佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

delonmun~~~~吃得是福 今期: 免税店巧克力

delonmun 于 6-4-2005 11:31 AM  说 :
在 Mid Valley 发现有人在售卖这个 冰糖葫芦.
想不到在中国各地相当流行的糖果小吃会在本地的购物中心里看到.商家的脑筋还真快的.
味道不错,有三种口味 ...

上星期才从kl回来~~~~我有去吃这挡的冰糖葫芦哦~~~~味道很不错~好吃过马六甲的~不过价钱是贵了点~

水野阿美 于 7-4-2005 10:27 PM  说 :

这个我吃过,就觉得还好而已。。。
下次请试CLASSIC CHESSE,虽然卖相其丑;味道却令人惊为天CAKE!

是吗是吗?我爸爸明天生日,刚刚打了电话去订了一个CLASSIC CHESSE,还怕不好吃呢。现在刚好看到有人说好吃,我就安心点了。哈哈。

如梦铃 于 18-4-2005 06:03 PM  说 :
牛尾? 难道那个叫“牛尾”? 什么籍贯的叫法?
因为我家大门向着北方,所以大家都叫我北北。。。呵呵。
我也不知道为什么酱子叫,我家人一向来是这样叫的。。。。。我是广东人。。。。
那北 ...

我是客家人,"北北"是福建话"伯伯"的意思,开始叫时,我也不大习惯,好像在叫着某种女性器官般...呵呵.
CindyL 于 18-4-2005 11:02 PM  说 :
jialat!刚刚吃到很饱然后再看你的贴,现在一直在流口水了!腐乳油麦看起来真好吃!好象我妈妈煮的那样!

谢谢捧场,让人减不了肥是我很喜欢做的...呵呵.
腐乳油麦是我很喜欢吃的菜肴之一,可说是上馆子时必叫之菜.

CindyL 于 18-4-2005 11:43 PM  说 :
我要五级可以吗

好,下次我们一起做些五级的事...呵呵.
Howard_GenII 于 19-4-2005 12:04 AM  说 :
CindyL够豪爽。我喜欢!
呵呵……
恭喜升为三级贴!哈哈。
文兄买了新的DC吗?照片quality提升了哦。

大家甘话...呵呵.
还是和以前一样同样那架,可能是灯光关系吧...
其实我拍照时,会拍两张,一张开灯,一张不开灯,看看那张比较清楚才选其一.

garnet_girl^^ 于 19-4-2005 12:15 AM  说 :
害到我突然很想吃KFC...晚上11点料哪里找... :s :s :s
北北不会觉得curry味的比spicy小块吗?
钧记介绍里我比较想吃那个花卷咧...好像很软...
我不吃咖喱,吸引不到我~~ (KFC的我可以吃,真正的咖喱不会吃。) ...

如在kl的话,kfc 24小时营业的有两间.
一间是在Jalan Bukit Bintang BB Plaza对面,靠近Jalan Alor.
另外一间在Jalan Raja Laut中南区 十字交通灯旁.
我曾经试过无数次,半夜心血来潮时特地跑去吃KFC..呵呵.

那个花卷在饭前吃少许确是开胃的美点.

有机会的,你又没约我...呵呵.
有时侯因"色北北"盛名所累,所以我不敢随便和女会员搭讪,因为怕被当成名副其实的"色北北"..呵呵..

ailing 于 19-4-2005 01:18 AM  说 :
咦!这帖飞出来料。。。呵呵。。。恭喜北北!精华帖料涅!!
。。。说过要算数。。。不贵不吃哦!
那道花卷是什么东东??很像满好吃的样子。。。
腐乳油麦我 ...

谢谢,大家甘话..呵呵.
那个花卷是类似甜馒头的小点,有点像在吃面包和馒头的混合体.
听说你的护照寄失了,取消了回来的行程,现在到底怎样了?

wen2000wendy 于 19-4-2005 01:28 AM  说 :

北北~~~
作么你米有打包炸面包给偶???~~~
还要引诱偶??~~
偶狠洗翻面包滴说~~~...

何用打包,改次我亲自带你去吃...呵呵.
小毛毛 于 19-4-2005 02:08 AM  说 :
北北你说的田鸡粥咧?

来了来了,正在排着队上来..呵呵.
yqlim 于 20-4-2005 10:26 AM  说 :
呵呵!!北北要出国公干了。。。。。不懂会不会带些好吃的东西会来跟我们分享。。。

也没吃到什么好东西,有拍照也没用,相机在那个遗失的行李箱里,真他牛的!
李慕白 于 20-4-2005 11:34 PM  说 :
kfc....好吃到吮手指...!!!
加油!..期待五级贴

谢谢捧场..
如果有五级贴,我立刻贴上我的裸照,让大家清肠胃,呕一呕..呵呵..

