佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

delonmun~~~~吃得是福 今期: 免税店巧克力

如梦铃 该用户已被删除
delonmun 于 6-3-2005 09:14 AM  说 :
看到这煲一团糟,一塌糊涂的的东西吗?
这就是很多人包括我都很喜欢吃的
酸辣榨菜
一般人家都喜欢把吃不完的菜尾菜脚全堆在一起,加些辣椒,萝卜,榨菜 ...

这不是 ngao mei(牛尾,应该是这样写吧)吗???
想问个问题。。。。
为什么大家都叫你北北???????????????

treacheal 于 7-4-2005 10:42 PM  说 :
我今天才知道kenny rogers 可以打包。。
酱厉害

哈哈!!

yeah~~~我 也 是 今 天 才 知 道 。。
不 喜 欢 打 包 。。感 觉 上 味 道 没 那 么 好 。。。

tatakambateh 于 14-4-2005 12:13 AM  说 :

不 喜 欢 打 包 。。感 觉 上 味 道 没 那 么 好 。。。

是咯~~ 打包感觉没那么好...不“新鲜”了。也少了餐厅里的那种气氛。
不过有时赶时间,或很累想赶快回到家就只好打包咯...
还有还有,懒得出门就call delivery咯...可是选择就少了...

終于看完了這個帖子,一口氣看了你和howard的精華III,瓦卡卡~
你的食物,有比較平民化的,也有很貴的,
貴的,我吃不起啦,瓦卡卡卡~~~~~~~~~~

Ppsprov 于 6-4-2005 04:48 PM  说 :
楼主真"叠水"!
可以每餐不同花样的!!
羡慕死我!!!肚子饿了!!

为了吃,我是很舍得的。。呵呵。
SHOOT_YOU 于 6-4-2005 05:56 PM  说 :
那个蛋糕很多CREAM。
你肯定很肥,餐餐都很丰富~~~~~

近来确实是胖了。。呵呵。
呼摇呼摇 于 6-4-2005 06:28 PM  说 :
照片那些人的眼睛被划掉... 感觉有点.... 尤其是那张男男女女都被划掉的....

因为都是些街外人,所以为免别人不喜欢,所以唯有做点手脚。。。呵呵。
wky 于 6-4-2005 11:49 PM  说 :
呵呵,今天才去secret recipe 吃了orange cheese. 回味无穷~~yummy !!
现在看到你的cake,更加想吃。

我没吃过secret recipe 的orange cheese,下次一定要试试。
ailing 于 6-4-2005 11:49 PM  说 :
呵呵。。。有照片了。。。
tiramisu哦。。。我朋友会做。。。好好吃!:l
比外面卖的还好吃
冰糖葫芦.??古装戏看得多,没吃过涅。。。
不管了,肥就肥
这次回去要吃个够本!!

等你回来时,我带你去吃,好不好?。。呵呵。。
garnet_girl^^ 于 7-4-2005 05:40 PM  说 :
提醒我好久没吃secret recipe的蛋糕了...虽然我爱tiramisu,但secret recipe我还是最喜欢它的chocolate fudge!!
我常去mid valley呢,搞不好在哪里遇过北北...OH SUSHI!的食物的确是还好而已,但是每次在门口看 ...

对,我也很喜欢secret recipe的chocolate fudge,简直是让人犯罪的口味。。。
OH SUSHI的食物,我觉得最好吃得还是拉面,其他的只是普通货色。
我也经常去Mid Valley看戏的,可能我们曾经擦身而过也说不定。

LVgirl 于 7-4-2005 06:51 PM  说 :
我每个星期至少去一次。
喜欢它的拉面,炸鸡肉,炒面。
肚子饿咯。。

难道你就住在附近?
我很少去OH SUSHI!的,不过却经常在San Francisco喝茶。

水野阿美 于 7-4-2005 10:27 PM  说 :
这个我吃过,就觉得还好而已。。。
下次请试CLASSIC CHESSE,虽然卖相其丑;味道却令人惊为天CAKE!

其实有时候我真得很怕去secret recipe,因为每次去过后,想瘦也难。
treacheal 于 7-4-2005 10:42 PM  说 :
我今天才知道kenny rogers 可以打包。。
酱厉害
哈哈!!

很多东西都可以打包的,适合我们懒人一族。。呵呵。
LVgirl 于 8-4-2005 10:50 AM  说 :
今天晚上我会去mid valley混,又会去这里吃东西。。哈!

你就好啦!我近来忙得透不过气来,想要出去吃餐好的还要将就工作时间。。。唉!
miko18 于 8-4-2005 11:35 AM  说 :
哗! 个个看了都好吃

下次北北带你去吃,吃完后,我们回家再吃过。。。呵呵。
Howard_GenII 于 10-4-2005 01:36 AM  说 :
你的贴子从12页变成了9页??????

终于都元神归位了,而且还变成精华III。。。呵呵。

*谢谢樱桃子,可是你可以随便的回复我一次好吗? 不要让我在猜猜猜好吗?

如梦铃 于 10-4-2005 04:28 PM  说 :
这不是 ngao mei(牛尾,应该是这样写吧)吗???
想问个问题。。。。
为什么大家都叫你北北???????????????

