可惜数量太少.

西餐中少不了的 蘑菇汤

碳烧杂扒
各种各样的肉类参杂在一起的杂扒,有牛羊鸡鱼肉,要吃什么就自行切块.

芝士焗龙虾
此家店提供多种炮制烹法,今次尝试的是法式芝士焗龙虾.
主角出场,果然不负众望,确是色香味俱全.
龙虾肉其实和螃蟹肉的味道大致相同,个人觉得龙虾肉比较软,也比较鲜甜.
生猛的龙虾搭配软滑香浓的芝士,雪白的虾肉爽口弹牙,金黄的芝士酱汁配上鲜美的龙虾肉,滋味一流,简直是人间至高享受.

要吃一口吗?

饱餐后,还有糕点茶或咖啡附送.

帐单
价钱适中,改次有空时可以到来一试.

[ Last edited by delonmun on 14-5-2005 at 02:16 PM ]

Follow Us
delonmun 于 5-5-2005 05:24 PM  说 :
The Lobsterman

看餐厅名字就知道了,顾名思义..吃 龙虾.
地点座落在PJ SS2.

今天是特地来尝尝此家店远 ...

那只龙虾造型有点怪。。。好像两腿夹着什么的。。。

[ Last edited by 佬佛爷 on 5-5-2005 at 05:31 PM ]

哇那龙虾。。。。好想吃噢。。。还有其他的介绍吗

delonmun 于 5-5-2005 05:23 PM  说 :

你们真爽,可以一起出去吃大餐,下次我也要join你们

我又要join~

北北终於顾这份贴了,最近频频有新贴,上次很久才会有~

ailing 于 4-5-2005 08:50 PM  说 :
我也是酱讲~!
那种‘吾声吾声’的,才会突然‘吓你一惊’~

可是静静的不一定好色啊~
还是有男生真的不太好色吧~
我不是说性冷感,是普普通通那种。

价钱还ok哦!

如果吃酱好料的话!

我没有吃过龙虾,口味和螃蟹有不一样吗?

因为很像螃蟹的肉..呵呵~

北北,
上次我吃的ESCARGOT煮法不懂
想知道这个的味道是怎样的?
可以形容一下吗???

蜗牛好好吃捏...
我很喜欢吃!!!!

还有样样都很棒!!!
看起来比英国的好吃

哇,弄得我很饿!!
哎,最讨厌的是,我不是住在Kl 。
我在怡保。。。

如梦铃 该用户已被删除
wky 于 6-5-2005 09:51 PM  说 :
哇,弄得我很饿!!
我在怡保。。。

对啊。。。。
北北每次都引诱不住在kl的人
不跟你好了

wky 于 6-5-2005 11:51 PM  说 :
哇,弄得我很饿!!
我在怡保。。。

哈哈。。。对咯。。。我也是

delonmun,
有印度餐介绍吗?

龙虾真的很好吃。

印象中吃过最好吃的龙虾是小时候在台湾吃的一道“龙虾sashimi沙律”

至今难忘怀。

只能说看到我的口水直吞
不知道几时有机会吃得到

北北,你就好啦。。。。。
真会吃,好像“吃神”。,。
你是不是吃到哪里拍(拍照)到那里丫??

wky 于 6-5-2005 09:51 PM  说 :
哇,弄得我很饿!!
我在怡保。。。

我也是在怡保。
找天我们杀下KL找北北出来逼他请我们吃东西,好不好?