阿兰啦~~~ 于 26-4-2005 03:43 PM  说 :
哇! 又是一個超級美食貼

也不全是美食,只是些吃过的东西而已..呵呵.
it_is_yellow 于 26-4-2005 06:14 PM  说 :
可不就是吗....
害我一直看不完...

谢谢捧场,未来的日子陆续还会继续增加的..呵呵.
西瓜妹 于 27-4-2005 06:14 PM  说 :
上星期才从kl回来~~~~我有去吃这挡的冰糖葫芦哦~~~~味道很不错~好吃过马六甲的~不过价钱是贵了点~

去kl做什么? 旅游还是探亲,抑或其他?
还是觉得中国正宗的冰糖葫芦比较有风味,购物中心的改变太多了..

FridaTan 于 28-4-2005 06:32 PM  说 :
是吗是吗?我爸爸明天生日,刚刚打了电话去订了一个CLASSIC CHESSE,还怕不好吃呢。现在刚好看到有人说好吃,我就安心点了。哈哈。

如不怕胖的话可以尝试,我每吃一次都心惊胆跳一次..呵呵..

因为上次坛主修改帖子时,无意中把以下两样食品给删除了,现在补回去.
幸好我还有备份,并且也不是什么特出的美食,但却花费过不少时间编辑和上传,希望这次依然会获得保留吧..

外卖的 Pizza Hut

元旦当天睡了整个下午,傍晚起来时懒得出去吃东西,因而叫了一客Pizza,自己吃自己...呵呵.
我最喜欢的口味...Hawaiian Supreme

Mr.Teppanyaki

那天去Carefore进货时,走得累了,肚子也饿了,就随便选了一间餐馆拜祭五脏庙.
路过看到这间和某家日本铁板烧 Teppanyaki如有雷同的Mr.Teppanyaki就坐下来,随便点了几样东西吃.

以下是另外一次在KL Cheras Leisure Mall吃的,也不多作介绍了..

[ Last edited by delonmun on 30-4-2005 at 06:56 AM ]

红辣椒川菜火锅城

地点座落在吉隆波 半山芭富都监狱 斜对面.
在吉隆波说起要吃麻辣火锅,相信很多人都会想到这家远近驰名的川菜馆吧.

今次来不是吃麻辣火锅,因为以前在这里吃过几次,受过几次教训后,就不想再吃麻辣火锅了,毕竟实在难顶那种辣到连嘴都被辣麻的难受滋味,所以今次来试试此家店的另外一些特色火锅......
酸菜火锅 高汤火锅 .

红辣椒 的外观,后面就是时代广场(Times Square)了.

地方不是很大,但却舒适干净.

一些饭前小点, 木瓜酸和熟花生.

店子提供的各种酱料,火锅滚出来的食物,味道大同小异,好不好吃就要看酱料如何了.
我最喜欢的是前方中间那碗黄色的,类似中国东北人"刷羊肉"的酱料,有点像花生加腐乳的味道.

各种各样的"祭品",祭我的五脏庙.

鸳鸯煲里的 酸菜火锅 高汤火锅 .
酸菜火锅 顾名思义是带点酸味,令食物酸中不辣,增加食欲.
高汤火锅 类似药材煲,味道像在喝着药材炖汤.

香菇菜包 ,味道不错,可口易嚼,可以一试.

蒜泥白肉 有点像在吃着切成薄片的潮洲卤肉,味道见仁见智..

帐单

菜单和价钱 ,下次去吃时可作参考,因为这里是以食物量计算,而不是计算人头的.
价钱偏高,这个菜单价钱可让大家先有准备.

[ Last edited by delonmun on 30-4-2005 at 06:59 AM ]

Follow Us
something_wrong 该用户已被删除
你这样吃,然后拍照,别人不会带有异样的眼光看你吗?

something_wrong 于 30-4-2005 07:05 AM  说 :

他是用手机拍照的吧?
楼主 谢谢你的介绍喔!~ 我这回有地方可去吃了。

volt 该用户已被删除
swiss_yen 于 30-4-2005 09:12 AM  说 :

他是用手机拍照的吧?

哇!!你也是很够力的!
偶跑到哪里都看到你的!!
楼主 谢谢你的介绍!!!

哇!!!真是了不起的贴, 我用了两个钟头才看完。 北北真是会吃。 好羡慕哦!

delonmun 于 30-4-2005 05:54 AM  说 :

如在kl的话,kfc 24小时营业的有两间.
一间是在Jalan Bukit Bintang BB Plaza对面,靠近Jalan Alor.
另外一间在Jalan Raja Laut中南区 十字交通灯旁.
我曾经试过无数次,半夜心血来潮时特地跑去吃KFC..呵呵.

有机会的,你又没约我...呵呵.
有时侯因"色北北"盛名所累,所以我不敢随便和女会员搭讪,因为怕被当成名副其实的"色北北"..呵呵..