牛尾? 难道那个叫“牛尾”? 什么籍贯的叫法?
因为我家大门向着北方,所以大家都叫我北北。。。呵呵。

bojiyu 于 11-4-2005 02:17 AM  说 :
应该被删了少少。。

删除的都是对话来的,樱桃美眉是为了要为精华III铺路。
tatakambateh 于 14-4-2005 12:13 AM  说 :

因为懒惰出去,所以才叫朋友打包回来。。。呵呵。
pigzz 于 17-4-2005 06:14 PM  说 :
終于看完了這個帖子,一口氣看了你和howard的精華III,瓦卡卡~
你的食物,有比較平民化的,也有很貴的,
貴的,我吃不起啦,瓦卡卡卡~~~~~~~~~~

谢谢,这个贴子实在花了我不少时间,心血,金钱,现在终于都升为三级贴,真有点老怀安慰。
it_is_yellow 于 18-4-2005 12:45 AM  说 :
没空看...有空再来...        

好的,等你有空时,记得要来,但不要只是灌水。。呵呵。
CindyL 于 18-4-2005 01:22 AM  说 :
楼上的当然不得空,忙着灌水哦。。。

呵呵。。这种情形应该叫做“人赃并获”。
李慕白 于 18-4-2005 02:31 AM  说 :
为什么楼主的贴飞来飞去???
找到我很辛苦。。。

经过我和howard兄两人的抗议后,终于都回到家乡了。。。呵呵。

Kentuckey Fried Chicken 的 咖喱鸡

看了无数次广告,今天特地跑去试试KFC新推出的 咖喱鸡。
进入店里后,一阵浓烈的咖喱味道扑鼻而来,还真刺鼻的。
试过后,只不过尔尔,香味和印度人咖喱一摸一样,还配上咖喱香叶,吃起来时味道和spicy很接近,吃后总觉得胃里火辣辣的,实在不大习惯。

Follow Us
钧记海鲜饭店

这家店上次Howard兄介绍过了,但好东西是可以一再推荐的。。。呵呵。
地点座落在吉隆波蕉赖 美达花园 Taman Midah.
住家就在附近,所以我是经常来这里吃饭的。
近来特别嘴刁,放着附近的好料不吃,却老远的跑去别的地方享受,到最后才发觉,原来好东西就在身边。

坐下来后,让胃口热身,先来点另类馒头暖一暖胃口。
花卷

腐乳油麦 是我很喜欢的一道菜。

士油王虾
鲜甜入味的虾肉,散发着生抽(士油)的清香,我只能说“爽”!壮阳的好食品。。。呵呵。

每次上馆子叫菜时,我的指定招牌菜 四大天王 ,前面已经介绍过,所以不再重复。

瓦煲咖喱鱼头
让人很开胃的一道美味,可惜少嫌不够辣。

六人份的账单

[ Last edited by delonmun on 18-4-2005 at 07:06 AM ]

怎么我的贴子被编辑后,却不见了两项美食介绍呢?

原本在 第五页 的
外卖 Pizza Hut - Hawaiian Supreme Mr.Teppanyaki 的铁板烧 却被删除了呢?

请坛主给个解释好吗?

如梦铃 该用户已被删除
牛尾? 难道那个叫“牛尾”? 什么籍贯的叫法?
因为我家大门向着北方,所以大家都叫我北北。。。呵呵。

我也不知道为什么酱子叫,我家人一向来是这样叫的。。。。。我是广东人。。。。
那北北你的新家也向着北方吗????
如果不是,那我们要叫你什么?????
东东??南南??西西??东南东南??东北东北??西南西南??西北西北???????

jialat!刚刚吃到很饱然后再看你的贴,现在一直在流口水了!腐乳油麦看起来真好吃!好象我妈妈煮的那样!

delonmun 于 18-4-2005 06:19 AM  说 :

谢谢,这个贴子实在花了我不少时间,心血,金钱,现在终于都升为三级贴,真有点老怀安慰。

我要五级可以吗

CindyL够豪爽。我喜欢!
呵呵……

恭喜升为三级贴!哈哈。

文兄买了新的DC吗?照片quality提升了哦。

害到我突然很想吃KFC...晚上11点料哪里找... :s :s :s
北北不会觉得curry味的比spicy小块吗?

钧记介绍里我比较想吃那个花卷咧...好像很软...
我不吃咖喱,吸引不到我~~ (KFC的我可以吃,真正的咖喱不会吃。)

北北几时带我去吃好料~~

咦!这帖飞出来料。。。呵呵。。。恭喜北北!精华帖料涅!!

delonmun 于 18-4-2005 06:59 AM  说 :
等你回来时,我带你去吃,好不好?。。呵呵。。

。。。说过要算数。。。不贵不吃哦!
那道花卷是什么东东??很像满好吃的样子。。。
腐乳油麦我也很爱吃的说。。。

delonmun 于 18-4-2005 06:59  说 :
钧记海鲜饭店

这家店上次Howard兄介绍过了,但好东西是可以一再推荐的。。。呵呵。
地点座落在吉隆波蕉赖 美达花园 Taman Midah.
住家就在附近,所以我是经常来这里 ...

北北~~~
作么你米有打包炸面包给偶???~~~
还要引诱偶??~~

偶狠洗翻面包滴说~~~...

小毛毛 该用户已被删除
北北你说的田鸡粥咧?

小毛毛 于 19-4-2005 02:08 AM  说 :
北北你说的田鸡粥咧?

呵呵!!北北要出国公干了。。。。。不懂会不会带些好吃的东西会来跟我们分享。。。

kfc....好吃到吮手指...!!!
加油!..期待五级贴

哇! 又是一個超級美食貼

it_is_yellow 该用户已被删除
阿兰啦~~~ 于 26-4-2005 03:43 PM  说 :
哇! 又是一個超級美食貼

可不就是吗....
害我一直看不完...