原来真的有24小时的KFC噢~~ 多谢北北指点~~
不过我又没有车...这么夜了也去不到那两间KFC啦~

原来如此...好的,那就我约你咯,至少没人会说我是色MM...
你说你最近相当忙是吗?告诉我你几时放假让我计划一下先~呵呵~
你会怕人家当你是色北北的吗? 我还以为你很享受这个美名~~

something_wrong 于 30-4-2005 07:05 AM  说 :

会的,开始时有但不习惯,现在脸皮厚了如吃生菜。。呵呵。
swiss_yen 于 30-4-2005 09:12 AM  说 :
他是用手机拍照的吧?

谢谢捧场。
有时候忘记带相机,才用Palm来拍,没用过手机拍。

volt 于 30-4-2005 09:23 AM  说 :
哇!!你也是很够力的!
偶跑到哪里都看到你的!!
楼主 谢谢你的介绍!!!

谢谢捧场,swiss_yen美眉以前也很活跃,现在比较少见了。
大水牛 于 30-4-2005 11:37 PM  说 :
哇!!!真是了不起的贴, 我用了两个钟头才看完。 北北真是会吃。 好羡慕哦!

谢谢捧场,吃得多自然会吃,久病成医。。。呵呵。
garnet_girl^^ 于 2-5-2005 05:29 PM  说 :
原来真的有24小时的KFC噢~~ 多谢北北指点~~
不过我又没有车...这么夜了也去不到那两间KFC啦~
原来如此...好的,那就我约你咯,至少没人会说我是色MM...
你说你最近相当忙是吗?告诉我你几时放假让我计划一 ...

没有车可以叫男朋友载的,女人又何用自己驾车呢?呵呵。。
进来因为公司网站问题,搞到麻烦多多,所以比较忙碌,迟点6,7月就会放假了,到时可以就可以去风流快活了。。。呵呵。
“色北北”确是一个很大的包袱,所以我真的不敢随便去认识女会员,免得真的成为了“色北北”,虽然平常经常口花花。。。呵呵。

Secret Recipe

此家店最著名的食品是糕点,但今天因为路经此地肚子饿,于是进来尝尝它的饭做成如何?
这一家是座落在Jalan Bukit Bintang,逛街后走累了,就进来凉快凉快.

Chicken Kebab 烤鸡块饭
饭的味道不能强求,烤鸡块有点硬,但蘑菇却烤得非常特具风味.

东炎面
面条采用的是粗滑面,味道拍得上泰式正宗,香辣开胃,用料十足,但却略嫌味精过重.

Ice Chocolate With Cream 甜美 忌廉巧克力冰
爽!大热天来个清爽的甜蜜冰水是一大享受,可是却冰块多,水份少.

帐单

今天第一次来这。。。
又要从第一页看起。。。
看了你的贴我觉得肚子好饿。。。

delonmun 于 3-5-2005 11:20 AM  说 :

Chicken Kebab 烤鸡块饭

Ice Chocolate With Cream 甜美 忌廉巧克力冰

北北。。。我上两个星期才去吃。。。也是吃这两样。。。。

那个chicken kebab。。。好硬哦。。难吃。。。。

Ice chocolate wif ice cream就不错。。。我喜欢。。

[ Last edited by yqlim on 3-5-2005 at 11:38 AM ]

delonmun 于 3-5-2005 11:20 AM  说 :
Secret Recipe

此家店最著名的食品是糕点,但今天因为路经此地肚子饿,于是进来尝尝它的饭做成如何?
这一家是座落在Jalan Bukit Bintang,逛街后走累了,就进来凉快凉快 ...

昨天还和口唇兄一起吃,呵呵。。。。~~~
不过我们是在wangsa maju的jusco吃的~

哇!我超爱吃它的TOM YAM面!!!超想念的(因为没钱所以很久没去了)!!!谢谢北北贴了照片上来!!!我吃它的TOM YAM面时会连里面一条条的指天椒也吃下去。。。酸酸辣辣的,棒!

一边吃maggie面,一边看你的贴,我显得格外凄惨

啊~~ 贪吃的我每次在菜肴上桌的时候就已经迫不及待大吃了
吃完了才想起没拍照
真是的,没定力

没有车可以叫男朋友载的,女人又何用自己驾车呢?呵呵。。
进来因为公司网站问题,搞到麻烦多多,所以比较忙碌,迟点6,7月就会放假了,到时可以就可以去风流快活了。。。呵呵。
“色北北”确是一个很大的包袱,所以我真的不敢随便去认识女会员,免得真的成为了“色北北”,虽然平常经常口花花。。。呵呵。

回北北,男朋友没车怎么办,总不能因为这样换一个吧...
反正已经是色北北了,公然的了~
我男友说口花花的人并不真的色,那些静静的才是真的色。不过我认为两者都差不多啦~

secret recipe我吃过那个日式面,如没记错是japanese soba,挺不错的~